Интересное из сети.

ask

Местный
а тебе какая печаль то? для тебя все останется как прежде
ну гибнут наши и чужие наемники - на этот у них в контракте прописано и они знали на что шли
вот когда срочников выставили в Абхазии и поддержки не оказали и попросту их там оставили навсегда, это да..
а так фиг ними, с наемниками то..
двое деруццо, третий пенку снимает :Dance
Так автоматы выдали не срочникам, а неадекватам и укронацистам..И пострадают от них в первую очередь не срочники, а простое население, дети, женщины, которые не могут дать отпор.Не дай бог, если твой ребенок окажется в руках педофила с автоматом.

• Dislike
Реакции: ASCO

ask

Местный
третий - это НАТО
сидят и ставки ставят какая страна больше на гонку вооружения проср...
а завтра Байден переговорит с нашим Вованом о снижении цены на газ..а Китай на остальное дерево..вот и псе)))
а там сады и людям будет ср..
а в сентябре начнется самый хоррор..
Байдену надо не снижения цены на газ, а чтобы Россия перестала им и нефтью торговать, и прибыль сша от такой торговли увеличилась.То есть корень противостояния - это борьба сша за рынки сбыта , рост цены на американскую продукцию и ослабление всех стран европы, в том числе и России, руками самих европейцев и россиян.Кстати, если вы заметили, а несмотря на санкции свои интересы они блюдут - нефть из России исправно поступает в сша.Кстати - такую же политику они ведут и на Ближнем востоке - стравливают страны, воруют нефть у Сирии, вводят санкции против стран, которым хотят помешать торговать нефтью.

kroha

Местный
Так автоматы выдали не срочникам, а неадекватам и укронацистам..И пострадают от них в первую очередь не срочники, а простое население, дети, женщины, которые не могут дать отпор.Не дай бог, если твой ребенок окажется в руках педофила с автоматом.
ДНР и ЛНР чужая территория, пусть пиз..сами решать свои проблеиы. Срочников сейчас нет и это радует. А наймиты с нашей стороны подписали контракт, пусть погибают. Пофиг

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Любой гражданский с оружием - это противник. Черевато гибелью на месте обнаружения.

ask

Местный
ДНР и ЛНР чужая территория, пусть пиз..сами решать свои проблеиы. Срочников сейчас нет и это радует. А наймиты с нашей стороны подписали контракт, пусть погибают. Пофиг
А никто и не говорит, что наша. Это независимые республики. Они отказались участвовать в государственном перевороте на Украине в 2014, который совершила, под руководством сша, группа из пяти тысяч бандеровцев и навязавшая оружием и огнем свою волю почти 40 миллионам жителей страны.Мы не считаем ДНР иЛНР Россией.Это независимая территория, на которой проживают русские и украинцы, которые предпочитают жить в дружбе друг с другом и не ущемлять взаимные права и право пользоваться своим языком.Ну почему бы не оказать им защиту от полного уничтожения укронацистами, причем по просьбе самих жителей?
Кстати - наймиты и контрактники - это разные понятия. Контрактник служит по контракту в армии своего государства, а наёмник - чужого.
Кроха, вы не там ищите причину происходящего. Настоящая причина в том, что Россия за тридцать лет не смогла развить свою экономику до уровня, когда жители других стран хотели бы жить в России и брать с нее пример

• Dislike

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Вот сидит Володя в кремле и думает, как бы это стравить друг с другом народ в Украине чтобы избежать жертв и партизанской войны со схронами? Ломает голову, а тут Володя из Украины возьми да и подмогни — раздал калаши всем. Это же просто праздник какой-то. Володя из Киева, не останавливайся !
А с чего ты взяла, что любитель рисовать кошек в самых неожиданных местах решил СТРАВИТЬ народы?? Он заявил, что фашисты в Украине не нужны (частью народы Украины я не хочу их называть, им хватит ума отказаться от НАВЯЗАННЫХ ЗАПАДОМ националистических убеждений!!!), украинским солдатам, отказавшимся воевать, раздается жратва в пакетах с пятиконечной звездой и даются все гарантии возвращения к мирной жизни.

