Интересное из сети.

natooar

Местный
%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%85%D0%BE%D0%BA%D0%BA%D0%B5%D0%B9-%D0%A0%D0%BE%D1%81%D1%81%D0%B8%D1%8F-%D0%B1%D1%83%D0%BB%D0%BB%D0%B8%D1%82-3271696.gif

Чтобы грамотно выработать стратегию, необходимо ясно понимать, почему вас кинули. Любые причины всегда сводятся к двум моментам: вы -- говно, и вас не хотят.

Другими словами, брошенные -- это доступная какашка, мусор в кармане, остывшие объедки в тарелке, когда уже наелась и больше не хочется.

Вот только не надо сейчас визжать, как вы прекрасны, а он просто козёл, который не ценит. Раз не ценит, значит ценить и нечего. Раз бросил, значит ему не нужно.

Если уж вы хотите, чтобы «он ещё пожалел», подумайте, кого все хотят. Я помогу: хотят красивых, самодостаточных, независимых, счастливых, богатых, успешных. Такие люди притягивают взгляды, приковывают к себе внимание, потому что рядом с ними качество жизни выше.

Любой человек ищет в отношениях не мифическую вторую половинку, а возможность сделать свою жизнь лучше.

Речь идёт не обязательно о деньгах. Кто-то готов довольствоваться красотой партнёра или его умением делать массаж. Кому-то важен домашний уют и вкусный ужин, а некоторым важна недоступность партнёра.

В общем, вариантов масса, но типаж желанных людей вам уже понятен?

Вас бросили, поэтому вы -- не такие. Хотите, чтобы подлец к вам вернулся? Станьте другими -- приведите себя в порядок, займитесь карьерой, заработайте денег и обустройте быт, станьте независимыми, недоступными, излучайте счастье, а не страдания.

Сможете преобразить себя, измениться? Вас снова будут хотеть, и подлый предатель, увидев это, прибежит к вам с охапкой роз. Брякнется на колени и заорёт, что хочет.

Есть только в этом одна загвоздка: если уж всё получится, вам этот урод, скорее всего, не будет нужен.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Чтобы грамотно выработать стратегию, необходимо ясно понимать, почему вас кинули. Любые причины всегда сводятся к двум моментам: вы -- говно, и вас не хотят.

Другими словами, брошенные -- это доступная какашка, мусор в кармане, остывшие объедки в тарелке, когда уже наелась и больше не хочется.
Стратегия простая - мордой в тарелку и не пущают...
Деваться некуда ,хомячок проголодается, сожрет все объедки и какашки и еще попросит...

Музыка Тишины

Стратегии хомячков не для людей.
А тут разве было что-то написано про людей?
Люди переживают, что их "бросили, ааа, я никому не нужна, а вот стану я красивой и будет со мной ништяк, ты яйца кусать себе будешь, да только поздно будет..."?

А тут разве было что-то написано про людей?
Люди переживают, что их "бросили, ааа, я никому не нужна, а вот стану я красивой и будет со мной ништяк, ты яйца кусать себе будешь, да только поздно будет..."?
Люди не только переживают. Люди еще и действуют. А такие как ты всю жизнь лицом в тарелке с гниющими объедками

Музыка Тишины

Люди не только переживают. Люди еще и действуют. А такие как ты всю жизнь лицом в тарелке с гниющими объедками
действовать - это хорошо, главное чтобы это не было действиями по сотворению себе хомячковой клетки)
Нормальный хомячок думает о том, как прогрызть в клетке дырочку, а не о том, как возвести себе клетку, пусть и золотую.

действовать - это хорошо, главное чтобы это не было действиями по сотворению себе хомячковой клетки)
Нормальный хомячок думает о том, как прогрызть в клетке дырочку, а не о том, как возвести себе клетку, пусть и золотую.
Да уж. Портить собственное жилище может только хомячок. Тупой и не видящий дальше своего грызла.

Музыка Тишины

Ведь кто такой хомячок без клетки? Добыча кошек или ворон. Он замерзнет суровой зимой или его придавят тяжелой мебелью.
просветленный хомячок рассуждает маленько не так. может быть и кошка (уляся) его без клетки не схавает и ворона (канцлер ги) не склюет, но вот только без клетки неуютно, а хомячок привык к комфорту, на то он и хомячок)

Сверху