Интересное из сети.

kroha

Местный
Факт — несколько странный. Немецкий чуть не стал официальным языком Соединенных Штатов Америки. Континентальный Конгресс, который проводился в Филадельфии во время Революции, задумался о том, следует ли принять новый язык, чтобы совершенно разорвать связи с Англией. В качестве возможных вариантов предлагались немецкий, иврит и французский. Но когда дело дошло до голосования, английский победил — перевесом всего в один голос!

SNZme

Камертон
"Сейчас я ношу только сапоги с пряжками. Перед этим ходил в узконосых ботинках и испортил себе ноги. Они теперь точно такой же формы. В этих сапогах с каждой стороны куча места, приходится запихивать газеты. Но я дождался времени, когда узконосые штиблеты опять стали криком моды. Вот была красота! Когда я начинал носить остроносые ботинки, то обычно ходил в "Ферфакс", в Нью-Йорке, на Орчард-стрит, и ловил какого-нибудь пацана с тележкой. Говорю: "Есть у вас узконосые ботинки?" Он уходит куда-то и возвращается с коробкой, вся в пыли, сдувает ее с крышки и говорит: "Да на кой они тебе? Давай двадцать баксов. Забирай и проваливай!" И это было только начало. Потом на моих глазах выросла целая индустрия, узконосая индустрия. Круче всего были узкие носы и кубинские каблуки. Но я тогда был моложе. Теперь мне подавай удобство и устойчивость."
6t7B4GjsKHs.jpg

kroha

Местный
крутая штука. сам катаешься и ребенка к скорости приучаешь) но велоколяски лучше все-таки.
скейтколяска проедет только по хорошей дороге, а у нас такие дороги только на площади им. Ленина и то...через раз
а сумки придется тащить на хребте, а не на коляске

Ogion

Местный
Львица убила бабуина, но то, что произошло дальше ....
Странная история.
Львица убила бабуина, но то, что произошло дальше, повергло в шок фотографа.Все началось в тот момент, когда два фотографа решили поехать на сафари в северной Ботсване...
original.jpg

... Они случайно наткнулись на группу из, примерно, тридцати бабуинов, которых преследовали львицы. К сожалению, львица догнала одного из бабуинов. Фотографы решили понаблюдать, т.к. они заметили, что на мертвом бабуине всё ещё находился детеныш...

original.jpg

Когда львица собиралась унести мертвого бабуина, детеныш бабуина вдруг отпустил тело его покойной матери и побежал к соседнему дереву, чтобы забраться на него...
original.jpg

... но был слишком слаб, чтобы сделать это. Львица начала приближаться к нему. Это тот момент, когда все ожидают кровавой расправы, но...

original.jpg

К всеобщему удивлению, в отношении маленького бабуина львица, не выказала ничего, кроме нежного любопытства.И она начала играть с испуганным маленьким бабуина. Детеныш был ранен и довольно слаб... ... и следующий кадр был просто неожиданностью для всех.
original.jpg
original.jpg

Детеныш успокоился и начал играть с львицей

original.jpg

Другие львицы подходили и проявляли любопытство, никакой агрессии не было, пока не пришел самец...... но он получил неожиданный ответ на свой дикий рев негодования.
original.jpg

На соседнем дереве сидели самцы и наблюдали за ситуацией...
original.jpg

и как только появилась возможность, один спрыгнул вниз и утащил детеныша с собой.
original.jpg

Вот такая неожиданная и драматичная история.

http://ushilapychvost.ru/blog/43177600581/Lvitsa-ubila-babuina,-no-to,-chto-proizoshlo-dalshe-

Сверху