Интересное из сети.

kroha

Местный
Однажды ты перестаешь суетиться и что-то кому-то доказывать, смотришь с улыбкой на окружающий мир со всеми его безумиями, не спешишь нравиться людям, не спешишь раздавать советы и кого-либо судить или спасать, перестаешь отвечать на звонки людей, которые давно не восхищают и не интересуют, больше смотришь на небо, чем на то, кто чем занят и как живет, вспоминаешь то, что вдохновляет вне зависимости от обстоятельств, не извиняешься, не поясняешь, не споришь, не тратишь время на неинтересное и временное, и обнаруживаешь невероятное спокойствие и множество вещей, которые не замечал раньше в погоне за тем, чтобы подходить под чьи-то представления или соответствовать чьим-то ожиданиям. Уют внутри - дороже чем любые соблазны временного удовольствия. Дороже, чем любые временные люди и временные вещи. Все, что тебе нравится - это личное, а личное - принадлежит только тому человеку, которого ты видишь в зеркале. Остальное - пустые домыслы и догадки тех, кто пытается видеть в тебе что-либо иное.
Ты - лучший себе единомышленник в том, как в этом безумном мире быть собой и быть счастливым.

Это вообще не самое главное от чего могут начаться проблемы. Дай бог чтобы это осталось самой большой проблемой в жизни мужика.

Дизель

Южный ветер
Др*чить - полезно для здоровья , иначе у мужика могут начаться серьезные проблемы со здоровьем.
Пруф: https://toiiwmdb.jurnalulfetei.com/...id3=4978117&sid4=1361113611449403&sid5=316908
какая-то ссылка подозрительная, перейдешь под*очить, а там фигакс и деньги с карты пропали

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
какая-то ссылка подозрительная, перейдешь под*очить, а там фигакс и деньги с карты пропали
Блииин((( Надо проверить, а то вдруг у меня деньги с карты убежали...((
А так вот оттуда:
Маргарита Юрьевна, к вам на прием идут мужчины в 60 и 70 лет. Неужели в этом возрасте нужно заниматься сексом?

- Конечно, нужно! Особенно мужчинам. От этого напрямую зависит здоровье и то, как быстро наступит старость.

Я всегда искренне удивляюсь тем пациентам, которые приходят с простатитом или аденомой и на вопрос «Когда у вас в последний раз был секс?» улыбаются и отвечают: «Доктор, какой секс? Я уже 7 лет как им не занимаюсь». Вот поэтому и простатит. А если дальше продолжать не заниматься сексом, то будет и рак простаты.

Отсутствие секса крайне вредно как в 30 лет, так и в 40, и в 50, и в 70 лет! Простата – это орган, в котором образуется эякулят. Он должен расходоваться. Если он не расходуется, то буквальном смысле начинает портиться. В простате появляются патологические застойные явления (скопления опасных микроорганизмов). Они приводят к воспалению простаты (простатиту). Воспаленная предстательная железа на протяжении длительного времени – это аденома, затрудненное мочеиспускание и пиелонефрит. Следующий этап после аденомы – рак простаты. У тех, кто имеет проблемы с потенцией, рак простаты возникает в 7 раз чаще, чем у здоровых мужчин.

Последнее редактирование:

ecosolver

Можно подумать кто-то стоит с серпом и не даёт мужикам дрочить.
Ну раз страдальцы в подсраку лет приходят, то тут наверное не в стоянии с серпом дело, а в "правильном" воспитании и боязни осуждения непонятно от кого за столь полезную для здоровья вещь...

Ну раз страдальцы в подсраку лет приходят, то тут наверное не в стоянии с серпом дело, а в "правильном" воспитании и боязни осуждения непонятно от кого за столь полезную для здоровья вещь...
Дак нечего это делать в общественных местах.

Дизель

Южный ветер
Ну раз страдальцы в подсраку лет приходят, то тут наверное не в стоянии с серпом дело, а в "правильном" воспитании и боязни осуждения непонятно от кого за столь полезную для здоровья вещь.
Хаха, на одном из медицинских форумов молодой человек задал вопрос:"может ли уролог по внешнему виду члена определить, что я много д*очу?"

• Dislike
Реакции: ASCO

ecosolver

Хаха, на одном из медицинских форумов молодой человек задал вопрос:"может ли уролог по внешнему виду члена определить, что я много д*очу?"
Может, наверное, но он никому не об этом скажет - этика :)

ask

Местный
  • Dislike
Реакции: ASCO
Экстраверт поймал золотую рыбку, ну и она исполняет его желание: "Хочу, чтобы к моему соседу-интроверту сегодня ночью пришли все его друзья из фэйсбука".

Grundig

Местный

Юная и не менее циничная Маргарита Юрьевна даёт советы сродни пожеланиям президента к Новому году: "Дак будьте ж здоровы, живите богато...", как будь-то подобные мысли до этого не приходили народу в голову. Типа, мы вам порекомендовали, а дальше вы сами кряхтите, как наши рекомендации соблюсти. И это вместо того, чтобы со своего медицинского уровня выйти в Думу с предложением легализации рынка интимных услуг и предоставлением законных скидок для пенсионеров. Я уже не говорю про включение их в перечень бесплатных медицинских услуг. Тьфу на Вас, Маргарита Юрьевна! :RoflRevamped:

Последнее редактирование:
Сверху