Интересное из сети.

Barbie 13

Пользователь
Рассказ от одного владельца: "На день рождения подарили игуану. обрадовался, играл с ней, кормил, а потом она меня за палец цапнула. я на нее обиделся, потом смотрю: а она так на меня преданно и грустно смотрит, таскается за мной по всему дому, в глаза заглядывает: "прости, мол, хозяин". с утра просыпаюсь, а игуана рядом сидит, смотрит грустно. ну я аж расчувствовался. но рука-то у меня опухла. игуану в охапку и к доктору. там и выяснилось, что этот вид игуан ядовит, только яд у них очень слабый, поэтому они сначала кусают, а потом тупо таскаются за жертвой, ждут пока подохнет..."

natasha_n_n

Местный
9964131.jpg

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
  • Земля является плоским диском 40 000 километров в диаметре, с центром в районе Северного полюса
  • Солнце и Луна вращаются над поверхностью Земли. То же самое происходит со звёздами.
  • Гравитация отрицается. Ускорение свободного падения возникает ввиду того, что Земля движется вверх с ускорением 9,8 м/с².[4] Благодаря искривлению пространства-времени так можно ускоряться бесконечно долго.
  • Южного полюса не существует. То, что нам кажется Антарктикой — ледяная стена, опоясывающая мир.
  • Все фотографии Земли из космоса — подделки.
  • Космоса тоже не существует, все запуски спутников и людей - подделки.
  • Расстояние между объектами в южном полушарии намного больше. Тот факт, что перелёты между ними происходят быстрее, чем должно быть согласно карте плоской Земли, объясняется тем, что экипаж и пассажиры авиалайнеров и морских судов тоже замешаны в заговоре.

natasha_n_n

Местный
  • Земля является плоским диском 40 000 километров в диаметре, с центром в районе Северного полюса
  • Солнце и Луна вращаются над поверхностью Земли. То же самое происходит со звёздами.
  • Гравитация отрицается. Ускорение свободного падения возникает ввиду того, что Земля движется вверх с ускорением 9,8 м/с².[4] Благодаря искривлению пространства-времени так можно ускоряться бесконечно долго.
  • Южного полюса не существует. То, что нам кажется Антарктикой — ледяная стена, опоясывающая мир.
  • Расстояние между объектами в южном полушарии намного больше. Тот факт, что перелёты между ними происходят быстрее, чем должно быть согласно карте плоской Земли, объясняется тем, что экипаж и пассажиры авиалайнеров и морских судов тоже замешаны в заговоре.
Так нам то это ещо в школе Отец Евлампий поведал...

Боян-бабаян.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Немного жизнерадостности и восхищенности Женщиной от одного из моих ментальных твинков:

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Думаешь, у женщин, больных раком, улучшается характер?
характер не имеет прямой взаимосвязи с трудностями. ОН может быть мегеристым, когда все за*бись, и лапушным при трудностях, может быть наоборот... может быть как угодно - как-то так.

Сверху