Александр Медведев
Активный пользователь
Вы чё тут, Воду натягиваете?
Последнее редактирование:
извини, НО..порвали парус, каюсь, каюсь..А вообще, Братья, извините. Вы тут уединились в своих изысканиях. И я тут, как говорил Высоцкий, врываюсь к вам в дом.
Да, на таких Людях и держится Страна!В 90-х пиво у нас делали в городе. Помните? Два Вовы делали. Ну один менеджер. Руководитель. Щас не про него.
А второй Инженер. ИНЖЕНЕР !!!
А познакомился как я с ним. Волею судеб у меня оказался мини пивзавод. Не смонтированный. 12 огромных в два роста, бочек из нержавейки. Стоял на погрузбюро. Установить не хватало ресурса. Пришлось предложить к реализации. Заинтересовался Инженер.
И вот я Его увидел.
Парень был парализован. Он сидел дома в кресле. И не мог пошевелит ничем.
Но удивительное даже не в этом.
И даже не в том, что он в таком состоянии организовал производство и розничную продажу качественного, своего, сваренного на базе ОРСа, пива из кег в городе. В каждом магазине стоял краник.
А в том, что ОН ПИСАЛ СПРАВОЧНИК КОНСТРУКТОРА.............
Он считал,что Россия скоро начнёт восстанавливаться и понадобится этот Продукт.
Два тома размером А4 формул. На 500-600 страниц каждый.
У него не хватало денег на издание. Я дал ему. Без расписок. Пришёл положил на стол.
Ему надо было найти типографию. Он действовал сам - через помощников. Было уже два секретаря. Но секретарь тётя и немолодой инженер Василий Николаевич. Поедут ли в они Курган искать типографию? Я тоже стал одним из этих помошников. Безвоздмезным. Хотя мне и тогда было чем заняться. Хватало забот. Я ездил - смотрел, говорил с типографиями. Потом я добровольно поехал в Москву распространять Справочник. Не один. Вместе с его командой. Сдублировались. Я две недели бегал по весенней хлюпающей Москве. По выставкам. Магазинам книжным.
Человечище.
Талантам надо помогать. Бездарности пробьются сами.
Потом завозил к нему экстрасенса. И эк-с говорил, что подвижки есть. И надо было бы поселить этого экстрасенса на недельку.....
Я до сих пор в шоке от этого Владимира.
Ты хто?А вообще, Братья, извините. Вы тут уединились в своих изысканиях. И я тут, как говорил Высоцкий, врываюсь к вам в дом.
Сова как всегда в домике, только иногда спит, или делает вид, что спит, или делает вид ,Что не спит))Эй !!! Кто-нибудь дома ?!!
Медведь.....Ты хто?
Неоднозначно. Надо провести весь комплекс исследований. Начиная с теоретических. И заканчивая выездами на натуру. Полагаю, что на это может уйти не один сезон. А что делать? Кто то должен Родину защищать!(лошадь при ударе кнутом движется не от того, что отскакивает от кнута (слишком мала тяга!), а от того, что ей больно...)
Очень эротично !!! Я завёлся !!! И что теперь делать ?!!!
у мамы спросиОчень эротично !!! Я завёлся !!! И что теперь делать ?!!!
С мамой нельзя на такие темы говорить. Тем более в таком состоянии, как у менясейчас.у мамы спроси
Это как АНЕКДОТС мамой нельзя на такие темы говорить. Тем более в таком состоянии.
Ты скажи....
Ну да - можно под эту тему замутить целый инновационный комплекс, скажем " Технопарк Рогозин-Парк", и кучу денег заложить в исследование.Неоднозначно. Надо провести весь комплекс исследований. Начиная с теоретических. И заканчивая выездами на натуру. Полагаю, что на это может уйти не один сезон. А что делать? Кто то должен Родину защищать!
А то!Мелодично....