Интересное из сети.

Александр Медведев

Активный пользователь

Это вам за пацанов! Песня летчику Роману Филипову (авт.Алексей Коркин) Инструментальная версия​

1687011259395.png
Алексей Коркин - Автор песен

2 034 762 просмотра 12 авг. 2021 г. #этовамзапацанов
Подвигу летчика Филипова Романа Николаевича, героям былых времен и героям настоящим, посвящается… Аудио в формате mp3 можете скачать тут: relnet.ru/это-вам-за-пацанов-инструментальная-в/ или тут https://disk.yandex.ru/d/hypN57tRU9YsLQ Я обещал сделать клип, как сделаю инструментальную версию песни (песня под гитару тут: • Это вам за пацано... ), ее я сделал к первой годовщине, но долго не мог решить вопрос с видеорядом, - искал видеосъёмки со свободной лицензией, поэтому так затянулось, - поэтому на первых кадрах снег около взлетки, - надеюсь меня простят за эту неточность, но зато номер самолета 06, как и у Романа… 03 февраля 2018 года в Сирии около г.Серакиб, боевиками был сбит самолет СУ-25 "Грач" ВКС ВС РФ, выполнявший контрольный полет в зоне деэскалации. Летчик, Филипов Роман Николаевич, катапультировавшись из подбитого самолета, принял неравный бой на земле, и в последний момент боя, крикнув: «это вам за пацанов», подорвал себя и находящихся рядом боевиков гранатой… текст песни: Где-то на севере Сирии Западный округ Идлиб Шаткое перемирие В городе Серакиб Серое, зимние небо Словно змея, на тепло В небо взмывает ракета Валится "Грач" на крыло Стропы натянуты ветром Жизнь, небо держит за них Но, до своих километры - Не дотянуть, до своих... В точке эвакуации Пули свистят между строп В зоне деэскалации Снова бьет пулемет Бой изначально не равен Шансов по факту нет Здесь о Женевском праве Знать не хотел моджахед Боекомплект на исходе Враг хочет взять живым Значит, вот так выходит: Плен или стать молодым... Где то на севере Сирии Западный округ Идлиб Шаткое перемирие В городе Серакиб Летчик врагу не сдается Крикнет несколько слов Дернет чеку, улыбнется - Это вам за пацанов! 07.02.2018 (с) Алексей Коркин #этовамзапацанов как играть: проигрыш играется боем на аккорде Dm большой палец глушит 6 (толстую струну) указательный глушит 1 (тонкую струну) мелодия отыгрывается средним и безымянным пальцем на 3 (третьей) струне поочередно зажимая ее на: 2 ладу, на 3 ладу, 2 ладу, Открытую, на 2 ладу и потом снова Открытая, 2 и 3 и 2 лады, Открытая по нотам это будет так: Ля, Ля#, Ля, Соль, Ля и потом Соль, Ля, Ля#, Ля, Соль Dm Gm Где-то на севере Сирии C Dm Западный округ Идлиб Dm Gm Шаткое перемирие C Dm В городе Серакиб Gm Dm Серое, зимние небо C Dm Словно змея, на тепло Gm Dm В небо взмывает ракета C Dm Валится "Грач" на крыло

• Dislike
Реакции: ASCO

Александр Медведев

Активный пользователь
Три касания.

И пошёл...
мол, подзадержался я тут у вас... А у меня дома жена молодая... Дети.

Прирост ВВП (валового внутреннего продукта) в поздних Советах был 14 % годовых !!!
Дороги деланные в то время, на Воздвиженку и Дальний Береговой, до сих пор стоят в идеальном состоянии.
14 % !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

За развал моей страны пиндосам придётся ответить.

Последнее редактирование:
  • Dislike

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Слава СОВЕтскому Союзу!
ATTACH]

Вложения

• 1687024393505.png
    1687024393505.png
    1.9 MB · Просмотры: 4
  • Dislike

Александр Медведев

Активный пользователь

Су-57 Фантастический высший пилотаж на форсаже.​

OKandrew ✈ Planespotting Channel
85,7 тыс. подписчиков

472 606 просмотров 25 мая 2023 г.
Авиасалон МАКС-2021 и Су-57 он же Т-50 ПАК ФА взлетает, показывает фигуры высшего пилотажа и садится в Жуковском. OKandrew - О-Кей Эндрю Канал в Телеграм: http://t.me/OKandrew_Planespotting_Ch... Чат в Телеграм: http://t.me/OKandrewRU Группа Вконтакте: https://vk.com/okandrewru Мои видео в Ютубе: / okandrew Мои видео в Яндекс Дзен: https://dzen.ru/okandrew

ask

Местный
МИД РФ: Франция должна объяснить цель визита Макрона на саммит БРИКС
В годы Второй мировой войны Франция фактически воевала на стороне Гитлера, и Сталин просто пощадил Францию, когда американцы решили объявить ее оккупационной зоной за то, что они воевали на стороне нацистов. Французы поставляли сталь для нацистских танков, передали заводы; были французские добровольческие дивизии СС на Восточном фронте, они же защищали Рейхстаг, когда немцы уже сдались в 1945 году. Так что Франция массово была на стороне Гитлера. Поэтому французам не привыкать выкручиваться из очень хитрых ситуаций, выворачивать логику наизнанку и искать союзников там, где они еще вчера пытались поживиться.

