Интересное из сети.

Часть

Местный
z5dv6R1FJsM.jpg

Стояла в кафе за кофе. Передо мной щебетала парочка хипстеров: девушка и парень с напрочь стёртой половой идентификацией.

Не будучи геем, молодой мужчина, в отличие от своей спутницы, был женственен. Весь облик женщины кричал о том, что она не женщина, а, прежде всего, млекопитающее.

Два млекопитающих увлечённо обсуждали квартирники: она собирает на 8 человек, он -- на целых 50. Оба старались друг другу понравиться. То, что я наблюдала, определённо было свиданием.

Стоило петушку заикнуться о выставке Бакста, как голубка тут же подхватывала тему. Стоило голубке козырнуть модным шагомером, как петушок демонстрировал свой. Полная идиллия. Совет да любовь. Идеальная совместимость.

Была. До тех пор, пока у меня не зазвонил телефон.

«Привет», -- сказала я в трубку, встретившись взглядом с обернувшимся на звонок хипстерёнком. Хипстерёнок смутился.

Таращиться в мои чёрные пластмассовые глаза ему показалось некомфортно, и в этом я его очень хорошо понимаю.

Куда совершенно естественным образом убежал взгляд Херубино, который ещё 10 секунд назад распускал хвост перед своей девушкой цвета пыль? Правильно: взгляд петушка приземлился на мои сиськи.

Красивые, большие и силиконовые. Не хипстерские от слова «совсем». Вообще не в тренде.

Дальше были мои короткие шорты и ступор хипстерёнка, который никак не мог сообразить, какой кофе ему заказать.

Надо ли продолжать, что кофе «стильный и продвинутый» пил не со своей барышней, которая с ним -- одной крови, а со мной. Нет, фактически эти двое делили стол, но взгляд паренька, если что-то и делил, то мои сиськи: левую и правую, правую и левую.

Смотрела я на всё это и думала: ну, вот что у тебя было в голове, кура ты хипстерская, когда ты напяливала на свидание к мужику джинсовую юбку до колен и просторную футболку под заправку? О чём ты думала, когда в один прекрасный день зашла в парикмахерскую и сделала себе стрижку каре, не будучи при этом ни Элизабет Тейлор, ни Умой Турман?

Ты, вообще, что хочешь: фитнес-браслеты и выставки обсуждать или трахаться? Если первое, ходи на тематические вечера с подружками. Если второе, выпрями спину, надень кружевной лифчик, даже если сиськи маленькие, и шорты покороче. Ты -- баба или кто?

И знаешь, что: лифчик вообще можешь снять. Никому он под твоей футболкой не нужен. Без него -- намного лучше.

И на будущее запомни, дура: прежде всего, ты -- сексуальный объект. Тебе это может нравиться, может не нравиться. Ты можешь это принимать, можешь отвергать. Но ничего не изменится: если у тебя нет члена, ты -- сексуальный объект, а потом уже -- всё остальное.

Jester

ФетиШут
Это именно приглашение

На груди этой девушки намалёвано: «Не приглашение». Моей первой реакцией -- женщины, которая одевается так, что окружающим нет нужды домысливать то, как выглядит её тело -- было: «Вот да! Это -- не приглашение!»

1625840_original.jpg

То, что я вываливаю на всеобщее обозрение свои сиськи, то, что мои шорты заканчиваются там же, где и трусы, не даёт мужикам право считает моё тело приглашением к действиям. Я в этом уверена. Была.

А потом я перестала лицемерить и пришла к неожиданному для себя же самой выводу.

Мой откровенный внешний вид -- это всегда приглашение. Не к сексу и даже не к флирту, а к тому, чтобы меня захотеть.

Я приглашаю мужчин, сидящих со своими курицами в ресторане, кидать мне в декольте похотливые взгляды. И не только приглашаю, но и сама врываюсь в мир их сексуальных фантазий.

Я люблю, когда меня хотят. Повально и массово. Быть желанной одним мне недостаточно. Я -- эротический экстроверт.

Любуйтесь мной, гномы. Хотите меня. Прожигайте мне задницу своими сладострастными взглядами.

Хочу ли я при этом, чтобы меня трахали? Нет. Чтобы подходили и знакомились? Нет, мне и это не нужно. Чтобы кричали мне вслед «Чао, белла!» или цокали языками? Нет. Больше скажу: меня это раздражает.

Всё, что мне нужно, -- это чтобы на меня пялились и молча хотели. Именно поэтому на мне так мало одежды.

Да, я такая. И у меня хватает честности перед собой, чтобы это признать.

Когда женщина идёт в люди, обнажив свои прелести, она ставит перед собой цель -- провоцировать в мужчинах сексуальное влечение. Нужно ли ей, чтобы влечение вылилось в какие-то действия, -- другой вопрос. Может, нужно. А, может, и нет. Но то, что откровенно одетая женщина всегда приглашает мужчин её захотеть -- истина в последней инстанции.

Бабы, которые это отрицают, -- лицемерки. Не хочешь приглашать? Юбка подлиннее и декольте поскромнее тебе в помощь.

А если уж приглашаешь -- будь готова к последствиям. В Париже это будут долгие и томные взгляды, в Италии -- крики о том, какая ты секси, а где-нибудь в Конго тебя повалит на землю толпа самцов, изнасилует, изобьёт, покалечит и, возможно, убьёт.

