Ошибка. Должно быть 1/n+six ....
или в числителе n+sin xОшибка. Должно быть 1/n+six ....
хах.. у меня ДВЕ собаки. Завел бы еще и КОШКУ))))Развелся по собственной инициативе. Обрёл "свободу". Да, ни разу не пожалел, но и легче не стало. Сейчас "воскресный" папа, хотя я выхожу за рамки этого понятия, я "пятнично-воскресный" папа, включая праздничные дни. Но с понедельника по пятницу я чувствую себя ненужным. Просто привык нести за кого-то ответственность ежедневно, решать чьи-то проблемы, мелкие и не очень... А сейчас я сам себе принадлежу, и вообще никакого кайфа от этого не получаю. Думаю завести собаку, это очень большая ответственность. Давно мечтал о немецкой овчарке, в детстве у меня был кобель этой породы. Я к чему это всё. Берегите свои семьи. Уважайте друг друга. Иначе будете искать альтернативу в братьях наших меньших.
так и есть, собак стоит подкармливать, а подкармливать помоечного кота-ворюгу как-то странно...Есть у меня в районе мясная лавка рядом с БиК. Местное быдло прозвало владельца "лютым жлобом". Товар в долг он не отпускает. А после того как на улице крепкий, рослый мужик с фингалом под глазом "попросил" у него настойчиво 10 рублей. Попрошайка тут же был послан на три буквы и работать и хозяин лавки стал для всех самой жадной тварью в мире. И вот иду я в 6 утра выносить мусор и вижу пару знакомых собак с бирками на ушах, а навстречу мне идет тот самый "лютый жлоб" с полными пакетами. Выкидываю я мусор, а сам вижу, как Александр выкладывает из пакетов на поднос кости и немного вырезки, гладит дворнягу и тихо уходит. Вот такая она самая жадная тварь в мире.
ну да, бичей мы, почему то, больше любимЕсть у меня в районе мясная лавка рядом с БиК. Местное быдло прозвало владельца "лютым жлобом". Товар в долг он не отпускает. А после того как на улице крепкий, рослый мужик с фингалом под глазом "попросил" у него настойчиво 10 рублей. Попрошайка тут же был послан на три буквы и работать и хозяин лавки стал для всех самой жадной тварью в мире. И вот иду я в 6 утра выносить мусор и вижу пару знакомых собак с бирками на ушах, а навстречу мне идет тот самый "лютый жлоб" с полными пакетами. Выкидываю я мусор, а сам вижу, как Александр выкладывает из пакетов на поднос кости и немного вырезки, гладит дворнягу и тихо уходит. Вот такая она самая жадная тварь в мире.