Интересное из сети.

natooar

Местный
Ещё немного об идиотах
Виктор Брехов
Тема идиотов на стройке актуальна, как нигде. Постоянно сталкиваюсь с разнообразными персонажами, которые на основании того, что в детстве им удалось более-менее удачно гвоздь забить, считают, что теперь они в строительстве понимают всё. Ну а уж если как-то удалось поклеить обои или поменять прокладку в смесителе - то оне гуру невструенные и имеют всякое поучать "этих быдл-строителей" жизни. Самое смешное, когда-таки начинают следовать их ценным указаниям, и к каким последствиям это приводит. Ну вот это: "скупой платит дважды" и всё такое. А тупой - трижды.

Вспоминается такой весёлый случай. Строили мы как-то на территории одного автосервиса ангар здоровый. Ну, местный босс расширятся задумал. Ну, а в процессе нам постоянно мешал один кекс. Кроме того, что он был папой заказчика, он был, вобщем никем, но тем не менее лез в каждую дырку, учил чурчат, что они неправильно пилят, неправильно возят тачку, копают, закапывают и так далее. Посылать его в открытую - низзя. Всё ж любимый папа человека, кто деньги платит - нажалуется ещё. Хотя, когда он меня начал доёбывать, мол, я неправильно нивелир выставляю, пришлось вежливо послать его в известном направлении. Задолбал ибо. Так он обиделся, потом ко мне, к моей радости, - неделю не подходил. Так, сыночку только что-то на ухо шептал, тыкая пальцем на меня, правда, с безопасного расстояния.

Ну да ладно. Добрались мы до опрессовки и испытаний проведённого в свежепостроенный ангар отопления. И тут прискакивает этот пассажир с разнообразными указаниями и вопросами. Типа: " А насколько прессовать будете?". Ну, - "Как положено!" - отвечаем - "На 8 атмосфер!". А я, говорит, слышал, что надо на 25! Мы на него глаза выпучили, типа, дядя иди проспись, настока только магистрали прессуют, а не трубу полдюйма, водопроводную, шовную. Ну он упёрся, - качайте на 25. Ладно, спорить чёй-то настроения не было. Свистнули двух индейцев к ручному насосу - качайте, мол, как вот это кекс указывает. Ну, и переложив все последствия на него пошли чай хлебать. Дело-то вручную качать - долгое.

Вот. Час чай пьём, другой. Что-то долго качают, думаю , надо б глянуть - как там чё. Приходим. Глядь, а эти два качка безмозглые уже на 30 атмосфер накачали сдуру! У чурчат вообще с образованием туго, а уж приблизительность в полученных указаниях два лаптя туда-сюда - дело обычное, но не до такой же степени! Короче пинками отогнали дураков от насоса, вентиля перекрыли... И тут бульк унутре трубы произошёл и стрелка манометра к нулю скакнула. Ну, думаем, - трындец, систему порвало. Возможно даже - пополам. Метнулись смотреть чё-как. Чудеса. Стоит наша система - ни течёт, не капает. Тут из здания автосервиса слышим крики -вопли: "Караул, тонем!"

Беготня, паника, подвал затопило - спасайте кричат запчасти, технику всякую! В общем, оказалось, что наша свежесделаная система выдержала. Не выдержали купленные папашей-начальника-автосервиса китайские шиберные задвижки. Продавило их давлюхой и гидроударом шибануло в старую систему отопления автосервиса. А ей - лет тридцать, гнилое всё. Ну и разнесло её в лоскуты. Местные работяги говорят - куски чугунных батарей летали со свистом по помещениям.

Мы - ясен пень - морды тяпками: "А мы предупреждали!". Местный босс как убытки подсчитал, да глянул в смету на новое отопление, так сначала по потолку пробежался, а потом, схватив дрын, - побежал папу убивать. Старик оказался крепкий. Дал фору любому спринтеру-олимпийскому чемпиону, потом в прыжке преодолел забор, который и Бубка с шестом взять бы, не скажу, что сумел бы с первой попытки. Больше мы его не видели.

