Интересное из сети.

Репейка

Местный
США.1939 год. Иллинойс. Обнищавшая во время Великой депрессии семья живет на свалке.

Кстати, всегда умиляла эта американская привычка превозносить всё то, что у них происходит и пр. Ну как депрессуха может быть великой? : )) Это же нонсенс.
И это у них ещё 1-2 мировой не было, интервенции и грабёж молодой Советской республики, всякие непотребные санкции, шпионаж и диверсии, да-да, не надо морщится.
Кстати, золотой запас так и исчез практически весь в неизвестном направлении.

США.1939 год. Иллинойс. Обнищавшая во время Великой депрессии семья живет на свалке..jpg

США 1940 год. Юта. Бингем-Каньон. Шахтеры, жившие в этих домах, работали на шахте.

США 1940 год. Юта. Бингем-Каньон. Шахтеры, жившие в этих домах, работали на шахте..jpg

США. 1936 год. Рождественский ужин, Ужин состоял из картофеля, капусты и пирога.

1936 год. Рождественский ужин, 1936 год. Ужин состоял из картофеля, капусты и пирога..jpg

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!

ecosolver

А вот, можно сказать, местные молодые дарования (г.Свердловск)
ВИА SARA. Очевидно ,ансамбль назван по аббревиатуре САР (системы автоматического регулирования)

ecosolver

А вот, можно сказать, местные молодые дарования (г.Свердловск)
ВИА SARA. Очевидно ,ансамбль назван по аббревиатуре САР (системы автоматического регулирования)

Тут, именно это исполнение нашел, о посмотрел БЛ;;, самое крутое их исполнение этой Песни!
Все в сдержанно советском стилее без этих дурацких европейских закидонов,коими все пресытились. А вот - другая песня от того же ВИА:
Вот я что думаю, если Полярная Сова обратилась бы в Человека, она выглядела бы,конечно же, как эта вокалистка ВИА SARA

Последнее редактирование:

ecosolver

А до меня доходит как загубили СССР. Если в двух словах, то принцип раковой опухоли. Почему организм ( для примера, организм человека) не сопротивляется раковой опухоли? Ну "не сопротивляется" - это не верно - он ее напротив кормит самыми лакомыми кусочками и не контролирует развитие этого "нового органа" от слова "вообще".Если "послушать" раковую клетку, то она для организма куда более важная и нужная, чем клетка органа. Ну сумбурно обьяснил. но понимаю так.

• Dislike
Реакции: ASCO

ecosolver

Тут, именно это исполнение нашел, о посмотрел БЛ;;, самое крутое их исполнение этой Песни!
Все в сдержанно советском стилее без этих дурацких европейских закидонов,коими все пресытились. А вот - другая песня от того же ВИА:
Вот я что думаю, если Полярная Сова обратилась бы в Человека, она выглядела бы,конечно же, как эта вокалистка ВИА SARA
Не удивительно, что Филин(ы) вокруг нее круги нарезают с громким уханьем и большого радиуса :)

ecosolver

Я вижу Вас вштырило !!!
Найдите её !!!
Искать не надо. В назначенное время они прилетают на свои любимые веточки (концертные площадки в СВР, кстати, любопытно, но на вьезде в данный город заметил скульптуру в виде дерева, усеянного Совами -системы "Филин Обыкновенный :) ") - дело только - растопырить крылья и прилететь)

ecosolver

Просматривая спутниковые снимки Томска и окрестностей...слгка прихренел.
Увидел (на реке Кисловка)...дворец, наподобии ...да-да, какого-то частного дворца в Геленджике, который некий блоггер хотел презентовать нашему Лидеру :) (но, "подарок", как мы все знаем, оказался с душком, ни от чистого сердца)
По масштабам - гигантскаярезиденция. Думал инфы не найду. Есть инфа. Дворец принадлежит олигарху.
Надеюсь, вскоре будет принято такое решение: Подобные объекты должны быть переданы государству с целью использования их в качестве общественных баз отдыха. В Томске как раз нет ни одного термального курорта!((((, официальным владельцам же должна полагаться некоторая жилплощадь (если жилплощадь резиденции является единственной) Если официальным владельцам является некая пенсионерка - ну тогда именно ей может быть по выбору предоставлена жилплощадь в особняке (чтобы принимала посильное участие в функционировании базы отдыха, либо в любом другом указанном ей месте - пенсионерам в нашей стране почет!)
Думаю мудрый Лидер так и поступит! ПСо сделай 2 - истинное основание = откровенно нецелевое использования. Ну есть бабки, ну сделай что-нибудь для всех , а так это возврат кбарским пережиткам - с этим СССР 2 не построить (восклицательный знак)
1695911317891.pngПС - а основания для национализации данного имущественного комплекса есть более чем. Дело в том, что постройка оформлена на самого олигарха как дачный домик (выдать взамен такой дачный домик), ну а далее принять решение о преобразовании имущественногокомплекса в базу отдыха! Но это должна быть не "показуха" и не отьем относительно маленьких домиков,а регулярная практика национализации объектов федерального значения.

Последнее редактирование:
Сверху