Блин!..вот такие блины)
- Китевирп!- Тевирп!
Жуткий снимок.
В американском аэропорту Кеннеди журналист проводил опрос на тему: "Что по вашему мнению является самым отвратительным на свете?" Люди отвечали разное: война, бедность, предательство, болезни.. В это время в зале находился дзэнский монах Сунг Сан. Журналист, увидев буддийское одеяние, задал вопрос монаху. А монах задал встречный вопрос:- Кто вы? - Я, Джон Смит. - Нет, это имя, но кто Вы? - Я телерепортёр такой-то компании.. - Нет. Это профессия, но кто Вы? - Я человек, в конце концов!.. - Нет, это Ваш биологический вид, но кто вы?.. Репортёр наконец понял, что имел в виду монах и застыл с открытым ртом, так как ничего не мог сказать. Монах заметил: - Вот это и есть самое отвратительное на свете - не знать, кто ты есть».
я увидела, что ребенок освободился от коляски (он же стоит на ногах, он стал выше своего недуга), освободился от ограничений, сковывавших его при жизни, он тянется вверх, будто вот-вот оттолкнется и взлетит, он свободен, его ничего больше не держит. такой философский смысл.Жуткий снимок.
Судя по надписи на надгробии, Мэтью Стэнфорду Робисону было пять с половиной лет...
Вот и кричит памятник в небо: "Господи, за что?!"
Что вам нравится-то тут, уважаемые со-форумчане?!
А то, что это памятник (и, значит, ребёнок мёртв), Вы не увидели.я увидела, что ребенок освободился от коляски (он же стоит на ногах, он стал выше своего недуга), освободился от ограничений, сковывавших его при жизни, он тянется вверх, будто вот-вот оттолкнется и взлетит, он свободен, его ничего больше не держит. такой философский смысл.
Там инвалидная коляска. Наверно смерть для него была освобождением от мук(А то, что это памятник (и, значит, ребёнок мёртв), Вы не увидели.
И какого это недуга? Для детей нормально бывать в коляске!
Философский, говорите?...
Иван, прошу прощения за вызванные фотографией негативные эмоции.Жуткий снимок.
Судя по надписи на надгробии, Мэтью Стэнфорду Робисону было пять с половиной лет...
Вот и кричит памятник в небо: "Господи, за что?!"
Что вам нравится-то тут, уважаемые со-форумчане?!
Да нет никакой души. И освобождения тоже нет. Деонтология.Иван, прошу прощения за вызванные фотографией негативные эмоции.
Фотография не то, чтобы понравилась.
Этот памятник для меня, человека непосредственно работающего с неизлечимо больными людьми, квинтэссенция высвобождения страдающей души из обреченного больного тела. Как это происходит в жизни, знаю. Но запечатленное в скульптуре - впервые увидела и поделилась. Еще раз простите.
У Вас есть дети?Там инвалидная коляска. Наверно смерть для него была освобождением от мук(