Кто-то называет это "детством в жопе ", кто-то просто говорит "*банько!", кому-то больше по душе слово "неадекватный...", а кто-то вообще молча крутит пальцем у виска и предпочитает держаться подальше, наблюдая со стороны, с безопасного расстояния.
Други! Если я когда нибудь перестану вести себя, как придурок, и стану занудой "правильным" - просто убейте меня.
По признанию Андрея Битова, впервые он узнал о дзен-буддизме в тридцатилетнем возрасте, ознакомившись с диссертацией одного английского литературоведа под названием «Дзен-буддизм в раннем творчестве Андрея Битова».
Адские курицы
Бродили 66 млн. лет назад в районе Дакоты. Трехметровые, под 300 кг, с костяным гребнем на маленькой "куриной" голове, в перьях и всеядные.
Пазл из их останков собирали 10 лет, мучительно пытаясь воссоздать неведомую внешность. Собрали наконец, выяснив, что это новые представители овирапторозавров. Думали как назвать — "Chicken from hell" как–то сразу приглянулось.
Редакторы журнала PLOS ONE (Публичной научной библиотеки), радующего в последнее время открытым доступом к интересным статьям, юмора авторов не оценили и пришлось давать чуду в перьях официальное название: Anzu wyliei — в честь месопотамского демона–птицы Анзуд и мальчика Уайли, любителя динозавров и внука одного из попечителей музея Карнеги.
ну и фигня..у меня ребенок научилась САМА на ходу автомобиля ставить горшок, снимать штаны и..извините, ходить на горшок..ваше тату на ходу машины - фуфло..вот сижу, жалею что продали ту тачку..Реклама Volkswagen Touareg: "Непрерывная регулировка жесткости амортизаторов".
а вот на одежку подруги явно бабок не хва...сам то одетый!