Интересное из сети.

Нагрузить себя тяжёлым физическим трудом настолько, чтобы хотелось не больше одной-двух. Ну или бром принимать в таблетках.:p
А, вот ещё: дожить до 80-ти лет...
Не всем помогает.
Хотеть иметь и иметь - опять же разные вещи.
Мимоходом трахнуть штук пять дам легкого поведения не значит еще иметь с ними какие-то отношения.

Grundig

Местный
Мимоходом трахнуть штук пять дам легкого поведения не значит еще иметь с ними какие-то отношения.
Какой в этом вообще смысл, кроме мнимого удовлетворения собственного комплекса неполноценности? Перед мужыками в курилке понтоваца?

Какой в этом вообще смысл, кроме мнимого удовлетворения собственного комплекса неполноценности? Перед мужыками в курилке понтоваца?
Я не знаю. Мужики же этим почему-то одержимы.
Мне бы хватило одного любимого и любящего человека на всю жизнь.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А самое забавное, что скорее всего какие-то отношения, тем более с дамами легкого поведения, скорее всего и ни к чему) А с дамами тяжелого поведения тоже как-то не очень хочется заводить отношения.)
А вот "мимоходом трахнуть" вполне как раз может добавить тот самый "капитал уверенности" с которым не ты думаешь о женщинах, а они о тебе) А может и не добавить, зато как говорится, крупицы бесценного опыта в жизненную копилку пойдут все равно)

А самое забавное, что скорее всего какие-то отношения, тем более с дамами легкого поведения, скорее всего и ни к чему) А с дамами тяжелого поведения тоже как-то не очень хочется заводить отношения.)
А вот "мимоходом трахнуть" вполне как раз может добавить тот самый "капитал уверенности" с которым не ты думаешь о женщинах, а они о тебе) А может и не добавить, зато как говорится, крупицы бесценного опыта в жизненную копилку пойдут все равно)
кто о чем, а девственник о разврате

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
кто о чем, а девственник о разврате
причем тут разврат?
разврат это х-й узлом завязать или зду узлом зашить и говорить, что все нормально и правильно.
А я говорю о нормальной достойной жизни.

be-open

джедай
Во все чашки

A-7LpmJd0Ms.jpg

Сверху