Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Дебил. Проблема не в конкретном бухарике, пусть отдыхает на здоровье
Проблема в том что у нас в принципе не любят работать. Даже когда возможностей миллионы. А любят ныть или нести бред как ты сейчас.
Про возможности.
Отличный старт-ап - поломойкой во ВНИИТФ. Тряпкой махать , а з/п как в к/б (во всех смыслах этого слова)))) )
А перспективы роста - инженерная должность с довольно высокой зарплатой , а далее как пойдет.
Есть только одна засада - туда невероятно сложно пробиться. Но у тебя бы получилось, но я понимаю, у тебя другой выбор, и я уважаю его.

То-то я смотрю, у тебя аргументов нет - на оскорбления перешла)
Возможностей миллионы - потому и выбирают ту работу, которая устраивает.
Аргументы в посте.
Но твоей дебильности это к сожалению не отменяет.

ecosolver

Аргументы в посте.
Но твоей дебильности это к сожалению не отменяет.
Твое не умение или нежелание отвечать по существу не дает тебе права высказывать свои суждения о других, окей?)
Срать,как бы это по-мягче сказать, на аргументы непонятно какой тупости. По поводу основной позиции - права выбора труда (т.е. того, что ты будешь обменивать у работодателя на деньги и иные формы вознаграждения) и права на достойную оплату труда ты не сказала ничего конкретного.

Твое не умение или нежелание отвечать по существу не дает тебе права высказывать свои суждения о других, окей?)
Срать,как бы это по-мягче сказать, на аргументы непонятно какой тупости. По поводу основной позиции - права выбора труда (т.е. того, что ты будешь обменивать у работодателя на деньги и иные формы вознаграждения) и права на достойную оплату труда ты не сказала ничего конкретного.
Гуль, да все давно устали что-то доказывать слепоглухому голубю.

ecosolver

Гуль, да все давно устали что-то доказывать слепоглухому голубю.
Так это и есть бесполезное занятие и тупое. Доказывать что-то, когда всё написано предельно ясно и по-русски.
Даже в стартовом посте про завод - там было написано ,что к хитрозадым работодателям, которые срали на КзОТы, даже безработные не шли, даже за повышенную доплату ( которая явно в конвертах и завтра будет, если будет, иначе их любая инспекция за жопу схватит).
И "койко-место в общаге" в спальных районах столицы - я примерно догадываюсь,что это) (лежать в редкие часы отдыха среди таких же гастеров и нюхать друг у друга носки, так как а) душ сломан, б)комната маленькая, гастеров много)
Ты не русская ,Что ли?
Или прикидываешься?

Последнее редактирование:

ecosolver

Предлагаю посмотреть крайне унылое и неинтересное видео про роботизированную борьбу с перфораторирующими соседями:

Single-Single

Местный
С трудовыми кадрами реальная проблема, это так. И дело не в мотивации. На работу руками и ногами желающих в принципе немного, а на более квалифицированный труд из 10 соискателей только один дотягивает до более менее среднего уровня, в который надо ещё вбухать кучу ресурсов по обучению, внедрению и "объяснению на пальцах чего делать надо", остальные 9 просто откровенно тупые или с установкой "что бы ни делать, лишь бы ничего не делать".
P. S. Ох уж мне эти городские легенды об уборщицах-миллионершах из ВНИИТФ. Сколько эти байки травить можно.
И про перспективу " хорошей должности" тоже.
А впрочем, пишите, Шура, пишите.
Пусть всякие Терезы Мэй читают и думают, что все наши Сарматы и Кинжалы уборщицами деланы.

ecosolver

С трудовыми кадрами реальная проблема, это так. И дело не в мотивации. На работу руками и ногами желающих в принципе немного, а на более квалифицированный труд из 10 соискателей только один дотягивает до более менее среднего уровня, в который надо ещё вбухать кучу ресурсов по обучению, внедрению и "объяснению на пальцах чего делать надо", остальные 9 просто откровенно тупые или с установкой "что бы ни делать, лишь бы ничего не делать".
P. S. Ох уж мне эти городские легенды об уборщицах-миллионершах из ВНИИТФ. Сколько эти байки травить можно.
И про перспективу " хорошей должности" тоже.
А впрочем, пишите, Шура, пишите.
Пусть всякие Терезы Мэй читают и думают, что все наши Сарматы и Кинжалы уборщицами деланы.
Эта проблема называется очень просто - экономия на учителях, на самом высшем государственном уровне, идущая от премьер-мминистра (это стёб, причем откровенный), отсюда и выходит слабая проф.подготовка по итогу.
Вы готовы реально развенчать этот миф? Что на уборщицы во ВНИИТФ нет дикого конкурса и нет лифта куда-то там высоко, и это множество грязных полов и стен, километры (а если точнее, то порядка 243*7+5*55+3*340 м и это только в ... и в ... - я же зануда)) ) коридоров, с радостью примет клининговый персонал в свои объятия?
Так если это реально так- кандидатур с моей стороны - только позови :), а если нет, то извините , зачем вы это ляпнули.
Про Сарматы не сочтите занудой, но тема "Сармат" - это Миасс, это где вообще, далековато, да?
Но именно благодаря им ракета так прикольно "танцует" в воздухе и у практичных американцев появляется мысль, что данная муха не для их мухобойки)

