Не могу, удерживает целая толпа недоуменных людей, которая объясняет то, что скакать на дохлой лошади правильно и зорко следит за всеми попытками с неё слезть(Древняя индейская пословица: лошадь сдохла – слезь! Казалось бы все ясно, но...
Если лошадь сдохла – слезь.
- Мы уговариваем себя, что есть еще надежда.
- Мы бьем лошадь сильнее.
- Мы говорим «Мы всегда так скакали».
- Мы организовываем мероприятие по оживлению дохлых лошадей.
- Мы устраиваем скачки их дохлых лошадей, чтобы узнать, какая придёт к финишу первой
- Мы объясняем что наша дохлая лошадь гораздо «лучше, быстрее и дешевле».
- Мы организовываем сравнение различных дохлых лошадей.
- Мы сидим возле лошади и уговариваем ее не быть дохлой.
- Мы покупаем средства, которые помогают скакать быстрее на дохлых лошадях.
- Мы изменяем критерии опознавания дохлых лошадей.
- Мы посещаем другие места чтобы посмотреть, как там скачут на дохлых лошадях.
- Мы собираем коллег, чтобы проанализировать, почему и как лошадь сдохла.
- Мы стаскиваем дохлых лошадей, в надежде, что вместе они будут скакать быстрее.
- Мы нанимаем специалистов по дохлым лошадям.
- Мы говорим, что есть дохлые лошади современные и и очень хорошие.
- Мы говорим, что лошадь жива и никуда не денется.
- Мы утверждаем, что живые лошади - это мертвый, холодный, молчаливый, скользкий, двухнедельный труп.
Тебя толпа? Ты элвис престли что ли. Кому ты нужен нах.Не могу, удерживает целая толпа недоуменных людей, которая объясняет то, что скакать на дохлой лошади правильно и зорко следит за всеми попытками с неё слезть(
Элвис пресли скакал не на дохлой лошади, потому и доскакался...Тебя толпа? Ты элвис престли что ли. Кому ты нужен нах.
Так ты не в системе. Нет никому дела по каким ты правилам живешь. Проще говоря всем насрать.Элвис пресли скакал не на дохлой лошади, потому и доскакался...
Я - "никому не нужен", но срабатывает "закон муравейника" - интересует не судьба конкретной особи, а соблюдение всеми особями общих правил системы... - например - скакать на дохлых лошадях и трястись над ними...
Вот так вот ... порой в х* не ставят настоящих друзей...
так это было бы очень неплохо - если я не в системе - я мог бы делать все что мне угодно и всё что я считаю правильным.Так ты не в системе. Нет никому дела по каким ты правилам живешь. Проще говоря всем насрать.
Ну так съедь от мамы уже, жертва матрицы.так это было бы очень неплохо - если я не в системе - я мог бы делать все что мне угодно и всё что я считаю правильным.
причем тут мама? с мамой иногда созваниваемся и тепло разговариваем (и никогда как раз с её стороны давления не было), и вообще - давай не будем на мам переходить, ок?Ну так съедь от мамы уже, жертва матрицы.
Ну или у кого ты там на балансе висишь.причем тут мама? с мамой иногда созваниваемся, и вообще - давай не будем на мам переходить, ок?
у себя дома я вишу на своем балансе.Ну или у кого ты там на балансе висишь.
.
Ну тогда не знаю кто тебя там блюдет. Зеленые человечки?у себя дома я вишу на своем балансе.