Интересное из сети.

kroha

Местный
Чтоб детей не было - наоборот в горячей ванне сидят. Японская контрацепция.
так в обмороженном домике ни один спермик не будет жить, они нафиг там замерзнут, хоть и замораживают в криокамере в банке-спермы их, но замораживают правильно..щадяще
вот не пробовал мужик на свою штуку рыбу ловить?

так в обмороженном домике ни один спермик не будет жить, они нафиг там замерзнут, хоть и замораживают в криокамере в банке-спермы их, но замораживают правильно..щадяще
вот не пробовал мужик на свою штуку рыбу ловить?
Человек скорее обморозит кожу, чем переохладит внутренние органы.
А с обмороженной кожей на льду сидеть уже как-то неудобно.

kroha

Местный
1Человек скорее обморозит кожу, чем переохладит внутренние органы.
2 А с обмороженной кожей на льду сидеть уже как-то неудобно.
1 этого мне не говори, я в этом году чуть не сдохла со своими легкими и бронхами..а ведь не охлаждалась, как бы
оказалось да, где то шарф забыла
а про последствия в мои 16 лет вообще не вспоминай, мы зимой на скамейке минут десять посидели...потом 5 уколов хлористого получала, чтоб воспаление снять
2 даааа?))

1 этого мне не говори, я в этом году чуть не сдохла со своими легкими и бронхами..а ведь не охлаждалась, как бы
оказалось да, где то шарф забыла
а про последствия в мои 16 лет вообще не вспоминай, мы зимой на скамейке минут десять посидели...потом 5 уколов хлористого получала, чтоб воспаление снять
2 даааа?))
Ты не охладилась, а тупо словила инфекцию.
Иммунитета у тебя нема.
У меня после юга (!) несколько лет вспыхивали абсцессы в тканях. Хотя где там переохладишься в июле в Ялте?

kroha

Местный
Ты не охладилась, а тупо словила инфекцию.
Иммунитета у тебя нема.
У меня после юга (!) несколько лет вспыхивали абсцессы в тканях. Хотя где там переохладишься в июле в Ялте?
нет, я вспомнила когда на промозглом урагане я шла незастегнутая по Кировке прошлой зимой, аки в трубе..типа, чего там застегиваться - 5 минут и я в дамках (это мы в кабак катались), потом раза три выскакивала в куртешке и без шапки к, тогда еще, машине-мусорке...а еще взяла моду носки зимой носить тонкотрикотажные, ноги ледянющие
я умом то понимаю что мой ребенок и тот умней в этом отношении, но что с моей головой в этом году случилось не так и мне это пока что не осознать

Часть

Местный
s4Y9qwYIhRU.jpg

A1e)(

шта?
Если в течение трёх месяцев потерянный багаж остаётся не востребованным, компания Lufthansa, не раскрывая, продаёт его с аукциона. Ни компания, ни покупатели не знают, что там внутри…

Если в течение трёх месяцев потерянный багаж остаётся .jpg

A1e)(

шта?
Дыхание дракона - патрон, которая стреляет на расстоянии 100 футов, сжигая все на своём пути.

Дыхание дракона - патрон, которая стреляет на расстоянии 100 футов, сжигая все на своём пути.jpg

Сверху