Интересное из сети.

Ну для начала, он изъявляет желание ,чтобы она прекратила.
Однако, если он не хочет, чтобы она его изводила (а либо перевоспиталась, либо сама ушла) у него только один путь - сделать так, чтобы ей не перепадало "сочных костей" от скандалов и толку не будет от скандалов - не будет скандалов - ей придется либо меняться, либо... уходить. без скандалов причем, потому что скандалом она ничего добиться не сможет)
А сам он уйти от склочной и ненужной бабы не может? Ног нет?

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
А сам он уйти от склочной и ненужной бабы не может? Ног нет?
Уйдет, но будет скандал и в скандале она жертвой будет, а он скандалов не хочет, ведь там где скандал, там её правота, тем более если жертва)
Другое дело, что уйти можно сравнительно недалеко и на время - в соседнюю комнату например, или в соседнюю квартиру к соседке :)

Уйдет, но будет скандал и в скандале она жертвой будет, а он скандалов не хочет, ведь там где скандал, там её правота, тем более если жертва)
Другое дело, что уйти можно сравнительно недалеко - в соседнюю комнату например :)
Если уйдет, уже ничего не будет.
А ты терпила видимо по жизни. А не тот полигамный бунтарь, которого из себя строишь.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Если уйдет, уже ничего не будет.
ни коня, ни штанов ,ни шапки, как в известном анекдоте)
от бабы можно уйти. от себя не уйдешь.
уходя ты признаешь то, что еще бы маленько, и она тебя дожала бы скандалом)
бунтом , бессмысленным и беспощадным добьешься только повторение ситуации, против которой взбунтовался, только более тонко провернутой)

ни коня, ни штанов ,ни шапки, как в известном анекдоте)
от бабы можно уйти. от себя не уйдешь.
уходя ты признаешь то, что еще бы маленько, и она тебя дожала бы скандалом)
бунтом , бессмысленным и беспощадным добьешься только повторение ситуации, против которой взбунтовался, только более тонко провернутой)
Уходя ты избавляешься от общества неприятного человека.
Но терпила будет терпеть. Опасаясь разового скандала и показаться "нехорошим". Настолько ссыт он этого, что готов терпеть скандалы всю жизнь.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Уходя ты избавляешься от общества неприятного человека.
Верно. (но в случае с этой парой однозначно неприятного человека нет ,не так ли, он же не насильно с ней, какой-то приятной своей стороной она его к себе притянула, не так ли? )
Благо лично мне есть куда уйти.)
И неприятный человек становится приятным чудесным образом.)
Хотя... не всегда, Кошка, показывая свою неприятную сторону (у неё есть и приятные стороны, но приятные стороны она предпочитает показывать другим, а мне - неприятную), так и не стала приятной, когда я ушел с формулировкой "я не понимаю, что ты мне желаешь предложить"

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Опасаясь разового скандала и показаться "нехорошим". Настолько ссыт он этого, что готов терпеть скандалы всю жизнь.
тут неверно. Я не опасаюсь скандалов, наоборот, хочу на практике доказать их бессмысленность)

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
тут неверно. Я не опасаюсь скандалов, наоборот, хочу на практике доказать их бессмысленность)
конкретно в этом примере , парень допустил сразу две ошибки:
1) не обозначил свое мнение ("я уже всё сказал по этому поводу")
2) не ушел. прямо в самолете. на соседнее кресло или в гальюн)

be-open

джедай
hJP0982zvOc.jpg

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Невольно слушая всё это непрекращающееся «Прекрати», я уже знала: пара долго не протянет. Баба променяет оладушка на того, кто будет её бить.
'Билет на планету Транай'. Саймак, кажется. Когда герой решил, как ему казалось, окончательно сдаться:
я согласен на развод',
ему (поигрывая пистолетом) ответили:
'у нас (на Транае) разводов не бывает'

ask

Местный
А действительно. Просто прекратить нести ахинею, и начать говорить путные вещи, или на худой конец тупо заткнуться без обид и не доводя до скандала с рукоприкладством - реально никак?
В большинстве женщин сидит на уровне инстинкта педагог.То есть она должна тебя воспитывать. А если перевоспитывать в тебе нечего - инстинкт оказывается неудовлетворенным. Со стороны женщины - два выхода. Либо уйти к другому, либо найти надуманный повод, чтобы начать пилить. Бурную реакцию со стороны мужика вызывает ситуация, когда пилят не за дело. Как с этим бороться ? Очень просто! Надо завести две - три вредные привычки, что бы давать повод попилить "за дело" Ну например, бросать носки где нипопадя.Или еще чего нибудь подобное.:) Главное - чтобы не догадалась!

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Есть в Севастополе странный объект - Севастопольское метро.
Ну...короче это такая же легенда и игра слов, как метро в Снежинске.
Проникнуть в него можно через проходную заброшенного завода, "можно" в кавычках ,ибо завод охраняемый. Однако, люди реально там были. Авторы говорят, что это проходная какого-то завода или иного объекта. Они сказали ,что это севмашзавол, но севмашзавод ЗВЁЗДОЧКА НЕ в СЕВАСТОПОЛЕ. Но в таком случае объект - действующий и расположен глубоко под землей и к нему примыкает недействующая станция метро.
Короче, видео:

Последнее редактирование:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
В большинстве женщин сидит на уровне инстинкта педагог.То есть она должна тебя воспитывать. А если перевоспитывать в тебе нечего - инстинкт оказывается неудовлетворенным. Со стороны женщины - два выхода. Либо уйти к другому, либо найти надуманный повод, чтобы начать пилить. Бурную реакцию со стороны мужика вызывает ситуация, когда пилят не за дело. Как с этим бороться ? Очень просто! Надо завести две - три вредные привычки, что бы давать повод попилить "за дело" Ну например, бросать носки где нипопадя.Или еще чего нибудь подобное.:) Главное - чтобы не догадалась!
Нуу... мне специально косячить смысла нет - "дел" я творю СТООЛЬКО, что не грех и попилить. Многократно усугубляет мою вину то, что непомытой чашке или нежеланию бросить свои дела и немедленно куда-то подорваться ехать по хоз.делам ,я не придаю никакого значения :) А реально обижает "учительницу" то,что с таких "уроков" ,перерастающих в скандалы, я предпочитаю по-тихому сбегать :)

• Like
Реакции: ask
Сверху