Чтобы сказать "Мила - бабник"?Не дай бог Фраве заглянуть в эту тему![]()
ИменноЧтобы сказать "Мила - бабник"?![]()
))) ваще-то фото подлежит удалению.Не дай бог Фраве заглянуть в эту тему![]()
чтобы сказать, что форум вега - не эропортал. для подобных фотографий есть специально отведенные сайты.Чтобы сказать "Мила - бабник"?![]()
Но осадочек то останется)))))) ваще-то фото подлежит удалению.
)) не поняла? какой осадочек?Но осадочек то останется)))
она (фотография) - красивая для меня в первую очередь, Катюш, не эротичная, а красивая и всё)чтобы сказать, что форум вега - не эропортал. для подобных фотографий есть специально отведенные сайты.
но эротического содержания, Мила. и это неоспоримый факт. за красоту я бы поспорила, но это уже субъективно.она (фотография) - красивая для меня в первую очередь, Катюш, не эротичная, а красивая и всё)
Ну хоть фото и удалят, а негативные эмоции от созерцания голых бап никуда не денутся))) не поняла? какой осадочек?
Катя - в сознании, какой-такой осадочек?Но осадочек то останется)))
упаси господь, меня не раздражают голые бабы сами по себе, мне пофиг. просто им место в определенных местах, туда им и дорога. в те места, куда я в том числе не заглядываю)Ну хоть фото и удалят, а негативные эмоции от созерцания голых бап никуда не денутся)
я пытался понять почему так странно выглядит нога на фото, протез что ли такой.чтобы сказать, что форум вега - не эропортал. для подобных фотографий есть специально отведенные сайты.
окКатя, это шутка была, если что![]()
фотошоп наверное неумелый.я пытался понять почему так странно выглядит нога на фото, протез что ли такой.