Интересное из сети.
К Крошка Енот Пользователь 2 Июн 2018 #62,807 ) Вложения 9485317c_resizedScaled_740to632.jpg 140 KB · Просмотры: 19
ecosolver РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ! 3 Июн 2018 #62,810 Схема работает, формы меняются... Я - не изменюсь((
ecosolver РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ! 4 Июн 2018 #62,812 natasha_n_n написал(а): Посмотреть вложение 294692 Нажмите для раскрытия... Говно на колесах - теперь я знаю ,как оно выглядит)
natasha_n_n написал(а): Посмотреть вложение 294692 Нажмите для раскрытия... Говно на колесах - теперь я знаю ,как оно выглядит)
Дoчь*Cамурая malcriada 4 Июн 2018 #62,814 метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин. Хватило терпелки прочитать целиком? ну ты даешь
ecosolver РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ! 4 Июн 2018 #62,815 Дoчь*Cамурая написал(а): метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин. Хватило терпелки прочитать целиком? ну ты даешь Нажмите для раскрытия... это акрихин по-другому , лекарство) сознанием ты названия этих веществ хрен прочитаешь, а организм на подобных "длиннокотов" РЕАГИРУЕТ)
Дoчь*Cамурая написал(а): метоксихлордиэтиламинометилбутиламиноакридин. Хватило терпелки прочитать целиком? ну ты даешь Нажмите для раскрытия... это акрихин по-другому , лекарство) сознанием ты названия этих веществ хрен прочитаешь, а организм на подобных "длиннокотов" РЕАГИРУЕТ)