Интересное из сети.

uy8ORUt9wCk.jpg

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
Один знакомый моего отца(безусловно русский) в Штатах назвал свою IT компанию Pеаcе Dаtа. На мой вопрос почему так? Он ответил: — Ты знаешь. Я хочу окружать себя позитивным мышлением. Когда нам звонит клиент и спрашивает "Здравствуйте это пи*дато компани?" я ему отвечаю "Да... пи*дато", он спрашивает "А адрес такой то это ваш адрес?" я ему отвечаю "Да, приезжайте здесь пи*дато, здесь очень пи*дато...." и настроение сразу поднимается.... Русская душа однако.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
МЕДВЕДЬ (10 декабря — 10 января)
Медведь — хозяин леса, но не царь зверей, не царь всех лесов, степей, пустынь и гор... и все потому, что раньше Медведя родилась его непомерная лень. Он это знает, с этим свыкся и сжился, сам может рассказать о себе что-нибудь такое, что выставляет в смешном виде.
Только немногие знают, что с виду неповоротливый Медведь обгоняет скаковую лошадь, в состоянии задушить лося и нести в передних лапах, что чует мышиное гнездо под плотным слоем твердой земли и способен достать оттуда мышонка раньше, чем самый ловкий кот успеет сказать «мяу». Но не сила и ловкость делают его хозяином леса.
Его считают главным потому, что при всей своей мощи удивительно прост и беспечен, снисходителен к слабым, не обижает мелочь, а сам довольствуется на диво малым: достать меду, полежать в зарослях малины, нежась и лакомясь от пуза...
Медведь на зависть многим зверям и птицам лютую зиму спит в теплой берлоге, что говорит о его великом уме и умении устраиваться... если уж это ему сильно потребуется.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
1a711ff7ad1a82ad35b4caba78131b9a.jpg

Это не фотошоп, это скульптура.
Эх... Я бы хотел такую, только ЖИВУЮ.
А что - посадил в коробку ,рацион - два три ломтика колбаски в день, воду наливать в крышечку от трехлитровой баночки, срать и ссать на салфеточку.
Может быть когда-нибудь и выведут карликовых далматинов и лабрадоров размером с небольшую морскую свинку.

kroha

Местный
Эх... Я бы хотел такую, только ЖИВУЮ.
А что - посадил в коробку ,рацион - два три ломтика колбаски в день, воду наливать в крышечку от трехлитровой баночки, срать и ссать на салфеточку.
Может быть когда-нибудь и выведут карликовых далматинов и лабрадоров размером с небольшую морскую свинку.
хомяки и то воняют
я бы хотела такую настоящую, но при условии, чтоб в частный дом

Малив

Дедушко Морозушко Всея Форума
А уже можно начинать жаловаться, что мне не с кем встречать Новый год и не кому валентинку дарить на день святого Валентина?

Сверху