У мене не хватит литературного таланта. )Позапрошлый век.
Свое видение лучше представить своими словами.
Век-то новый, а бабы, увы, те же. )
У мене не хватит литературного таланта. )Позапрошлый век.
Свое видение лучше представить своими словами.
Скорее всего слово есть, а понимания его значения нет.У мене не хватит литературного таланта. )
Век-то новый, а бабы, увы, те же. )
Ну дак я вам целую цитату привела, для понимания.Скорее всего слово есть, а понимания его значения нет.
Мне не надо цитат. Я хочу знать как ВЫ понимаете это выражение. Не надо прятаться за других.Ну дак я вам целую цитату привела, для понимания.
Или вы технарь?
То ли вы малолетка, то ли вам уже не помочь. )Мне не надо цитат. Я хочу знать как ВЫ понимаете это выражение. Не надо прятаться за других.
Золотые слова.Мне не надо цитат. Я хочу знать как ВЫ понимаете это выражение. Не надо прятаться за других.
Ну что-то в этом роде я и ожидала. Своих слов нет. А повторять за другими много ума не надо. Тогда не смейте оскорблять собеседниц словами, смысл которых вам не ясен.То ли вы малолетка, то ли вам уже не помочь. )
)))) - троллинг удался)))Радуга, ну какой же ты мерзкий шакал.)))
ТП никому не друг, затверди это уже, как устав юного чмошника.
Малыш, а где гарантии, что моя личная трактовка внезапно заставит вас ДУМАТЬ и на секунду абстрагироваться от личного отношения к моей особе.Ну что-то в этом роде я и ожидала. Своих слов нет. А повторять за другими много ума не надо. Тогда не смейте оскорблять собеседниц словами, смысл которых вам не ясен.
Еще раз, какой же хомячок не считает себе троллем? Любой считает.)))) - троллинг удался)))
таладно - я пошутил слегка))))
нехай дальше светят своим эстетизмом без моей огневой поддержки)
Не опускайте рук. Попробуйте еще немножко пошевелить извилинами).мне сегодня лень.
Ну я не считаю себя троллем, просто троллинг случайно вышел ))Еще раз, какой же хомячок не считает себе троллем? Любой считает.
И только законченный неоперабельный хомячок еще и декларирует это вслух.
У вас было другое задание) Работайте, работайте, не отвлекайтесь)Вот их у вас так и не нашла
Ну а зачем столько поп в интернете перерыли? Ай-яй, помойте руки и начинайте заново обдумывать ответ на вопрос. Хорош уже сливаться)только руки зря измарала.