kroha
Местный
мы как то проезжали мимо Уфы, не заезжая в столицу Башкирии
спрашиваю у людей на заправках "Где вай-фай?"
у людей было два ответа
1 что такое вай-фай
2 вернитесь в Уфу, там есть..
Задорнову было бы очень смешно
мы как то проезжали мимо Уфы, не заезжая в столицу Башкирии
О парусниге, вестимо!вы о чем?
Такой при необходимости дорогу перегородит - ни один расхититель социалистической собственности не уйдет)
странная постановка вопроса, что значит "где wi-fi" я б тоже расстерялась что ответить и второй ответ вполне разумный кстати.мы как то проезжали мимо Уфы, не заезжая в столицу Башкирии
спрашиваю у людей на заправках "Где вай-фай?"
у людей было два ответа
1 что такое вай-фай
2 вернитесь в Уфу, там есть..
Задорнову было бы очень смешно
вообще то на заправках пишут "вай-фай", открываем телефон - нет инета..спрашиваю у диспечеров "где?"странная постановка вопроса, что значит "где wi-fi" я б тоже расстерялась что ответить и второй ответ вполне разумный кстати.
в смысле на заправках есть фри вай-фай и об этом есть соответствующее объявление? никогда не замечала. Наташ, просто подключи мобильный инет в смартфоне и забей. На вай-фай в тьмутаракани надеяться ... второй вариант подразумевает, что в Уфе - как в большом городе точно будет фри вай-фай.вообще то на заправках пишут "вай-фай", открываем телефон - нет инета..спрашиваю у диспечеров "где?"
либо впервые слышат это слово, либо советуют ехать в Уфу..
второй вариант подразумевает вопрос "еще не подвезли?"
вот в самой Уфе free фиг найдешь, они там за кодом (при кафе) или нихрена не тянутв смысле на заправках есть фри вай-фай и об этом есть соответствующее объявление? никогда не замечала. Наташ, просто подключи мобильный инет в смартфоне и забей. На вай-фай в тьмутаракани надеяться ... второй вариант подразумевает, что в Уфе - как в большом городе точно будет фри вай-фай.
Когда слишком увлеченно роешь лапушку...
Ты это кому? Морене, штоле? Ну здесь она вряд ли прочтёт. Напиши лучше ей в комменты!Ты бы хоть две строчки написала обо мне.