Ленка, почему ты такая волосатая и неинтересная мужикам? Фу-фу-фу, доча самурая.
Сгинь, свинопотамЛенка, почему ты такая волосатая и неинтересная мужикам? Фу-фу-фу, доча самурая.
Пойдем, сфоткаемся? А потом люди скажут, кто из нас свинья? )) И я думаю, что это буду совсем не я)). Ты думаешь, что ты худенькая? Нет. Ты жирная))Сгинь, свинопотам
Свиноматка, кончай уже оправдываться. Выйди на улицу, погуляй, на пацанов нормальных посмотри, которые таких, как ты жирдяек не любят. Фу-фу-фу))Сгинь свинопотам. Люди ничего не скажут про свинью, свинья это корм.
Не обосрись от радости, то с тобой хоть кто-то заговорил, свиносаша.Свиноматка, кончай уже оправдываться. Выйди на улицу, погуляй, на пацанов нормальных посмотри, которые таких, как ты жирдяек не любят. Фу-фу-фу))
С твоей то жирдяйской опой кто-нибудь поговорил? Фу-фу-фу.Не обосрись от радости, то с тобой хоть кто-то заговорил, свиносаша.
Больше, чем мне нужно, свиносаша.С твоей то жирдяйской опой кто-нибудь поговорил? Фу-фу-фу.
Ок, жирдяйка, ну как-нибудь увидимся, поговорим.Ок, забей себя на мясо. И хватит с тебя моего драгоценного внимания, я не зоофил.
Сгинь свинопотам. Люди ничего не скажут про свинью, свинья это корм.