Не, я пятую точку не расслабляю. Всю жизнь на тяжелых работах.Свое агентство по погрузке?
Не, я пятую точку не расслабляю. Всю жизнь на тяжелых работах.Свое агентство по погрузке?
Ты ж вроде из офисных?Не, я пятую точку не расслабляю. Всю жизнь на тяжелых работах.
Ну был свой офис. Нерентабельно вышло, хотя поначалу получалось.Ты ж вроде из офисных?
В смысле свой офис? ИП?Ну был свой офис. Нерентабельно вышло, хотя поначалу получалось.
Зеркалу не доверяю.Не, ну член все мужики себе меряют.
Но чтобы жопу-грудь-талиё... даже я сто лет не мерила...
Ипешичка милиписишнаяВ смысле свой офис? ИП?
Какой-то адский душок в этом есть...Зеркалу не доверяю.
Трудовой вклад и ограничения в еде то? От христиан подобное услышишь и не удивишься, а от тебя - странно.Какой-то адский душок в этом есть...
Носиться со своей внешностью. Да еще после 30ти.Трудовой вклад и ограничения в еде то? От христиан подобное услышишь и не удивишься, а тебя - странно.
Если есть другой человек. С тобой.Носиться со своей внешностью. Да еще после 30ти.
Гигиены и элементарного общего здоровья - за глаза.
Да хоть третий.Если есть другой человек. С тобой.
Занятия у ботаника , как правило определены - анализировать,исследовать,систематизировать.Или мямля без определенных занятий.
Хочу конечно.Да хоть третий.
мямлить и высасывать из них..я тонну никому не нужной фиготы его занятия.Занятия у ботаника , как правило определены - анализировать,исследовать,систематизировать.
Хоть растения, хоть что угодно.
Хоти конечноХочу конечно.
Это можно сказать про абсолютно любого ученого-теоретика)мямлить и высасывать из них..я тонну никому не нужной фиготы его занятия.
Ну уж фиг вам. Ученый обязан обосновать свои гипотезы. Фактами или формулами.Это можно сказать про абсолютно любого ученого-теоретика)
Это не исключает их ненужность стаду "прогрессивных людей" и мямлящий, занудный характер повествования, особенно если формул много и они длинные)Ну уж фиг вам. Ученый обязан обосновать свои гипотезы. Фактами или формулами.