Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
ну значит в будущем страны заинтересованы только женщины и какие-то мутанты с эстрогеновыми сиськами)Нет таких. Ты просто мутант какой-то с эстрогеновыми сиськами.
ну значит в будущем страны заинтересованы только женщины и какие-то мутанты с эстрогеновыми сиськами)Нет таких. Ты просто мутант какой-то с эстрогеновыми сиськами.
Ты заинтересован откормить дочь до предынсультного состояния, как видно.ну значит в будущем страны заинтересованы только женщины и какие-то мутанты с эстрогеновыми сиськами)
У тру оладуха деньги есть - мама даст завсегда) Вот только мама оооочень взыскательна к выбору тётенек)Откуда у оладуха деньги?
Мама столько не даст и обязательно проинспектирует, на что потратил.У тру оладуха деньги есть - мама даст завсегда) Вот только мама оооочень взыскательна к выбору тётенек)
нетТы заинтересован откормить дочь до предынсультного состояния, как видно.
"столько" надо по мнению мамы на охотниц, которых она старательно отгоняет от сыночки, а приличным девочкам по мнению мамы тру оладуха за глаза хватит и сотой части "столько")Мама столько не даст и обязательно проинспектирует, на что потратил.
Меньше жрать. А двигаться ребенок будет по своей природе. Ей тяжело таскать столько жира. Поэтому она малоподвижная у тебя.нет
если ты прекратишь эти дурацкие обвинения в мой адрес, а дашь дельный совет, как ей похудеть, я буду тебе признателен.
И оладух в результате просто дрочит"столько" надо по мнению мамы на охотниц, которых она старательно отгоняет от сыночки, а приличным девочкам по мнению мамы тру оладуха за глаза хватит и сотой части "столько")
за тру оладухов не переживай, всё у них шоколадно, тру-оладух например может поступить как собственно телеоператор Рудик поступил в фильме "Москва слезам не верит"И оладух в результате просто дрочит
Рудик там очень плохо закончил.за тру оладухов не переживай, всё у них шоколадно, тру-оладух например может поступить как собственно телеоператор Рудик поступил в фильме "Москва слезам не верит"
Для начала ничего не менять в питании. Просто уменьшить порцию на одну треть. Хотя бы на первый месяц.Меньше жрать. А двигаться ребенок будет по своей природе. Ей тяжело таскать столько жира. Поэтому она малоподвижная у тебя.
Надо следить за её питанием. Не лапоть вправо ватрушку влево - а считать калории и БЖУ. Выяснить нормы для её возраста и тупо контролировать.
Хотя куда вам... Вы за собой не можете следить.
Прекрасно. Прикинь, она съедает дома только завтрак и ужин (типа кашки ли пюрешки) , и то не полную тарелку.Меньше жрать.
да нормально он закончил - усы отрастил, стал старшим оператором (или как там у них) центрального московского телеканала - усатый, с хорошей должностью и московской квартирой)Рудик там очень плохо закончил.
Сколько этой кашки, что вы туда кладете и зачем ей завтрак, если она завтракает в садике?Прекрасно. Прикинь, она съедает дома только завтрак и ужин (типа кашки ли пюрешки) , и то не полную тарелку.
Никакого пищевого мусора я ей не даю.
Как здесь сделать "меньше жрать" - держать ребенка голодом?
вряд ли она её докармливает)Сколько этой кашки, что вы туда кладете и зачем ей завтрак, если она завтракает в садике?
И почему вы с её мамой такие жирные? От воздуха небось?
Скорее всего толстая маман её докармливает тайком от тебя.. Или ты сам чего-то не понимаешь. Жир не берется из воздуха. Это нарушение законов термодинамики.
Значит перекармливаешь ты. Ты и сам переедаешь сильно. Просто попробуй записать что она ела за день и сколько. И покажи мне. Не сомневаюсь, что этим можно прокормить слона.вряд ли она её докармливает)
ок, попробую зафиксировать и выложу.Значит перекармливаешь ты. Ты и сам переедаешь сильно. Просто попробуй записать что она ела за день и сколько. И покажи мне. Не сомневаюсь, что этим можно прокормить слона.
Лучше подробный состав и фотоок, попробую зафиксировать и выложу.
хм... ну попробую... ну с фото...у меня тапка пока нет, но состав запишу, а потом и фото предоставлю, когда тапок для фотографирования добуду.Лучше подробный состав и фото