Интересное из сети.

ask

Местный
Кстати, в 14 многие укры, которые спасались у нас, не захотели работать после дотаций в Росси. Когда пособия кончились, не дождавшись бесплатных дворцов, они вернулись в Хохляндию. К Мотороле.
Родина - роднее. Вот я родился в подмосковье - и мне до сих пор самый лучший климат - там, и вода там вкуснее, хотя меня оттуда в трехмесячном возрасте увезли. А братишка родился на Урале - так для него самый лучший климат - тут.

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: ASCO

ask

Местный
А наймиты с нашей стороны подписали контракт, пусть погибают. Пофиг
Наймиты- наемники, не с нашей стороны, а против нас.

Владимир Зеленский заявил, что иностранные добровольцы смогут воевать «бок о бок» с ВСУ

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о создании в стране интернационального легиона, который будет состоять из иностранных добровольцев.
Lenta.ru
Среди 40 миллионов украинцев не хватает желающих воевать с Россией. Приходится приглашать наемников.Запад оплатит содержание на Украине своих отморозков и фашистов финансовой "помощью" режиму.

JET

Местный
БЛИН !!!
Все бы так воевали, как наши.
Только точечно. Сопли подотрут, накормят, позвонить родным домой - пожалуйста, отказ от участия в ВСУ напиши - домой можешь ехать.
ЭТО вам не КОВРОВЫЕ бомбардировки немцев, англичан в 40-ые годы, а америкосов в Сирии.
И всё Западу не так, и всё Западу РОССИЯ - кровавый агрессор. (((

EVG69

Местный
БЛИН !!!
Все бы так воевали, как наши.
Только точечно. Сопли подотрут, накормят, позвонить родным домой - пожалуйста, отказ от участия в ВСУ напиши - домой можешь ехать.
ЭТО вам не КОВРОВЫЕ бомбардировки немцев, англичан в 40-ые годы, а америкосов в Сирии.
И всё Западу не так, и всё Западу РОССИЯ - кровавый агрессор. (((
Что характерно, то что наши не берут города, что бы мирные не страдали, той стороной воспринимается как слабость.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
У меня четыре участка земли под Благовещенском. И я умею на них работать. Я точно даже в войну не пропаду.
Эх...мне бы такое счастие)) Я бы там БУНКЕР вырыл (на одном из четырех участков). Забил бы его ламповой аппаратурой и жратвой и стал бы там нянчиться со своими лампочками :) (на средства от продажи трех остальных участков)

ecosolver

Что характерно, то что наши не берут города, что бы мирные не страдали, той стороной воспринимается как слабость.
кем воспринимается как слабость? Адекватными людьми не воспринимается как слабость, а с маньяков чего взять...

• Like
Реакции: ask

ecosolver

Владимир Зеленский заявил, что иностранные добровольцы смогут воевать «бок о бок» с ВСУ

Президент Украины Владимир Зеленский заявил о создании в стране интернационального легиона, который будет состоять из иностранных добровольцев.
Lenta.ru
Среди 40 миллионов украинцев не хватает желающих воевать с Россией. Приходится приглашать наемников.Запад оплатит содержание на Украине своих отморозков и фашистов финансовой "помощью" режиму.
Я же говорю, пытаются "купить" Украину ,а перед нашим лицом трясти чеками о покупке, чтобы мы не претендовали...
Просто и цинично((

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Не входят в города по тому что Грозный хорошо показал эффективность уличных боёв.

ask

Местный
Не входят в города по тому что Грозный хорошо показал эффективность уличных боёв.
Просто взятие города как правило ничего не дает, население настраивает против тебя,а восстанавливать город будешь сам и за свой счет.наверно - есть какие то стратегически важные точки, но наша задача - защитить жителей ЛДНР.Возможно жители каких то городов сами попросят взять город под защиту. Украина как таковая после Майдана лишь прикрытие для большей геополитической стратегии НАТО против нас. Поэтому мы это прикрытие и ликвидируем. Зачем при этом трогать города? Провоцировать конечно будут.Надеюсь, что на провокации не поддадутся.

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Просто взятие города как правило ничего не дает, население настраивает против тебя,а восстанавливать город будешь сам и за свой счет.наверно - есть какие то стратегически важные точки, но наша задача - защитить жителей ЛДНР.Возможно жители каких то городов сами попросят взять город под защиту. Украина как таковая после Майдана лишь прикрытие для большей геополитической стратегии НАТО против нас. Поэтому мы это прикрытие и ликвидируем. Зачем при этом трогать города? Провоцировать конечно будут.Надеюсь, что на провокации не поддадутся.
Ещё не разыграна китайская карта.
На фоне санкций и прочих ущемлений, они начнут скупать всё у нас по дешёвке, # спасая # нас.

• Like
Реакции: ask

kroha

Местный
Родина - роднее. Вот я родился в подмосковье - и мне до сих пор самый лучший климат - там, и вода там вкуснее, хотя меня оттуда в трехмесячном возрасте увезли. А братишка родился на Урале - так для него самый лучший климат - тут.
нет
недаром 15 процентов уральские и 15 ща решетку
советская медицина не дурней паровоза доказало, что безопасней для здоровья это средняя полосастоть))

kroha

Местный
Ещё не разыграна китайская карта.
На фоне санкций и прочих ущемлений, они начнут скупать всё у нас по дешёвке, # спасая # нас.
они просто станут монополистами в технике, повысят стоимость железяк в разы

kroha

Местный
че то у многих дети свинитили на Запад и в Москоу-сити

kroha

Местный

Lenta.ru
наймиты - все кто нанимался по контракту
а это - легионеры, как негры-футболисты в нашем футболе
че то стареешь, дорогой друг
что по институте общаге было?

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
нет
недаром 15 процентов уральские и 15 ща решетку
советская медицина не дурней паровоза доказало, что безопасней для здоровья это средняя полосастоть))
Но санатории в Крыму и на Рижском взморье.

Сверху