Jester
ФетиШут
Ах вот ты как? С больной головы на здоровую? Ну-ну!Не беситься можно. Потому что бесится сам субъект по собственной воле.
Ах вот ты как? С больной головы на здоровую? Ну-ну!Не беситься можно. Потому что бесится сам субъект по собственной воле.
Больная голова у того кто бесится. А не у того, кто просто что-то делает без намерения досадить.Ах вот ты как? С больной головы на здоровую? Ну-ну!
Да-да-да. Главное — намерения, а не действия и не результат.А не у того, кто просто что-то делает без намерения досадить.
Главное область действий. Если что-то не запрещено между М и Ж - это разрешено.Да-да-да. Главное — намерения, а не действия и не результат.
Здесь знаешь, что интересно: и с той, и с другой стороны презюмируется отсутствие гибкости. Либо я липну, либо отшиваю. Мужики точно так же либо поклоняются, либо садятся на шею. Либо вкл, либо выкл. Без полутонов и других «режимов». Это странно. Ну да ладно.У меня не получилось так. Добрая я наверное. Надо быть жестче и холоднее.
Полутона - это мутность.Здесь знаешь, что интересно: и с той, и с другой стороны презюмируется отсутствие гибкости. Либо я липну, либо отшиваю. Мужики точно так же либо поклоняются, либо садятся на шею. Либо вкл, либо выкл. Без полутонов и других «режимов». Это странно. Ну да ладно.
А мутность точно так же раздражает своим постоянством — когда она во всём. Иногда можно и помутить, бгг))Полутона - это мутность.
Если вас раздражают люди - будьте одни. Это не сложно.А мутность точно так же раздражает своим постоянством — когда она во всём. Иногда можно и помутить, бгг))
Какая ты умная, Ленсанна! Читаю тебя и умиляюсь!Не надо своих тараканов валить на другого. Просто уйди, если бесит этот человек. Или нервы лечи
Кнопке это расскажи, бгг))...будьте одни. Это не сложно.
Ну вот такая я простая и прямая. Если кто-то бесит - я не общаюсь с ним. Вообще никак и даже по работе.Какая ты умная, Ленсанна! Читаю тебя и умиляюсь!
Ну тогда я таких людей никогда не видел. Здесь ты общаешься со всеми.Если кто-то бесит - я не общаюсь с ним. Вообще никак и даже по работе.
Ты не равняй буковки на форуме с общением.Ну тогда я таких людей никогда не видел. Здесь ты общаешься со всеми.
Ну ты же написала «не общаюсь вообще никак». Буковки на хворуме — это безусловно форма общения. Кастрированная, усечённая, условная — какая угодно, но тем не менее. Но если ты не про инторнеты, то я понял, чо.Ты не равняй буковки на форуме с общением.
Нет, буковки это не общение. Ты просто пишешь свое мнение. А другой свое.Ну ты же написала «не общаюсь вообще никак». Буковки на хворуме — это безусловно форма общения. Кастрированная, усечённая, условная — какая угодно, но тем не менее. Но если ты не про инторнеты, то я понял, чо.
И в чём разница, кроме того, что в личке остальные ваших буковок не видят?Нет, буковки это не общение. Ты просто пишешь свое мнение. А другой свое. В личке - уже да.
Ну и это неправда, конечно. Описывают всё поряд — эмоции, впечатления, галлюцинации, надежды, высказывают залётные мысли. Мнения как раз реже встречаются, бгг))Нет, буковки это не общение. Ты просто пишешь свое мнение. А другой свое.
Потому что личка обязывает коммуницировать, раз начал. Это открытые границы.И в чём разница, кроме того, что в личке остальные ваших буковок не видят?
Меня кстати одна форумчанка учила обращаться с мужиками. На своем горьком опыте.
У нее были периоды влюбчивости и прилипчивости - кончалось всегда плохо.
И дама скурвилась, озверела. Потому что доколе, б..ть..
Ну так вот он говорила, что чем хуже с мужиком обращаешься, тем лучше.
Побольше предъяв, повыше запросы, пожестче пинки. Пореже давать.
И тогда и только тогда начнет уважать.
И она, как ни странно, права. У нее все так и было. Она стала для своих мужиков королевой.
Обращаясь с ними как с обслугой.
Чуть проявишь нежность и слабость - тебя прогнут и затопчут под плинтус.
Грусно, но правда.
У меня не получилось так. Добрая я наверное. Надо быть жестче и холоднее.