Я не стал намеренно говорить про то,что в Европах и Америках большинство плохо живет...Таких людей в общем потоке единицы. Остальные просто не знают реального положения дел там.
Средняя продолжительность жизни не превышает показателей Чили или Коста-Рики. 40% американцев, по их собственным словам, не имеют возможности понести непредвиденные расходы в размере $400.
Посмотреть вложение 394690
А кого вы наслушались? Насколько я знаю, вы нигде никогда не были, поэтому своего объективного мнения иметь не можете. Только верить во что то.Я не стал намеренно говорить про то,что в Европах и Америках большинство плохо живет...
А то скажут, что я "Соловьева наслушался". Но факт остается фактом. В Европах и Америках хорошо живут те, кто правдами или неправдами (чаще всего неправдами) сколотил капиталец - т.е. единицы.
Странные, все же украинские генералы от экономики! - В 90-е Украина была наводнена европейскими гастарбайтерами - война на Балканах двинула турков, греков, "югов"Кстати, вся проблема с Украиной имеет корни в том, что украинские гастарбайтеры предпочли ездить на заработки в Европу, а не в Россию, так как там можно было лучше заработать. Тарелка супа для них оказалась важнее братской дружбы.
Воруют, сволочи...! Вместо того, чтобы работать и другим создавать условия для плодотворного труда.Странные, все же украинские генералы от экономики! - В 90-е Украина была наводнена европейскими гастарбайтерами - война на Балканах двинула турков, греков, "югов"
Просто перекосяки на рынке труда.Воруют, сволочи...! Вместо того, чтобы работать и другим создавать условия для плодотворного труда.
Вредительство на уровне предательства и ОМП для нации.Просто перекосяки на рынке труда.
Намазали рабочие места в Укранине медом, но таким, который не едят местные - вот и потянулись пришлые (на мед), а свои - подались в забугорье.
Плюс льготы на жилье, и регистрацию - это, впрочем, и есть тот самый "мед".
Я верю своим глазам.А кого вы наслушались? Насколько я знаю, вы нигде никогда не были, поэтому своего объективного мнения иметь не можете. Только верить во что то.
Кстати, вся проблема с Украиной имеет корни в том, что украинские гастарбайтеры предпочли ездить на заработки в Европу, а не в Россию, так как там можно было лучше заработать. Тарелка супа для них оказалась важнее братской дружбы.
Так ваши глаза что то видят в Европе или нет? Если не видят, по причине физической удаленности, то не надо ничего домысливать.Я верю своим глазам.
Которые НЕ видят в Европе того, что есть и привычно в России)
А по поводу "украинских гастарбайтеров"...
Не знаю - как-то поляки и немцы их не разбежались кормить запросто так супом и пускать в свои дома...
(Для русских это норма. Да и для украинцев тоже.)
Паспорт и квартира от государства? (вроде как Россия предлагает такое беженцам, ну как бы то ни было - это озвучивается, а там даже слова про это не было!)
Нет! Даже даже...
И это было для них чуть ли не оскорблением и шоком.
Ну прочитал в газете такое (может быть скажете, что это выдумка, спорить не буду). Немцы пустили украинскую семью в свой дом.
Украинцы , естественно сидели сутки напролет в интернете, дети поломали велосипед хозяина дома.
Умилительная и понимающая улыбка?? НЕТ - в том-то и дело. Эти крохоборы выели своим гостям весь мозг за поломанный велик и перерасход трафика в интернете!
Поправьте, если ошибаюсь _
Просто туда объективно ближе к цивилизации, чем наши зажопински на границе с Украиной, а в столицу не каждый доберётся, и законы для мигрантов не такие людоедские.А кого вы наслушались? Насколько я знаю, вы нигде никогда не были, поэтому своего объективного мнения иметь не можете. Только верить во что то.
Кстати, вся проблема с Украиной имеет корни в том, что украинские гастарбайтеры предпочли ездить на заработки в Европу, а не в Россию, так как там можно было лучше заработать. Тарелка супа для них оказалась важнее братской дружбы.
Все плюсы запада упираются в климат и близкие расстояния. Все минусы России в то же самое.Я не стал намеренно говорить про то,что в Европах и Америках большинство плохо живет...
А то скажут, что я "Соловьева наслушался". Но факт остается фактом. В Европах и Америках хорошо живут те, кто правдами или неправдами (чаще всего неправдами) сколотил капиталец - т.е. единицы.
Если я не вижу в Африке эскимосов, то по причине моей физической удалённости, и не надо ничего домысливать. Ну ваша логика ясна, это казуистика такаяТак ваши глаза что то видят в Европе или нет? Если не видят, по причине физической удаленности, то не надо ничего домысливать.
Еще древние греки говорили - Вы не видите Пирамид, и это не значит, что их нет!Так ваши глаза что то видят в Европе или нет? Если не видят, по причине физической удаленности, то не надо ничего домысливать.