Интересное из сети.

natasha_n_n

Местный
Microsoft разработала временные татуировки для управления смартфонами
18.08.2016, 08:22 ESTИсточник: Hi-Tech

https-2F2Fblueprint-api-production.s3.amazonaws.com2Fuploads2Fcard2Fimage2F1769412F7_three_classes_of_on-skin_user_interfaces.jpg

http://www.forumdaily.com/microsoft-razrabotala-vremennye-tatuirovki-dlya-upravleniya-smartfonami/
Обалдеть...

kroha

Местный
Живая женщина никому не нужна. А мертвая недоступна. Значит мила. Мне практически все оладухи рассказывали про умерших любимых, которые были идеалом. Ну потому что умерли. Мертвые на Руси ценятся традиционно выше живых.
или когда то свалили от них по-тихому,"Она ушла, но я ее до сих пор люблю", потому все хорошо и ты цел, что свалила, блин,от тебя
вообще, мертвых возводить в идеал это такой обычай

или когда то свалили от них по-тихому,"Она ушла, но я ее до сих пор люблю", потому все хорошо и ты цел, что свалила, блин,от тебя
вообще, мертвых возводить в идеал это такой обычай
А живых сводить в могилу и потом посмертно восхищаться.

ДашаМилаша

Пользователь
Заблокирован
Поэтому ты стал коровой? Но увы бесполезной. Так что не надо со мной соревноваться. Для хомячка это путь в никуда.
Да ладно. Я пойду за пивом. А то не успеет остынуть. Сегодня сказали в 23-30 гандбол. Девочки против француженок за первое место.

Grundig

Местный
Специально для Кнопочки.:rolleyes:
Это и есть туалет типа сортир, которым я пользовался 2 года. Летом жуткая вонь и мирриады червей. Зимой вони поменьше и нет червей, но периодически нужно каблуком сшибать нарастающие из лунок сталагмиты. Тем, у которых клиренс маленький, приходилось порой нелегко: чуть расслабился - и сел на вершину Эльбруса.:D

1.jpg

Последнее редактирование:

natooar

Местный
Охваченного огнем мальчика вытащил из автомобиля в Подмосковье прохожий
Происшествия1 час назад4 комментария
taksist-1-830x500.jpg

В Солнечногорске 5-летний мальчик, оставленный отцом в машине, устроил в ней пожар и чуть не погиб.

В Солнечногорске семья, недавно переехавшая в другой район города, вернулась на старую квартиру на улице Ленинградской, чтобы забрать оставшуюся мелочевку. Мама в это время находилась на работе, поэтому поехали втроем. Папа и 15-летняя дочка поднялись наверх, а 5-летнего мальчика оставили сидеть в «Шевроле Нива», чтобы не мешался под ногами.

Однако активному ребенку просто сидеть было скучно. Он подобрал валявшуюся в машине зажигалку и принялся ею чиркать. Только поднявшись наверх и выглянув в окно, отец семейства в ужасе обнаружил, что «Нива» с сидящим в ней ребенком горит.

- Я возвращался с заказа и увидел возле 12-го дома «Ниву», от которой клубами валил дым, - рассказал очевидец происшествия, 38-летний таксист Ара Джанаслнян. - Вокруг машины скопились люди, но никто ничего не предпринимал. В толпе судачили, что в салоне может находиться ребенок. Услышав это, я сразу бросился к машине, но из-за дыма ничего не мог разглядеть, а на заднем сиденье уже плясало пламя.

К счастью для ребенка, таксист оказался не из робкого десятка, к тому же у него и самого дома маленькие дети. Не раздумывая ни минуты, Ара Джанаслнян открыл переднюю дверь машины.

Но ни на переднем сиденье, ни на соседнем с ним никого не обнаружил. Тогда мужчина решил открыть заднюю дверь. Он не сразу заметил перепуганного ребенка, потому что тот, пытаясь скрыться от огня и дыма, забился под переднее сиденье. Когда мужчина вытащил мальчика из машины, тот попросил его не рассказывать папе, что он баловался с огнем.

Только благодаря вмешательству случайного прохожего ребенок не только остался жив, но и отделался легкими ожогами – 1 и 2 степени. Это выяснилось после того, как его привезли в местную больницу, а оттуда переправили в специализированный центр в Люберцах.

Сам спаситель тоже обжог руки, но к медикам обращаться не стал. О себе он скромно рассказал, что живет с двумя сыновьями в съемной квартире, выплачивает кредит за машину и работает. А вот мама его детей героя в нем не распознала и опрометчиво бросила.

Сверху