Интересное из сети.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
ZzVms6cJZew.jpg

Фрау

Местный

Беспринципная Седовласка

Морские стёклышки — частица моря у вас дома
Морское стекло — уникальное творение матушки-природы и рук человека. Попавшие однажды в морские волны осколки стекла со временем превращаются в удивительно красивые, разноцветные, сверкающие стеклянные капли.
G7BSrNmrFKU.jpg
y9Ztg5TxEVI.jpg
140821164913.jpg
KQcedecorEM.jpg
rQTE8S1w8Sw.jpg

140821164913.jpg
140821164913.jpg

а вот тут, скока стоят эти стеклышки http://www.ebay.com/itm/4-Sea-Glass...14?pt=US_Loose_Beads&var=&hash=item4857bece86

Беспринципная Седовласка

Интересно знать, что в Калифорнии (США) есть так называемый "Стеклянный пляж" (Glass Beach). Он привлекает многих туристов своей красотой и неповторимостью. Но когда-то на этом месте была свалка. Море, подобно могучему волшебнику, забирало в свои недра весь мусор, а на поверхность со временем выбрасывало разноцветные, переливающиеся стёклышки. Поэтому у этого пляжа печальная слава.
140821173046.jpg
140821164913.jpg

Эти разноцветные стёкла — настоящие морские драгоценности. Они поражают своей необычностью и красотой.
140821164913.jpg

be-open

джедай
Правила 20 минут или техника помидора

Эту технику управления временем и повышением концентрации придумал будучи студентом Франческо Чирилло (Francesco Chirillo).

Основная идея пришла мне в конце 80-х, Я тогда учился на начальных курсах университета. Когда утихли восторги от сдачи первой сессии, Я ощутил спад и большое замешательство." - пишет Франческо в предисловии своей книги.

"Каждый день Я приходил в университет, слушал лекции, и возвращался с ужасным ощущением того что у меня ничего не получается, что Я только зря трачу свое время. Экзамены приближались с огромной скоростью, и откладывать больше было нельзя."

"Когда Я посмотрел на своих сокурсников, и на себя, стало понятно, что в основе моих бед лежит низкая концентрация и множество отвлекающих вещей.

И тогда Я поспорил сам с собой:
"Можешь ли ты учится - действительно учится - хотя бы 10 минут".
Судьей стал таймер в виде томата который Я нашел на кухне (или по-итальянски pomodoro) - так Я нашел свой помидор"

"Как это не было унизительно, но в первый раз Я проиграл. Но идея меня захватила. И тренируясь изо дня в день, мне удалось успешно учится, а после работать."

ОСНОВЫ

Запишите все задачи которые Вам необходимо выполнить на листе деятельности.
В начале каждого дня выпишите в лист задачи которые надо решить сегодня в порядке убывания важности.

1) Выбираем первую не решенную задачу.
2) Заводим таймер на 25 минут.
3) Не отвлекаясь работаем над проблемой пока не сработает таймер.
4) Отмечаем крестиком в списке задачу над которой работали.
5) Делаем короткий перерыв - 5 минут.

Работаем пока задача не выполнена.
Через каждые четыре помидора делаем большой перерыв - 15-20 минут.

ПРАВИЛА и СОВЕТЫ

- Помидор не делим.

- Если задача длиннее чем 5-7 помидоров разбейте ее на несколько задач.

- Если меньше одного помидора объедините ее с другой мелкой задачей.

- Когда помидор кончится - он звенит.

- Каждый следующий помидор, идет легче.

- Не используйте помидоры для организации отдыха.
Просто отдохните без этих чертовых помидоров...

Url_PMvrA8o.jpg

Сверху