Александр Медведев

Активный пользователь
Повезло нам с Лидером.
ВОТ До него были клоуны..... Вспоминайте.

Горбачёв - говорилка картонная. Всё просрал, что с 1917 года наработали.
Ельцин - земляк. Крым просрал. Бухал всю дорогу. Единственное, что правильно сделал - Дядю Вову нашёл.
Респект !!!

Дядя Вова Мастер спорта СССР по борьбе самбо.
Служил в КГБ в Германии.

Немцы устроили погромы в Берлине. Разгромили штаб-квартиру своей разведки ШТАЗИ. И пошли по адресу расположения КГБ. Пришли. К ним вышел ОДИН ТОЛЬКО ЧЕЛОВЕК.

Что то сказал главарям...........

У тех округлились глаза..........

И они сБиБались вместе со всеми погромщиками.

Этот ОДИН ЧЕЛОВЕК был ДЯДЯ ВОВА !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Имею четыре вопроса.

Что же он им сказал?

А я бы смог?

Смог бы ТЫ?

И какой у ТЕБЯ разряд в спорте?

ПС Дослушай песню до конца - Там про Аляску есть Мысль.

В ГАВАНЬ РОДИНЫ АЛЯСКУ ВОЗВРАТИМ !!!

Кстати Аляску отдали - потому что невозможно её было защищать. Железки не было туда. Боеприпапсы подвозить. Последний царь достроил её только в 1914 году.

А сейчас то есть.

Е-Е-Е-е-е-е-с-т-ь !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Медведев

Активный пользователь
Без ног. Ноги оторвало.
Какой ресурс? Пулемёт исправный. Дырявый кожух чутка - завяжем. Патроны есть.
НАТЕ ССУКИ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Он крошил врага не планируя выжить.
Из последних сил вцепился в глотку врагу.
И забрал с собой десяток.
Нечё к нам ходить.
Сидите в своей пиндосии.
Разозлите ведь.

ask

Местный
Один работник заходит к хозяину и спрашивает:
– А почему ты платишь мне всего рубль в неделю, в то время как Елисею – пятнадцать? Хозяин смотрит в окно и говорит:
– Слышу, кто-то едет. Нам сена на зиму нужно купить. Выйди-ка, посмотри, не сено ли везут.

Вышел работник.
Зашел и говорит:
– Правда, сено.
– А не знаешь, откуда? Может, с Лукьяновских лугов?
– Не знаю.
– Так сходи и спроси.
Пошел тот.
Снова входит:
– Точно, с Лукьяновских.
– А сено какого укоса – первого или второго?
– Не знаю.
– Так сходи, узнай!
Вышел работник.
Возвращается:
– Хозяин! Первого укоса!
– А не знаешь, почем?
– Не знаю.
– Так сходи, узнай.
Сходил.
Вернулся и говорит:
– Хозяин! По двадцать рублей.
– А дешевле не дают?
– Не знаю.

В этот момент входит Елисей и говорит:
– Хозяин! Мимо везли сено с Лукьяновских лугов первого укоса. Просили по 20 рублей. Сторговались по 17 за воз. Я их загнал во двор, сейчас разгружают.

Хозяин поворачивается к первому:
– Теперь ты понял, почему тебе платят 1 рубль, а Елисею – 15?
-----—

ecosolver

Один работник заходит к хозяину и спрашивает:
– А почему ты платишь мне всего рубль в неделю, в то время как Елисею – пятнадцать? Хозяин смотрит в окно и говорит:
– Слышу, кто-то едет. Нам сена на зиму нужно купить. Выйди-ка, посмотри, не сено ли везут.

Вышел работник.
Зашел и говорит:
– Правда, сено.
– А не знаешь, откуда? Может, с Лукьяновских лугов?
– Не знаю.
– Так сходи и спроси.
Пошел тот.
Снова входит:
– Точно, с Лукьяновских.
– А сено какого укоса – первого или второго?
– Не знаю.
– Так сходи, узнай!
Вышел работник.
Возвращается:
– Хозяин! Первого укоса!
– А не знаешь, почем?
– Не знаю.
– Так сходи, узнай.
Сходил.
Вернулся и говорит:
– Хозяин! По двадцать рублей.
– А дешевле не дают?
– Не знаю.

В этот момент входит Елисей и говорит:
– Хозяин! Мимо везли сено с Лукьяновских лугов первого укоса. Просили по 20 рублей. Сторговались по 17 за воз. Я их загнал во двор, сейчас разгружают.

Хозяин поворачивается к первому:
– Теперь ты понял, почему тебе платят 1 рубль, а Елисею – 15?
-----—
Это называется не заработная плата, а премия за проявленную инициативу.
А премия за проявленную инициативу не всегда денежная, а согласно известной поговорке может выдаваться Инициатору ..так сказать натурой :)

ecosolver

справа не врач, а создатель вакцины.
Напомнило - "Я не извОзчик, я вОдитель кОбылы"
Как бы без ясного понимания физиологии организма и фармакокинетики того, чем его пытаются лечить нормальную вакцину не создать, чисто умозрительно...

Сверху