Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Бабники – это мужчины, выражаясь языком одного моего знакомого из криминального мира, потерявшиеся по жизни. В идеале у каждого мужчины, для ощущения удовлетворенности жизнью, должна быть своя Деятельность.
Правильно. А в наше нелегкое время право заниматься интересной Деятельностью нередко добиваются через Постель)
Шутки шутками, но если интересы М и Ж совпадают, то тогда автоматически пропадают такие проблемы как "вынос мозга", "отвлекает" и т.п.

ecosolver

Странно, что он начинает с тем же упорством добиваться именно "неподоходящих". То есть толстых, старых и т.д.
Ну тут как раз ничего странного - самая простая логика. Если женщина толстая и "старая" (то бишь ненакрашенная и не причесанная). значит она несчастлива, при этом не вертихвостка, (впадлу следить за собой, по крайней мере мужики раздергаными ходят именно по причине, что забили на все болт и/или тоже нет желания кого-то соблазнять) , а раз несчастлива, значит типа непривередлива и с большим интересом пойдет на разговор "по душам". А дальше - как пойдет, спецом добиваться, если "не пошло" - это уже действительно трэш какой-то...
Ну собственно, это наверное примерно то же самое, что рыбе попытаться скушать червяка,вроде легкая добыча , но равно как раз к вам на стол угодить)

Последнее редактирование:

ecosolver

- уважение и серьезное отношение!
Я могу предложить тебе уважение и серьезное отношение
На самом деле, это чуть больше чем дохрена.
Уважать любой самый вздорный выбор женщины и серьезно относиться к любым её словам ;)

Grundig

Местный
женщина, сомневающая в своей женской привлекательности, готова «на слабо» соблазнять все.
Спасибо за подсказку.:Smile:
Ну правда, что за чушь? Бросил, такой, красавице в лицо: "Уродина!" И вот она уже за тобой бежит:" Опробуйте меня в постели! Я докажу, что вы не правы!"?:D

Grundig

Местный
Постоянно рассуждая о «тикающих биологических часиках», они совершают известную всем мошенникам манипуляцию.
Какую манипуляцию? Магнитик подкладывают?
А если часики спешат, отстают, или вовсе остановились, что тогда? К мастеру идти?o_O

be-open

джедай
Товар дня

Ff-IHAc5_sE.jpg

ecosolver

Ну правда, что за чушь? Бросил, такой, красавице в лицо: "Уродина!" И вот она уже за тобой бежит:" Опробуйте меня в постели! Я докажу, что вы не правы!"?:D
нет, там тоньше. Целая наука.
за "уродину" конечно пошлет, а если как-то заставить её о чем-то навязчиво думать (и не пытайте как именно , не знаю :) ), тогда всё получится. Вынесет мозг своим близким, убедится в том, что живет с кем попало, кто её считает за фиг знает за кого, и не ценит (еще бы, ведь он купил платье, за три тысячи евро, а она увидела, что вот та девушка ходит в похожем платье, значит платье не эксклюзив, он жмот, а ей нечего надеть!) и захочет новых ощущений с тем, кто заронил ей в душу червячка сомнения.

Красавиц одна на десять тысяч.
Остальные ни то ни се или откровенные крокодилы.

Grundig

Местный
Сверху