Так что, девки, давайте отбросим лицемерные высказывания о том, что мы вываливаем сиськи «для себя», и будем честны перед собой и окружающими: мы делаем это «для них».

Мужик, который на тебя нападёт, не будет слушать твои разговоры о том, что ты «для себя». Он тебя изнасилует и, в лучшем случае, оставит в живых.

Этот пост -- не призыв одеваться по-монашески. Этот пост -- призыв признать правду о себе и одеваться, здраво оценивая риски. По центру Москвы вы с полуголыми сиськами прогуляться можете безо всяких последствий, а вот по Конго -- сильно рискуете.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Это именно приглашение

На груди этой девушки намалёвано: «Не приглашение». Моей первой реакцией -- женщины, которая одевается так, что окружающим нет нужды домысливать то, как выглядит её тело -- было: «Вот да! Это -- не приглашение!»

1625840_original.jpg

Фото: Getty Images

То, что я вываливаю на всеобщее обозрение свои сиськи, то, что мои шорты заканчиваются там же, где и трусы, не даёт мужикам право считает моё тело приглашением к действиям. Я в этом уверена. Была.

А потом я перестала лицемерить и пришла к неожиданному для себя же самой выводу.

Мой откровенный внешний вид -- это всегда приглашение. Не к сексу и даже не к флирту, а к тому, чтобы меня захотеть.

Я приглашаю мужчин, сидящих со своими курицами в ресторане, кидать мне в декольте похотливые взгляды. И не только приглашаю, но и сама врываюсь в мир их сексуальных фантазий.

Я люблю, когда меня хотят. Повально и массово. Быть желанной одним мне недостаточно. Я -- эротический экстроверт.

Любуйтесь мной, гномы. Хотите меня. Прожигайте мне задницу своими сладострастными взглядами.

Хочу ли я при этом, чтобы меня трахали? Нет. Чтобы подходили и знакомились? Нет, мне и это не нужно. Чтобы кричали мне вслед «Чао, белла!» или цокали языками? Нет. Больше скажу: меня это раздражает.

Всё, что мне нужно, -- это чтобы на меня пялились и молча хотели. Именно поэтому на мне так мало одежды.

Да, я такая. И у меня хватает честности перед собой, чтобы это признать.

Когда женщина идёт в люди, обнажив свои прелести, она ставит перед собой цель -- провоцировать в мужчинах сексуальное влечение. Нужно ли ей, чтобы влечение вылилось в какие-то действия, -- другой вопрос. Может, нужно. А, может, и нет. Но то, что откровенно одетая женщина всегда приглашает мужчин её захотеть -- истина в последней инстанции.

Бабы, которые это отрицают, -- лицемерки. Не хочешь приглашать? Юбка подлиннее и декольте поскромнее тебе в помощь.

А если уж приглашаешь -- будь готова к последствиям. В Париже это будут долгие и томные взгляды, в Италии -- крики о том, какая ты секси, а где-нибудь в Конго тебя повалит на землю толпа самцов, изнасилует, изобьёт, покалечит и, возможно, убьёт.

Так что, девки, давайте отбросим лицемерные высказывания о том, что мы вываливаем сиськи «для себя», и будем честны перед собой и окружающими: мы делаем это «для них».

Мужик, который на тебя нападёт, не будет слушать твои разговоры о том, что ты «для себя». Он тебя изнасилует и, в лучшем случае, оставит в живых.

Этот пост -- не призыв одеваться по-монашески. Этот пост -- призыв признать правду о себе и одеваться, здраво оценивая риски. По центру Москвы вы с полуголыми сиськами прогуляться можете безо всяких последствий, а вот по Конго -- сильно рискуете.
Да я думал о чем-то подобном. На желающих познакомиться должен быть какой-то ОДНОЗНАЧНО ТРАКТУЕМЫЙ индикатор. который четко и ясно (и желательно всё-таки по-русски) говорит, желает ли к примеру девушка познакомиться с конкретным парнем или нет. Тогда всё было бы значительно проще и было бы значительно меньше недоразумений.

Jester

ФетиШут
На желающих познакомиться должен быть какой-то ОДНОЗНАЧНО ТРАКТУЕМЫЙ индикатор. который четко и ясно (и желательно всё-таки по-русски) говорит, желает ли к примеру девушка познакомиться с конкретным парнем или нет. Тогда всё было бы значительно проще и было бы значительно меньше недоразумений.
О господи...

Музыка Тишины

У тебя какие-то проблемы с социализацией и коммуникацией, Гулибин?
бизусловно , и не только у меня. Имя этим проблемам простое - неверное восприятие
внешнего мира, жестов и поведения окружающих людей.
Так в приведенной тобой статье подобные проблемы свойственны многим американским парням (статья про американскую девушку), они воспринимали короткие шорты и малогабаритную ёмкость для сисек как приглашение лично им "продолжить дело", хотя это таковым не являлось.

Jester

ФетиШут
Так в приведенной тобой статье подобные проблемы свойственны многим американским парням (статья про американскую девушку)...
В тексте нет ни слова об американских парнях, американских девушках и их проблемах. Читать разучился?

Музыка Тишины

В тексте нет ни слова об американских парнях, американских девушках и их проблемах. Читать разучился?
ну тогда всё еще гораздо хуже. Эта девушка может быть гражданкой России , и дает понять "от*бись" российским парням (и у них эти проблемы с восприятием коротких шорт ), только почему-то не на родном русском, а на буржуазном английском.

Сверху