Интересное из сети.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Сколково - это насмешка на Российской наукой. Москва - там итак было огромное количество НИИ и опытных заводов, можно развивать что угодно (да-да, такое огромное, реально существующее "сколково" да еще и с кучей подземных коммуникацций) , только деньги вкладывай - пустили под нож, на многих планируют застройку.
Да и место для Сколково выбрали ... ничего не скажешь, "почетное"...
Один из городов системы Росатома (не скажу какой) - тоже есть весь потенциал для создания инновационного центра -... тоже не развивают...

Последнее редактирование:

be-open

джедай
На фото — Иван Иванович Дубасов, автор дизайна всех советских денег с 1930–х годов — включая и тех, что были выпущены по его эскизам уже после его смерти в 1988 г., автор герба СССР, различных государственных наград, почтовых марок, эскизов почётных грамот и пр. Также он является автором дизайна купюр ГДР, Монголии, Польши, Китая, Чехословакии и Албании — за разработку этих купюр он в 1945 году был награждён Орденом Ленина, который он же и нарисовал.

Ew2O1twZ9Co.jpg

Четвертый день весь ЖЖ задорно обсуждает мою жопу на несколько неудачной фотке. Жопа действительно сейчас выглядит средне. Понятное дело, что большинство из вас видело много более красивых жоп. Но это не самое страшное во всей этой истории. Возмущение вызвало то, что эта жопа не прикрыта, не загримирована подходящим платьем и более того показывается в общественных местах.

Некоторые мужики отписались, что не вдули бы, а некоторые пригрозили, что я не смогу найти себе друга. Девушки замерли в ужасе. Как в принципе можно жить с такой жопой? Наверное, и не вдувают совсем? Я не хотела писать этот пост раньше, но поскольку гудение никак не прекращается, то я все-таки обозначу свою позицию. И заодно отвечу на несколько накопившихся вопросов. Для упрощения я буду говорить слово жопа, но знайте, что я имею в виду все вместе и оптом, ок?

- Можно ли жить с такой жопой?

Да, можно. Жопа размера 48 не опасна для вашей жизни и здоровья.

- Не мешает ли эта жопа при ходьбе, беге и сексе?
Нет, большинство опций доступно с такой жопой. Возможно, есть какие-то акробатические позиции, где она мешает, но я о них не знаю.

- Знакомятся ли с девушками с такой жопой?
Да. Жопа подобного размера и конфигурации позволяет эффективно познакомиться с мужчиной примерно от 22 до 42 лет, если у него игривое настроение.

- Занимаются ли с тобой любвовью, если у тебя такая жопа?
Да! И с такой жопой есть секс! Причем иногда просто охренительный. Ни разу не случалось такой ситуации, чтобы мужик меня раздел, и, увидев жопу, сбежал. Муж любит повторять, что это его жопа, и весьма доволен сложившейся ситуацией. Он ни разу не просил уменьшить жопу, хотя если я долго ною, начинает готовить мне диетическую еду.

- Любят ли с такой жопой?
Да! Страдания, переживания, ревность и все такое прочее весьма эффективно уживается с моей жопой. Именно с той, которую вы видели на картинке. Никакая жопа не может стать препятствием любви. Разве что вы не можете пролезть этой жопой в дверь навстречу своей половинке.

- Могу ли я чему-то учить людей с такой жопой?
Могу! Всему, кроме одного – как накачать жопу. Это к тренеру. Все остальное в моей жизни хорошо!

Так что если у вас есть какие-то проблемы, и вы думаете, что они из-за жопы, то дело не в них, а в вашей голове. Поищите решение в другой плоскости, и оно обязательно найдется.

Конечно, в человеке все должно быть прекрасно. В идеале. Но жизнь слишком хороша, чтобы откладывать ее до того момента, когда идеал будет достигнут, а жопа станет образцово-показательной. Ведь можно и не успеть…

zzz

инвалид умственного труда
В Дубну в час ночи приходит последняя электричка. Поскольку это конечная остановка, милиция обходит состав перед тем, как его отгонят от перрона. В четвёртом вагоне спит студент, у него на коленях лежит книга Л. Ландау "Теория поля".

Милиционер наклоняется и ласково треплет спящего по плечу:
- Вставай, агроном, приехали...

JET

Местный
Наталья Гулькина ;)

Дешевизна неимоверная! ((
Больше всего "понравилось", что используется всего четыре плана кругом. Попахивает клипами 80-90-х...., хоть и 2013 стоит в дате рождения.
На слова - "Тысяча звезд ..." демонстрируют - размазанное лицо одной "куклы"...
На слова - " Тысяча солнц ..." .... пошла в кадр другая "кукла". ((
Или создатели отталкивались от принципа - "Слышащий - не фига не видит. А видящий - глухой как истукан."

Ну и дешёвка! (((

Последнее редактирование:
Сверху