Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Да, это было, но всё это сегодня замалчивается.
Ельцин был выбран в 1986 году вопреки воле народа...

Посмотреть вложение 395443
Наверное не выбран, а назначен вопреки воли народа - выборов не было даже формальных. Один предатель, дорвавшийся до власти , потащил за собой "удобных" людей, а те еще потащили - цепная реакция(

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Посмотреть вложение 395397
еред вами снимок — фотошутка, которую придумал и реализовал в 1952 году Робер Дуано. Вот как он сам позже вспоминал эту историю:

«…Когда я приехал в Валлорис, Пикассо с женой обедали. Мы поговорили, но я не сделал ни одного снимка… Вернувшись в город, я отправился к пекарю, который поставлял художнику булочки. Одни из них были необычными, и я спросил, как они называются, тот ответил — «руки Пикассо». Когда люди смотрят на это, то замечают всего четыре «пальца». Конечно, это ведь Пикассо! Так что я купил булочки, положил их на стол перед Пабло и сделал фотографию. Ему понравилось. Он вообще любил шутки. Все два дня, что мы провели вместе, мы только и делали, что шутили. Пикассо был лучшей моделью, какая у меня была. Все кто к нему приближался, оказывались осыпаны какой-то золотой пылью.»

Роберт Дуано – французский фотограф, мастер гуманистической французской фотографии. За свою жизнь он так и не вписался ни в один из стилей, не создал никакой творческой школы, хотя пробовал себя во многих направлениях фотографии.
Пикассо без усов(

• Dislike
Реакции: ASCO

ask

Местный

Просекко и другие вина могут исчезнуть из-за климатических изменений​

Итальянские виноделы утверждают, что глобальные изменения климата в самом скором времени могут привести к исчезновению с рынков таких популярных вин, как просекко, бургундское, каберне-совиньон. Об этом говорится в сообщении телеканала Euronews.

• Dislike
Реакции: ASCO
Сверху