Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Готовое блюдо на-вынос еще не делает KFC фабрикой-кухней.
Получить заказанное блюдо упакованным на вынос можно практически в любом ресторане, и в Астории в том числе.
Ну мне нравится унифицированный подход к производству блюд.
Как ни крути, но они именно "собираются" из отдельных "деталей" - булки, куриная обжарка (байтсы), лепешки...
Имеет место некоторая взаимозаменяемость.

Сила воли - это не про искушения, это скорее всего про борьбу с привычками, косыми взглядами, прокрастинацией и прочим - дабы сделать то,что ты хочешь, несмотря на привычки и отговорки)
если искушения и прокрастинация - то ты этого делать не хочешь.
у тебя нет прокрастинации, чтобы пиццу сожрать, правда ведь?

Кфс - не фабрика-кухня.
Кфс - как и Макдональдс - ресторан :).
Фабрика-кухня - как она виделась отцам-основателям - это сегодняшние кулинарии (полуфабрикаты), призванные разгрузить домохозяек в домашнем приготовлении пищи.
Вот если бы Кфс продавали детали своих бургеров (котлета, булочки) - это была бы фабрика-кухня.
Московский Макдональдс отгрохал в Солнцево нехилый заводик-фабрику по производству полуфабрикатов своих блюд и в ресторан возят замороженные полуфабрикаты, греют-собирают уже на месте, но купить эти полуфабрикаты ни в Москве, ни в Солнцево невозможно.
Цены как в ресторане, да.
А еда говно.

ecosolver

если искушения и прокрастинация - то ты этого делать не хочешь.
у тебя нет прокрастинации, чтобы пиццу сожрать, правда ведь?
Бывает - это смешно, но это правда)
Ведь для того,чтобы сожрать пиццу надо минимум оторвать задницу, дойти до пиццерии ,пока она не закрылась...
Т.е. как ни крути - надо решить задачу, у которой есть определенные условия и сложности.

ecosolver

Бывает - это смешно, но это правда)
Ведь для того,чтобы сожрать пиццу надо минимум оторвать задницу, дойти до пиццерии ,пока она не закрылась...
Т.е. как ни крути - надо решить задачу, у которой есть определенные условия и сложности.
А вот если поблизости оказывается булочка - суррогат пиццы, то вроде как уже и не особо хочется...но понимаешь, что счастье от поедания какое-то неполное...
Но самое пагубное - что ориентация поменяется - от ориентации в сторону заветной пиццерии к ориентации в сторону кровати)

В ресторане одна порция какого-нибудь сраного салата стоит как пяток Ай-твистеров) Но твистерами можно наесться, а салатом- не очень...
Но это будет вкусный салат из качественных продуктов.
Если ресторан не помойка типа макдачки или кфс.

Продвинутые сектанты говорят, что в своей лучшей форме Арнольд Шварценеггер не вошел бы даже в состав финалистов нынешнего чемпионата мира — Mr. Olympia — слишком вырос уровень (и уровень препаратов в том числе).

Холестерин

Им пугают с телеэкранов и напрасно. Холестерин как и все остальные жиры очень нужен, но в меру и вредит при чрезмерном употреблении.

Он входит в состав мембраны клеток, из него синтезируются половые гормоны (эстрогены, тестостерон, прогестерон) и гормоны стресса (кортизол, альдостерон), витамин D и желчные кислоты. А ещё холестерин увеличивает выработку серотонина – «гормона хорошего настроения», поэтому депрессивный вид при низкохолестериновой диете вполне закономерен.

Люди хотят все максимально «натуральное», наивно полагая, что именно оно полезно, а «химия» — вредна. Это мракобесие. Пищевые добавки – абсолютно понятные вещества с прогнозируемым эффектом, подтвержденные тысячами исследований на безопасность.

А природа совершенно не обязана заботиться о нашей безопасности, и наивно полагать, что потребляя только натуральную еду, вы гарантированно приносите пользу своему организму. Для примера про те же ароматизаторы: всего на сегодняшний день обнаружено более 8 тысяч душистых веществ, и только 4 тысячи из них признаны безопасными и разрешены к использованию в качестве ароматизаторов. А остальные 4000 – это либо вредные, либо неизученные вещества. И все они содержатся именно в натуральных продуктах. Поэтому потребляя ароматизаторы, вы гарантированно потребляете проверенные и безопасные вещества.

ecosolver

Но это будет вкусный салат из качественных продуктов.
Если ресторан не помойка типа макдачки или кфс.
Но им все равно не наесться, а о вкусах не спорят - некоторым и KFC вкусно)
Наверное ,очень редко встречаются те, кому вкусно в KFC - значит я хоть в этом отличаюсь от многих)

Наверное ,очень редко встречаются те, кому вкусно в KFC - значит я хоть в этом отличаюсь от многих)
Как раз ты этим зауряден.
Вашу эту помойную курятину обожает большинство.
А я не могу ее терпеть даже в виде ароматизатора в дошираке.
Курица для меня гадость. В любом виде.
Даже "ватная" индейка вкуснее.

Я мидии люблю.
Которые большинство плохо переносит. Хотя я тоже плохо переношу, там "тяжелый" белок.
Но люблю.

Сверху