Интересное из сети.

Touareg

to kalon epieikes
csnzcg-p9fM.jpg

Touareg

to kalon epieikes
Один поступок может рассказать о человеке намного больше и правдивее, чем тысячи слов.

GEfSg8jyXp8.jpg

A1e)(

шта?
Это ложь. Угол наклона земной оси не меняется. Меняется угол падения солнечных лучей на земную поверхность и величина светового дня в зависимости от положения Земли на орбите.

Что тут непонятного? Плотность солнечного излучения максимальна в ближайшей к нему точке Земли и падает до нуля в окружности касания.

Да плевать. На смену времён года это не оказывает заметного влияния. Глянь перигей и апогей, и прикинь. Это меньше 3%.

Не-не -не... Я просто так совместил твои посты :p

A1e)(

шта?
Животные могут предсказывать стихийные бедствия - Скорее ложь.
cba4a14edb.jpg

Достоверных доказательств наличия у животных "шестого чувства" нет. Но отличное обоняние, слух и зрение, а также врожденные инстинкты, развитые лучше чем у людей, позволяют животным быстрее определять опасность. К тому же животные никогда не будут из любопытства глазеть на ураган или надвигающийся цунами. И тем не менее, во время стихийных бедствий гибнет много животных. Так что, даже если "шестое чувство" у животных и есть, особой пользы оно им не приносит, (Однако во время последнего цунами было очень мало погибших животных).

Single-Single

Местный
Не-не -не... Я просто так совместил твои посты :p
Вы что, всерьез обсуждаете вещи, которые рассказывают детям на природоведении в 4 классе? :eek: Почему на планете наступает зима и лето?
Мне вот Сашина теория о летящей куда-то Земле и каждодневном новом Солнце очень понравилась, но расспрашивать бесполезно его, он всё равно никогда ничего толком не рассказывает о происхождении и ходе своих гениальных мыслей.

Сверху