Интересное из сети.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.

Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной [красоте] кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.

Так некогда и святые жены, уповавшие на Бога, украшали себя, повинуясь своим мужьям.

Так Сарра повиновалась Аврааму, называя его господином. Вы — дети ее, если делаете добро и не смущаетесь ни от какого страха.

Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни, дабы не было вам препятствия в молитвах.

Наконец будьте все единомысленны, сострадательны, братолюбивы, милосерды, дружелюбны, смиренномудры; не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение.

Ибо, кто любит жизнь и хочет видеть добрые дни, тот удерживай язык свой от зла и уста свои от лукавых речей; уклоняйся от зла и делай добро; ищи мира и стремись к нему, потому что очи Господа [обращены] к праведным и уши Его к молитве их, но лице Господне против делающих зло, (чтобы истребить их с земли). И кто сделает вам зло, если вы будете ревнителями доброго?

Но если и страдаете за правду, то вы блаженны; а страха их не бойтесь и не смущайтесь. (1Пет.3:1-14)
пфффф. ... - башка вскипела это читать...

be-open

джедай
Массовое заселение пригорода, США, 1950 год

NUjGeBTUhyo.jpg

Страна

Местный
В Екатеринбурге парень с девушкой занялись сексом прямо в центре города. Любовную сцену на капоте автомобиля снял случайный прохожий. Судя по обстановке, события происходили в ночь на субботу возле городской ратуши — на площади 1905 года.

18+

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
В Екатеринбурге парень с девушкой занялись сексом прямо в центре города. Любовную сцену на капоте автомобиля снял случайный прохожий. Судя по обстановке, события происходили в ночь на субботу возле городской ратуши — на площади 1905 года.

18+

Возмутительно! У нас 21-ый век, а главную площадь г. Свердловска, столицы Среднего Урала, называют ратушей...
Что за пережитки царской России?!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Всё начинается с любви...

20 июня 1932 года родился Роберт Рождественский, один из самых известных советских поэтов.

Он подмечал детали, на которые другие не обратили бы внимания, не придали бы значения. В самых заурядных, банальных предметах он находил скрытую гармонию и значимость. Его стихи берут за душу, настолько проникновенно и так легко они читаются.

Давайте сегодня вместе окунёмся в мир искренней поэзии Роберта Рождественского:

• Хоть нарочно,
хоть на мгновенье —
я прошу,
робея, —
помоги мне
в себя поверить,
стань
слабее...

• Мы совпали с тобой,
Совпали
В день, запомнившийся навсегда.
Как слова совпадают с губами.
С пересохшим горлом —
Вода.

• — Мама,
а правда, что будет
война,
и я не успею
вырасти?..

• Человеку надо мало: чтоб искал и находил,
Чтоб имелись для начала друг — один
и враг — один.

• Невеликая награда.
Невысокий пьедестал.
Человеку мало надо.
Лишь бы дома кто-то ждал.

• Одинокими не рождаются. Одиночеству учатся.

• Всё начинается с любви…
Твердят:
«Вначале
было
слово…»
А я провозглашаю снова:
Всё начинается
с любви!..

• Приходить к тебе,
Чтоб снова
Просто
Вслушиваться в
Голос;
И сидеть на стуле,
Сгорбясь,
И не говорить ни
Слова...

• Если я в твоей судьбе
Ничего уже не значу,
Я забуду о тебе,
Я смогу, я не заплачу.
Эту боль перетерпя,
Я дышать не перестану,
Всё равно счастливой стану,
Даже если без тебя.

• Тихо летят паутинные нити.
Солнце горит на оконном стекле.
Что-то я делал не так — извините:
Жил я впервые на этой земле.
Я её только теперь ощущаю.
К ней припадаю. И ею клянусь…
И по-другому прожить обещаю.
Если вернусь…
Но ведь я не вернусь

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Прикол в проколотом ухе ребенка? :)
в материнском выражении глаз, улыбке, оттенке кожи, цветастом платье и чудной шляпе, в надкушенных разбросанных иноземных плодах))

Сверху