kroha

Местный
А никто и не говорит, что наша. Это независимые республики. Они отказались участвовать в государственном перевороте на Украине в 2014, который совершила, под руководством сша, группа из пяти тысяч бандеровцев и навязавшая оружием и огнем свою волю почти 40 миллионам жителей страны.Мы не считаем ДНР иЛНР Россией.Это независимая территория, на которой проживают русские и украинцы, которые предпочитают жить в дружбе друг с другом и не ущемлять взаимные права и право пользоваться своим языком.Ну почему бы не оказать им защиту от полного уничтожения укронацистами, причем по просьбе самих жителей?
Кстати - наймиты и контрактники - это разные понятия. Контрактник служит по контракту в армии своего государства, а наёмник - чужого.
Кроха, вы не там ищите причину происходящего. Настоящая причина в том, что Россия за тридцать лет не смогла развить свою экономику до уровня, когда жители других стран хотели бы жить в России и брать с нее пример
Я даже читать не буду. Если не наша территория - нех..лезть.. Точка.

• Like

ecosolver

Байдену надо не снижения цены на газ, а чтобы Россия перестала им и нефтью торговать, и прибыль сша от такой торговли увеличилась.То есть корень противостояния - это борьба сша за рынки сбыта , рост цены на американскую продукцию и ослабление всех стран европы, в том числе и России, руками самих европейцев и россиян.Кстати, если вы заметили, а несмотря на санкции свои интересы они блюдут - нефть из России исправно поступает в сша.Кстати - такую же политику они ведут и на Ближнем востоке - стравливают страны, воруют нефть у Сирии, вводят санкции против стран, которым хотят помешать торговать нефтью.
Да Россия найдет куда сбывать газ))
В Европу его явно не вариант сбывать, так как выручка от его продаи "прилипает" к потным ручонкам ЕВРОПЕЙСКИХ олигархов (с русскими фамилиями) , а нам - дырка от бублика!
Так что я ПРОТИВ северного потока-2. Вся нынешняя внешняя политика словно бы направлена на вызов санкций, приостанавливающих продажу газа в Европу :)

ecosolver

А если НАША? Со времен царя Гороха и при СССР?
Тогда как? :)

А то так можно доминдальничаться с западом, и завтра на Западе вам обьяснят, что дом/завод/магазин в каком-нибудь Мухосранске (а то и весь Мухосранск вместе с землей под ним) - иностранная собственность ибо куплен (за рупь) у собственника (который отжал его у государства за три копейки в период прихватизации) и про...бом. что историческое название (Мухосранск) как бы недвусмысленно намекает о российской территориальной принадлежности :)

За что по моему мнению Запад попытался "купить" Украину? За современное вооружение и за военную поддержку.
Правда современное вооружение оказалось морально устаревшим по сравнению с Советскими Калошами, а военная поддержка оказалась теплыми словами (ведь реальные боевые действия НАТО или Америки на территории Украины - риск третьей мировой, а НИКАКОМУ боле-менее адекватному президенту это не надо!!!! )

Последнее редактирование:
  • Dislike

ask

Местный
а тебе какая печаль то? для тебя все останется как прежде
У меня папа вместе с родителями и старшим братом в 41 году эвакуировался от германских фашистов из Украины. Во время эвакуации фашисты разбомбили их состав и мой дед - инвалид погиб . Старший брат отца воевал с фашистами с 41 по 45 и погиб от них в конце войны. Мой отец воевал с фашистами с 43 года, был дважды ранен и вспоминал, с каким теплом их, воинов освободителей, встречали жители Украины и Польши. А сейчас, уже украинские фашисты, вынуждают эвакуироваться мирных жителей ЛНР и ДНР, и снова в Россию.

