Беспринципная Седовласка
Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
фото в профиль выдай, пжалста, экзаменатор)Хорошо, а это? ))
фото в профиль выдай, пжалста, экзаменатор)Хорошо, а это? ))
Про мужчин не найдется подобного?http://www.cultandart.ru/prose/86136-zhenwina_s_tochki_zrenija_pjanicy___anton_pavlovich_chehov )))
"Женщина с точки зрения пьяницы" (Антон Павлович Чехов)
Женщина есть опьяняющий продукт, который до сих пор ещё не догадались обложить акцизным сбором. На случай, если когда-нибудь догадаются, предлагаю смету крепости означенного продукта в различные периоды его существования, беря в основу не количество градусов, а сравнение его с более или менее известными напитками.
Женщина до 16 лет — дистиллированная вода.
16 лет — ланинская фруктовая.
От 17 до 20 — шабли и шато д’икем.
От 20 до 23 — токайское.
От 23 до 26 — шампанское.
26 и 27 лет — мадера и херес.
28 — коньяк с лимоном.
29,30,31, 32 — ликеры.
От 32 до 35 — пиво завода «Вена».
От 35 до 40 — квас.
От 40 до 100 лет — сивушное масло.
Жена — зельтерская вода.
Тёща — огуречный рассол.
Прелестная незнакомка — рюмка водки перед завтраком.
Вдовушка от 23 до 28 лет — мускат-люнель и марсала.
Вдовушка от 28 и далее — портер.
Старая дева — лимон без коньяка.
Невеста — розовая вода.
Тётенька — уксус.
Все женщины, взятые вместе — подкисленное, подсахаренное, подкрашенное суриком и сильно разбавленное кахетинское братьев Елисеевых.
Рассказ был напечатан впервые в журнале «Будильник», 1885, No. 17 под псевдонимом Брат Моего Брата.
Только такое есть.фото в профиль выдай, пжалста, экзаменатор)
Согласна, но есть ремешок на щиколотке и не видно, открытый носок или нет) Поэтому может и бана быть)Только такое есть.
Думаю бьянка)
Достаточно, давайте вашу зачётку)Согласна, но есть ремешок на щиколотке и не видно, открытый носок или нет) Поэтому может и бана быть)
Следующий билет?
Устаревшая классификация...http://www.cultandart.ru/prose/86136-zhenwina_s_tochki_zrenija_pjanicy___anton_pavlovich_chehov )))
"Женщина с точки зрения пьяницы" (Антон Павлович Чехов)
Женщина есть опьяняющий продукт, который до сих пор ещё не догадались обложить акцизным сбором. На случай, если когда-нибудь догадаются, предлагаю смету крепости означенного продукта в различные периоды его существования, беря в основу не количество градусов, а сравнение его с более или менее известными напитками.
Женщина до 16 лет — дистиллированная вода.
16 лет — ланинская фруктовая.
От 17 до 20 — шабли и шато д’икем.
От 20 до 23 — токайское.
От 23 до 26 — шампанское.
26 и 27 лет — мадера и херес.
28 — коньяк с лимоном.
29,30,31, 32 — ликеры.
От 32 до 35 — пиво завода «Вена».
От 35 до 40 — квас.
От 40 до 100 лет — сивушное масло.
Жена — зельтерская вода.
Тёща — огуречный рассол.
Прелестная незнакомка — рюмка водки перед завтраком.
Вдовушка от 23 до 28 лет — мускат-люнель и марсала.
Вдовушка от 28 и далее — портер.
Старая дева — лимон без коньяка.
Невеста — розовая вода.
Тётенька — уксус.
Все женщины, взятые вместе — подкисленное, подсахаренное, подкрашенное суриком и сильно разбавленное кахетинское братьев Елисеевых.
Рассказ был напечатан впервые в журнале «Будильник», 1885, No. 17 под псевдонимом Брат Моего Брата.
выложите новую, буду благодаренУстаревшая классификация...
это другое - "расцеховка" на свадьбе. кто, что будет пить ...))Как-то так:
Женщина - до 16 ни-ни - лучше сходи дерябни чего-нибудь один))
18-25 - тоник, пиво, вино в пакетиках,... Ягуар
25-45 - Коньяк ХО, Виски,Мартини ну иногда и ягуарчик
45-60 - водочка и опять же ягуарчик
60 и выше, тёща, жена-пила - указанные напитки в любом сочетании, только от них подальше
Я думала они все померзнут, а они гаденыши живучие какие !сегодняшнее фото из Челябинска. Клещи по снегу бегают - ищут добычу.
мало того, что живучие.. В этом году просто гроздьями на траве висят. Что-то с экологией совсем плохо, твари плодятся с космической скоростьюЯ думала они все померзнут, а они гаденыши живучие какие !