Интересное из сети.

zolly

Местный
Ur07Vh50l_8.jpg
аппликатор Кузнецова

JET

Местный
кошмар! с этим нужно что-то делать, срочно!
Зачем??? ))
Вы были в Архангельской обл.(на Кольском полуострове) осенью? Вы были на Курилах весной? Вы были в Забайкалье когда цветёт багульник? Вы были на северном Урале? Вы проехали реками России (скажем) от Перми до Каспия? Вы были ......????
Достопочтенная, Фрау. )) Вы ещё 0,001 земли российской не увидели, а всё стремитесь на "дальний кордон" земного шара. )) Дерзайте здесь и сейчас, потому как лет через 5-10 будет "не охота", через 10-15 уже "трудно подняться", через 15-20 - "да на фиг надо, денег жалко". Если я ошибаюсь, то славненько! ))

be-open

джедай
Самая короткая в мире война произошла в 1896 между Британией и Занзибаром и длилась всего 45 минут.

YhhTmy1MvPI.jpg

Фрау

Местный
Зачем??? ))
Вы были в Архангельской обл.(на Кольском полуострове) осенью? Вы были на Курилах весной? Вы были в Забайкалье когда цветёт багульник? Вы были на северном Урале? Вы проехали реками России (скажем) от Перми до Каспия? Вы были ......????
Достопочтенная, Фрау. )) Вы ещё 0,001 земли российской не увидели, а всё стремитесь на "дальний кордон" земного шара. )) Дерзайте здесь и сейчас, потому как лет через 5-10 будет "не охота", через 10-15 уже "трудно подняться", через 15-20 - "да на фиг надо, денег жалко". Если я ошибаюсь, то славненько! ))
Всё это чудесно, Евгений Юрьевич, я наверняка побываю там, если денег хватит, но 2 нюанса:
1. Деньги. Отдых и поездки по России, парадокс, но в большинстве случаев дороже, чем побывать во многих странах дальнего зарубежья. Причем внушительно дороже. И на данный момент мой кошелек не может мне позволить поехать на ту же Камчатку. И зачем мне реки от Перми до Каспия, если они похожи как 2 капли воды практически, к тому же я не рыбак ни разу. Да, в Перми я была, до Каспия не доехала, но о Волге представление имею. Если уж ехать, то на Алтай и Дальний Восток. А это опять запредельно дорого.
2. Мне интересен другой, не российский менталитет. И даже не смотря на то, что страна наша многонациональна, менталитет, образ и условия жизни, мировосприятие австралийца, китайца или француза значительно отличается от менталитета россиянина.

п.с. к тому же в России представлены не все климаты планеты. а, следовательно, не только культурные, но и природные различия существуют. в России нет лазурных пляжей, непролазных тропиков и пр.

Последнее редактирование:

Фрау

Местный
кстати я не согласна, что через дцать лет ехать никуда не захочется, европейцы с удовольствием путешествуют именно на пенсии, вопрос в том позволяет ли пенсия путешествовать.

Фрау

Местный
Города по берегам)
Ну это понятно)) Т.е. архитектура, музеи, соборы и пр. И то, и другое меня интересует в последнюю очередь, музеи я вообще предпочитаю обходить стороной, мне там скучно.
Вот я хочу съездить в Казань, да, потому что там живут чистокровные татары, и потому что я это потяну по деньгам. Татары другие, не такие как русские, я хочу на них посмотреть, меня красивые здания интересуют меньше всего.

Дженифер

вспомнить все
Ну это понятно)) Т.е. архитектура, музеи, соборы и пр. И то, и другое меня интересует в последнюю очередь, музеи я вообще предпочитаю обходить стороной, мне там скучно.
Вот я хочу съездить в Казань, да, потому что там живут чистокровные татары, и потому что я это потяну по деньгам. Татары другие, не такие как русские, я хочу на них посмотреть, меня красивые здания интересуют меньше всего.
Я была в Казани. Татар не видела))
А архитектура там обалденная)
За этникой в большие города лучше не ездить)

Сверху