туда влезет япошка, но никак не русский, весом под сотню кэгэ...Капсула, в которой можно защититься от цунами, продаётся в обычном супермаркете, Япония.
Просто напомню содержание одного из моих сегодняшних постов:Просто напомню содержание всего нашего сегодняшнего разговора.
Хотя бы потому, что в посте Дщери, который я цитировал, не было никакихТы дебил, Гулибин.
Ты реально какой-то феноменально тугой и слепошарый. Притворяешься, поди? Подыгрываешь?- вот потому-то...
да-да, я об этом и сказал - "бла-бла-бла и разные брызги яда"...Просто напомню содержание одного из моих сегодняшних постов:
Хотя бы потому, что в посте Дщери, который я цитировал, не было никаких
Ты реально какой-то феноменально тугой и слепошарый. Притворяешься, поди? Подыгрываешь?
О да - это меняет дело - значит можно брызгать ядом и не замечать позитив)Хотя бы потому, что в посте Дщери, который я цитировал, не было никаких вот-потому-то
Прикинь, Гулибин, реально меняет!О да - это меняет дело
ну это ответ на вопрос "почему люди брызжут ядом, вместо того, чтобы замечать позитив и солнышко за окном?" - ответ "они бы рады замечать позитив, но какая-нибудь мелочь (или крупочь, от слова крупный) реально всё меняет"Прикинь, Гулибин, реально меняет!
Потому, Гулибин, что они это делают не вместо, а вместе. Совмещают, понимаешь? А ты? Неужели однозадачный?почему люди брызжут ядом, вместо того, чтобы замечать позитив и солнышко за окном?
Ну это особый шик - ложка (а может и не ложка , а целый половник)дерьма как приправа к бочке мёда (а может и вовсе наоборот), на любителя однако)Потому, Гулибин, что они это делают не вместо, а вместе. Совмещают
Нет, это ты просто в очередной раз дурака включил, потому как дерьмо не жрут вместе с мёдом — им в мерзких сомиков швыряются....на любителя однако)
а почему швыряются обьясню.Нет, это ты просто в очередной раз дурака включил, потому как дерьмо не жрут вместе с мёдом — им в мерзких сомиков швыряются.
Нет, не значит. Ты, походу, реально кайфуешь, когда тупишь.Значит дерьма много...
Мало ? От сердца отрывают?Нет, не значит. (что много дерьма)
Мне некогда глупостями заниматься - я ребёнка укладываю)Гуля, убей себя уже, а. А потом воскреси и снова убей. И так семь раз. Займись продуктивным делом.
Генерируют в разных объёмах — по настроению.Мало ? От сердца отрывают?