Последнее редактирование:

ecosolver

Ну.. .вообще в этом есть толика истины. Те, кто стояли у истоков ракетостроения, были на все руки мастера)
И тряпкой было не впадлу помахать, и грузчиком поработать)
А сейчас -теплый офис, высокая зарплата, да и зачем ракета - бумажки, отчеты)

Single-Single

Местный
Эта проблема называется очень просто - экономия на учителях, на самом высшем государственном уровне, идущая от премьер-мминистра (это стёб, причем откровенный), отсюда и выходит слабая проф.подготовка по итогу.
Вы готовы реально развенчать этот миф? Что на уборщицы во ВНИИТФ нет дикого конкурса и нет лифта куда-то там высоко, и это множество грязных полов и стен с радостью примет клининговый персонал в свои объятия?
Так если это реально так- кандидатур с моей стороны - только позови :), а если нет, то извините , зачем вы это ляпнули.
Про Сарматы не сочтите занудой, но тема "Сармат" - это Миасс, это где вообще, далековато, да?
У вас с абстрактным мышлением полный швах. Это в целом.
И так вам все и рассказали про Сарматы и все остальное, Миасс, Кузбасс, Канзас...
Логично, что попасть уборщицей во Вниитф с зп 20-25 тыр куда приятнее, чем в детский сад или больницу с зп в 8 тыр. Отсюда и море желающих. И не более того. И максимум через 5-10 лет должность какой нибудь табельщицы или диспетчера по учёту журнала учётов. Высокая должность, куды прятаться.

ecosolver

У вас с абстрактным мышлением полный швах. Это в целом.
Ну как бы я разговариваю с вами, вроде бы с вполне конкретной тётей и о веcьма конкретных вещах)
Про Сармат могу ссылку дать на страницу его головного разработчика, но не я эту ракету приплел к простому земному вопросу ;)
"Море желающих", говорите?- коридоров там километры (по самым приблизительным и несекретным подсчетам около 10 км., так что море тут вполне уместно)- не менее логично предположить, что предпочтение в этом случае отдается тоже уборщицам с опытом работы в тех же детских садах, например. Известны Вам такие примеры?

Single-Single

Местный
Ну как бы я разговариваю с вами, вроде бы с вполне конкретной тётей и о веcьма конкретных вещах)
Про Сармат могу ссылку дать на страницу его головного разработчика, но не я эту ракету приплел к простому земному вопросу ;)
"Море желающих", говорите?- коридоров там километры (по самым приблизительным и несекретным подсчетам около 10 км., так что море тут вполне уместно)- не менее логично предположить, что предпочтение в этом случае отдается тоже уборщицам с опытом работы в тех же детских садах, например. Известны Вам такие примеры?
Мне известно, что ещё ни у одного желающего помыть полы где бы то ни было не спросили об опыте мытья полов на прежнем месте работы.

ecosolver

Вот головка от ракеты (старинная). Маленькая фасолинка на ней это и есть ... , вообщем ириска с окружением) - взято с Миасского сайта.
Varianty_raket_R_27K.JPG

ПС, извините покорнейше, вы копнули, вот из меня эти червяки и полезли)

ecosolver

Мне известно, что ещё ни у одного желающего помыть полы где бы то ни было не спросили об опыте мытья полов на прежнем месте работы.
Короче, по существу вопроса вам известно только то,что на эту должность там весьма высокий конкурс.

Single-Single

Местный
Короче, по существу вопроса вам известно только то,что на эту должность там весьма высокий конкурс.
Там нет конкурса на эту должность, есть желающие там оказаться. И запредельное большинство среди этих желающих свято верят в то, что "вот щас устроюсь, поработаю годик с окладом в полтос, а потом меня назначат начальником отдела или даже подразделения, вот там и заживу"
Три хаха.
А потом приходят к нам, и пишут обращения во все инстанции, КТСы, ЕСПЧ и тд потому что 15 лет мыли звенящие контейнеры, а даже надбавку за вредность выколотить не могут к своей весьма скромной зп.

Grundig

Местный
Предлагаю посмотреть крайне унылое и неинтересное видео про роботизированную борьбу с перфораторирующими соседями
Напоминает отмораживание собственных ушей назло маме.

ecosolver

Там нет конкурса на эту должность, есть желающие там оказаться. И запредельное большинство среди этих желающих свято верят в то, что "вот щас устроюсь, поработаю годик с окладом в полтос, а потом меня назначат начальником отдела или даже подразделения, вот там и заживу"
Три хаха.
А потом приходят к нам, и пишут обращения во все инстанции, КТСы, ЕСПЧ и тд потому что 15 лет мыли звенящие контейнеры, а даже надбавку за вредность выколотить не могут к своей весьма скромной зп.
фух... - значит эта легенда про ВНИИТФовскую золушку родилась не в голубиной голове - уже легче)
Так головки и ириски мыть - это наверное уже для фанатов, как раз и с допуском и с некоторыми разъяснениями (не все звенящее можно вот так вот взять и помыть без пшика, простите за занудство) ,там есть ,как я понимаю, куча более прозаичных, и более грязных объектов мытья)

Grundig

Местный
Это оружие глобального сдерживания - гарантированный ответный удар :p:p:p
Сосед всё-равно свой ремонт сделает, потому что его жена пилит имеет на это право. И никакое сдерживание тут не поможет.

Сверху