Да, а систему нам пришлось новую им делать ещё два месяца. Пока там воду откачали из подвала, пока просохло... Да а весь автосервис был завешен сушащимися предметами автомобильного интерьера, чурчата наши неплохую подработку нашли - очищали запчасти от ржавчины и керосином оттирали. В копеечку влетели дяде папашины инициативы...

be-open

джедай
eTUEJ2W3y5k.jpg

Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе.

Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.

Нарцисси́ческое расстро́йство ли́чности — расстройство личности, характеризующееся убеждённостью в собственной уникальности, особом положении, превосходстве над остальными людьми; завышенным мнением о своих талантах и достижениях; поглощённостью фантазиями о своих успехах; ожиданием безусловно хорошего отношения и беспрекословного подчинения от окружающих; поиском восхищения окружающих для подтверждения своей уникальности и значимости; неумением проявлять сочувствие; идеями о собственной свободе от любых правил, о том, что окружающие им завидуют. Нарциссические личности постоянно пытаются контролировать мнение окружающих о себе.

Они склонны обесценивать практически всё окружающее их на свете, идеализируя при этом то, с чем ассоциируют самих себя.
Скажите, где это выдают? Хочу себе.

Меня часто упрекают в том, что я переоцениваю значение тела. На самом деле, не я переоцениваю, а курицы недооценивают, насколько важна красота тела в отношениях между мужчиной и женщиной.

Тётки, как вы думаете, почему мужчины меняют вас на молодых? Ну, или, если не меняют фактически, то теоретически предпочитают молодых: заглядываются на них, хотят.

Явно же: не потому, что ценят в свеженьких тёлочках их, главным образом, человеческие качества.

Все мы понимаем: мужчины любят молоденьких за внешность. Юные лица не испорчены морщинами, юные тела упруги.

Не за душеньку красивую, не за ум стройный мужики обожают студенток, а за красивые сиськи и стройные ноги.

Не думаю, что найдётся дура, которая бросится остервенело оспаривать этот факт.

Возникает вопрос: на каком основании тётки решили, что вот их-то -- возрастных кошёлок -- мужики любят за душевность и ум? Студенток не за человеческие качества любят, а вот тёток -- за человеческие. С хера ли?

Я понимаю, тётки: вы и в молодости красотой не блистали, но лохи, с которыми вы живёте сейчас, подписались на вас, когда сиськи ваши всё же стояли торчком, а не висели двумя вяловатыми мешочками.

Прошли годы. Ваши тела -- пусть средненькие, зато свеженькие -- превратились в то, что можно охарактеризовать словосочетанием «сраное говно». И никакие ваши человеческие качества не переведут вас из категории «не баба, а сраное говно» в категорию "желанная женщина".

Утрата красоты тела и утрата сексуальной привлекательности -- абсолютные синонимы. Сексуально непривлекательных баб сливают. Открыто или подсознательно.

Мужчине нужен сексуальный объект. Мужчине нужна баба, на которую у него стоит. Если ты перестала быть таковой, будет другая. В реальности или в его фантазиях.

Чего не будет точно -- так это тебя -- вяложопой утки -- в его сексуальной жизни. Даже если он по старой дружбе с тобой сношается, это не говорит о том, что ты -- часть его интимного мира.

Ты -- долг. Тебя трахают, чтобы ты не ныла, не пилила, не выносила мозг. Тебя трахают, чтобы ты заткнулась уже со своими претензиями, наконец.

Будь у тебя годное тело -- тебя бы хотели до зубовного скрежета. Нет тела -- довольствуйся малым: мужчиной, который залазит на тебя от безысходности. Или из жалости. Или не залазит вовсе, прикидываясь импотентом.

Девки, берегите тела смолоду. Стройте их. Хольте. Мучайте в качалке. Лишайте свои тела десертов и сажайте на низкоуглеводку. Только так вы их сохраните.

Сохраняя тело, вы сохраняете в себе женщину. Любимую и желанную. Не сохранила тело? Вали в категорию «тётка», корова!

Сверху