Интересное из сети.

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
ee73d2c34020f1306552b28e1aa36bb4.jpg

Touareg

to kalon epieikes
Black metal – Я возьму свой меч и пойду мочить христиан.
Death metal – Я возьму свой меч и пойду мочить всех подряд.
Doom metal – Я возьму свой меч и буду плакать, т.к. не знаю, что с ним делать.
Heavy metal – Я возьму свой меч и буду драться за свою свободу.
Power metal – Мой меч красивый, утонченный, элегантный. Он прекрасен!
Nu metal — Мой меч новый, новый меч это модно. Старые мечи — отстой.
Industrial — Я возьму свой меч и буду колотить им по водопроводным трубам.
Punk — А зачем мне меч? У меня есть отличный ржавый напильник.
Русский рок — Меч это фигня, главное — тексты.
Reggаe – Меч, это хорошо, но ты попробуй мою травку, чувак.
Country & Western – Чё ты будешь делать с этой фигнёй супротив моего кольта, приятель?
Авторская песня – поднявший меч на наш союз…
Электронная музыка – куда я могу подключить свой меч?
New Age – открой ножны и отпусти на свободу свой меч!
Евродэнс – у меня есть меч, у моей подружки есть меч, и у всех моих друзей есть меч, давайте устроим вечеринку!
Психоделика – у меня есть большой красивый меч… откуда он только взялся?
Латино – Тряхни своим мечом, амиго!
Христианский рок – Иисус любит твой меч!
Блюз – О, мой меч ушёл от меня…
Нойз – (сосредоточенно скребёт мечом по стеклу)
Рок-н-ролл – Эй, детка, у меня есть клевый меч. Хочешь посмотреть?
Фьюжн – На самом деле, эта штука — меч.

Touareg

to kalon epieikes
Какую игрушку можно приобрести для ребенка, у которого есть все?

Конечно же Brick Envy, что в переводе значит Кирпич Зависти, появился в интернет-магазине, посвященному конструкторам Lego, с ценой $ 14449. У Золотого Кирпича те же размеры, что и у оригинального 2×4 Лего.

A4eXi-5Rg74.jpg

Touareg

to kalon epieikes
Том Харди в одних семейниках, кроссовках и халате обрушился стремительным домкратом на одного из операторов на улицах Лондона. Лицо Тома украшала бородища, а могучий торс — бусики и многочисленные странные татуировки. Разглядеть удалось британский флаг, ворона, какую-то английскую фразу.

Актер участвует в благотворительной кампании Stand Up To Cancer, организованной британским фондом по борьбе с раком. Фонд привлекает к работе многих знаменитостей, от политиков до музыкантов, и Харди снимается для одного из роликов. В чем заключается его сюжет, пока неясно — узнаем, думаю, скоро. Но явно что-то брутальное, судя по облику Харди.

0HTR2mY0Qc0.jpg

Touareg

to kalon epieikes
Американский отшельник построил ядерный реактор в своём подвале

Дуглас Коултер прежде работал в правительственном разведывательном управлении. Сейчас же, живя отшельником в поселении Флойд в Вирджинии, в котором, по его словам, они практикуют «либертарианский коммунизм», он стал инженером-самоучкой, оружейником, автогонщиком и освоил множество других необычных занятий.

Он живёт в домике, питаемом солнечной энергией, прикуривает сигареты от паяльной лампы, и управляет опенсорсной компанией инженерного консалтинга. Их целью, говорит Коултер – рассказывать людям промышленные секреты, которые намеренно запутывают и окружают завесой тайны.

Например, по словам Коултера, он собрал в своём доме настоящий миниатюрный термоядерный реактор. По его мнению, такие реакторы могут быть масштабированы, «чтобы заменить все электрические и нефтяные компании по всей планете».

Главная сложность, касающаяся реакторов термоядерного синтеза – это как сделать так, чтобы они давали больше энергии, чем в них подаётся. По словам Коултера, он сумел решить эту проблему, и более того – обнародовал свои данные, сделав их доступными для всех.

Rww3mjoHNCo.jpg

E-not

Vvvlikss
Наиболее близки мне из перечисленных музыкальных направлений такие как Русский Рок, психоделика и панк.
Ну и что-то из драбовской песни))

Сверху