kroha
Местный
я, смотрю, бывший зольдат решил рассказать историку про жизню?)))А сейчас другое .... ((
Зеленский самый ДЕБИЛЬНЫЙ, вождь Украины.
Байдон что ли вождь ?
Макрон ???
Не блестайте, не надо.
я, смотрю, бывший зольдат решил рассказать историку про жизню?)))А сейчас другое .... ((
Зеленский самый ДЕБИЛЬНЫЙ, вождь Украины.
Байдон что ли вождь ?
Макрон ???
Не блестайте, не надо.
Зато Вас разносит во все стороны одновременно. Смотрите на лопните, от "знания" всего.
Чтобы Вы хоть чуть-чуть стали грамотнее, я вас просвещу в отношении "зольтата".
Солдат - это ДОЛЖНОСТЬ в армии. В звании рядовой или ефрейтор.
Есть СЕРЖАНТСКИЙ состав, на определённых Должностях и званиях.
Есть Старшины - отдельная категория. К примеру, "Старшина роты". Должность и звание в одном лице.
Есть Прапорщики.
Есть младший офицерский состав.
Есть старший офицерский состав.
Есть Генералы.
ВЫ не ИСТОРИК, Вы Лицо с НИЗКОЙ СОЦИАЛЬНОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТЬЮ !
И чтобы Вас не перекосило, так как не знаю, что Вам на Первое пришло в голову. Я Вам дам пояснение, под которое Вы подходите на все 100,
Лицо с НСО - Низкая социальная ответственность, это отсутствие моральных принципов в человеке. То есть человек не отдающий в полной мере отчет своим действиям, не понимающим какой вред он причиняет обществу в целом или отдельным людям являющимися частью общества. Ложь, предательства, подлог, и прочие низкие аморальные поступки характерны для этого типа людей.
Так теперь и будете в моей голове как ЛсНСО.
Стоило побывать в Москве и узнать что Вега несет нам чушь?Идиоты опасны даже не потому, что они непременно злы (в идиоте злость или доброта — совершенно безразличные качества), а потому, что они чужды всяким соображениям и всегда идут напролом, как будто дорога, на которой они очутились, принадлежит исключительно им одним. Это просто со всех сторон наглухо закупоренные существа, которые ломят вперёд, потому что не в состоянии сознать себя в связи с каким бы то ни было порядком явлений.
М.Е. Салтыков-Щедрин, "История одного города"
Надо передать специальный сигнал - например "У меня очень жидкий понос" - это космический аналог "пан пан (пан панос)" в авиации .Если они сумеют отличить "Бум!" на Земле от штатной вспышки на Солнце.
По прибытии придется облазить все планеты для локализации источника вспышки..
Не,ну я,конечно пошутил,возможно неудачно.над этим созвучием, тем более слово "понос" пишется через о.Дима ! ))
Ты что это на Авиацию наговариваешь ? )) Ну ка давай с примерами и фактами.
Не будь как ЛсНСО, лишь бы брякнуть.
Когда-то некоторые говорили - "масло масленое". А у тебя "жидкий понос". Понос твёрдый бывает ? )) Стул бывает и жидким, и с запорами. ))
Давай колись .... ))
Но она МудраяА еще любопытно, на английском Филин называется "Орлиная Сова" (Eagle Owl), а на китайском и Филина, и Сову называют одним словом - "Сова"
Так по-французски "терять " будет perde, ....
загадками говоришь, мил человек))))Меня больше удивило как по белорусски "ковер"
Меня больше удивило как по белорусски "ковер"
Ладно, потерянную любовь по французски вспоминать не будем)))))
Зато "Диван" по белорусски - "Канапа". ))
А Хозяйственный Президент по-беларусски Батька или Лукашенко !))
Зато "Диван" по белорусски - "Канапа". ))