Интересное из сети.

A1e)(

шта?
1336197852_1335543582-vot-yeto-pravilnyj.jpg

E-not

Vvvlikss
Немного о вкучной и здоровой пищи)
Краснохвостый сом сожрал крупную цихлиду. но не проглотил.
Его хозяева испугались за бедолагу и стали добывать из сомика эту рыбку плоскогубциями)
Рекомендую посмотреть))

A1e)(

шта?
Хочу, чтоб не было войны, чтоб доверяли мы друг другу,
Чтоб было больше доброты,
Ну а вообще хочу я...шубу!
Хочу, чтоб не губили лес, и чтобы не было разборки,
И чтобы победил прогресс...
И чтоб была она из норки!
Хочу, чтоб были все терпимей, и чтобы были все милей,
Чтобы друг друга мы любили,
И чтобы шуба - подлинней!
Хочу, чтоб не грустил никто, и он и я и все мы тоже
Чтоб было всем светло, тепло
И -... чтобы шуба подороже!
Хочу, чтоб дети родились, чтоб на подарках были банты
Чтоб не было больных на свете
Ну а вообще, хочу - бриллианты!
Хочу, чтоб не было вражды, и чтобы НОВЫЙ ГОД подольше
И чтобы мир не знал беды
А бриллиантов было больше!

(с)

A1e)(

шта?
Блюда из сосисок.

Даже простые сосиски могут стать главным блюдом, если подойти к ним с фантазией. Нафаршируйте их от души майонезом или запеките в тесте:

0_99fc5_dd4fa310_XL.jpg

A1e)(

шта?
Бюстгалтер, который сможет открыть только любовь
Японские разработчики из фирмы Ravijour придумали лифчик с застежкой, которая автоматически открывается в том случае, если женщина ощущает настоящую любовь.
Комплект, получивший название True Love Tester, состоит из собственно бюстгальтера с сенсорными датчиками и реагирующей на чувства застежкой, а также приложения для смартфона, которое и определяет, расстегнуть лифчик или нет. Бюстгальтер связывается с приложением по Bluetooth.

Лифчик посылает приложению информацию о сердечном ритме, уровне гормонов и общем состоянии нервной системы женщины. При этом разработчики из компании Ravijour заверили, что женщины могут не опасаться, что лифчик расстегнется в неподходящий момент: приложение в состоянии отличить ускоренное сердцебиение, вызванное любовью, от сердцебиения после занятий спортом или просмотра ужастика.

Насколько крупная партия такого необычного белья будет выпущена в серийное производство, не уточнятся. Также не указывается, в какую сумму женщине может обойтись такая покупка.

Источник

Сверху