Музыка Тишины
Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
она не посещает косметолога?Сальме 49 лет.
она не посещает косметолога?Сальме 49 лет.
Вряд ли. Это чистая генетикаона не посещает косметолога?
ну я просто морщинки небольшие на лбу разглядел. Ну генетика - это конечно хорошо. Это наука)Вряд ли. Это чистая генетика
Такие морщинки есть и у детейну я просто морщинки небольшие на лбу разглядел. Ну генетика - это конечно хорошо. Это наука)
Вы находите это смешным и интересным? Два дня уже по новостям было.Неловко вышло с американской олимпийской формой: майки для спортсменов из США в этом году сделаны таким образом, что на груди получается российский триколор.
Опять прислали консервы без открывашки!
У вас какие-то личные счёты с мсьё Пенбьё?Вы находите это смешным и интересным? Два дня уже по новостям было.
О, риальна:У вас какие-то личные счёты с мсьё Пенбьё?
Санька, ты рыцарь)). А вот брат твой - вроде урод и моральный и по телу.
Видимо простить не может, что я отверг его благорасположение, вот и гадит по углам втихушку.У вас какие-то личные счёты с мсьё Пенбьё?
Хомячки такие хомячки. )Видимо простить не может, что я отверг его благорасположение, вот и гадит по углам втихушку.
Пациент неоперабелен, находится в очереди на реинкарнацию.
Я, кажется, понял, за что его всё время банили.Пациент неоперабелен, находится в очереди на реинкарнацию.
В баобаба? Ну чтоб было время подумать о поведении...Пациент неоперабелен, находится в очереди на реинкарнацию.