• Dislike

ask

Местный
В Европу его явно не вариант сбывать, так как выручка от его продаи "прилипает" к потным ручонкам ЕВРОПЕЙСКИХ олигархов (с русскими фамилиями) , а нам - дырка от бублика!
Так что я ПРОТИВ северного потока-2. Вся нынешняя внешняя политика словно бы направлена на вызов санкций, приостанавливающих продажу газа в Европу :)
Чем меньше рынок сбыта, тем меньше спрос, а значит и цена.Рынок. Если я как альтернативу Китаю не буду иметь Европу, Китай начнет сбивать цену. Выручка от продажи в любом случае прилипает к рукам продавца, куда бы тот не продавал.Вся внешняя политика сша направлена на приостановление продажи нашего газа в европу. Это не только экономическая выгода США, но и попытка увеличить шансы натравить Европу на Россию. Пока мы торгуем и обеспечиваем Европу энергией, она понимает, что война оставит ее без прибыли и энергии. Даже если мы проиграем - восстановить структуру прокачки энергоносителей потребует денег и годы - ради чего тогда все? А вот постепенным введением санкций можно постепенно уничтожить такой сильный сдерживающий фактор

• Dislike

ask

Местный
То есть если из соседней квартиры кричат "спасите, убивают" - не надо ничего предпринимать, пусть убивают? А если человек тонет - не надо спасать, потому что где то есть специально обученные люди? А если эти люди демонстративно отворачиваются и закрывают на происходящее глаза? А когда их буквально носом тычут - говорят , что даже читать смотреть не будут? Принцип у них такой.

Последнее редактирование:
  • Dislike

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
Куда найдёт сбывать газ?

• Haha

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор

А то так можно доминдальничаться с западом, и завтра на Западе вам обьяснят, что дом/завод/магазин в каком-нибудь Мухосранске (а то и весь Мухосранск вместе с землей под ним) - иностранная собственность ибо куплен (за рупь) у собственника (который отжал его у государства за три копейки в период прихватизации) и про...бом. что историческое название (Мухосранск) как бы недвусмысленно намекает о российской территориальной принадлежности :)

За что по моему мнению Запад попытался "купить" Украину? За современное вооружение и за военную поддержку.
Правда современное вооружение оказалось морально устаревшим по сравнению с Советскими Калошами, а военная поддержка оказалась теплыми словами (ведь реальные боевые действия НАТО или Америки на территории Украины - риск третьей мировой, а НИКАКОМУ боле-менее адекватному президенту это не надо!!!! )
Так и есть, многое в РФ принадлежит не нам.

• Like
Реакции: ask

Логопед

Модератор
Команда форума
Модератор
То есть если из соседней квартиры кричат "спасите, убивают" - не надо ничего предпринимать, пусть убивают?
Судя по нашим нынешним законам, есть высокая вероятность быть осуждённым. За якобы добрые намерения.

• Like

ecosolver

Судя по нашим нынешним законам, есть высокая вероятность быть осуждённым. За якобы добрые намерения.
Ну, к сожалению - это ...обьявление войны. (( Помогать НАДО - но стоит ПОБЕДИТЬ, не оставив убийце/или попытавшемуся убить никаких шансов быть судом признанным потерпевшим...

ecosolver

Куда найдёт сбывать газ?
У нас в России мало негазифицированных областей? ???
Кроме того, газ/нефть является сырьем для изготовления, например, полимеров .
А изделия из полимеров можно продать кому угодно значительно дороже, чем газ.
Китай, разумеется, тоже готов купить газ ,но тут тонкий вопрос.

ask

Местный

В реальности сша пытаются взять полностью под зависимость от себя Украину, покупая ее элиту, но напрямую делать это не могут, поэтому делают через всякие"помощи" якобы на другие цели. За время президентства Зеленского , у того образовалось на западных счетах около полутора миллиардов долларов и крупная недвижимость. Вот недавно он вроде согласился на переноворы - и тут же США объявили о помощи почти на два миллиарда. Я думаю, что пока эти миллиарды не пристроит по хаткам с коллегами - переговоры не начнутся. Так что уж скорее бы.Но на западе тоже не дураки - начнут выделять малыми траншами, чтобы надольше хватило.

ask

Местный
Это матрица.Точнее - фрактал. В любой точке события развиваются по одному закону. Точно так же и за помощь ЛДНР тоже осудят.

Сверху