Интересное из сети.

Яндекс

Уже освоился
jIhQ6PWjH3M.jpg

Copycat.

Местный
Сколько же восхитительных трогательных пар держатся тупо на молчании какой-нибудь шлюхи.

Copycat.

Местный
Иногда я подолгу могу прикидываться интеллигентом, но в итоге обязательно ляпну какую-нибудь херню про б*ядей или водку и спалюсь.

Copycat.

Местный
— Как вы догадались, Холмс?
— Твою мать, Ватсон, это же элементарно, ну почему вы такой тупой, с..ка, с кем я вообще работаю, дайте мне уже нормального напарника.

Copycat.

Местный
Меня часто спрашивают, как у меня получается всё успевать. Секрет очень прост — у меня не получается.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Иногда я подолгу могу прикидываться интеллигентом, но в итоге обязательно ляпну какую-нибудь херню про б*ядей или водку и спалюсь.
Разве интеллегент может не страдать по этим двум прекрасным источникам вдохновения?

Crack-ghost

Местный
Ты любишь всех, а любить всех - значит не любить никого.Тебе все одинаково безразличны.
Положительные люди действуют на нервы, плохие - на воображение.
Ложь - это правда других людей.
Циник - это человек, который всему знает цену и ничего не ценит.
Человек очень смущается, когда говорит от своего лица. Дайте ему маску, и он скажет вам всю правду.
Быть хорошим - значит, жить в согласии с самим собой.
В самобичевании есть своего рода сладострастие. И когда мы сами себя виним, мы чувствуем, что никто другой не вправе более винить нас.
<:> человек, у которого нет врагов, но их с успехом заменяют тайно ненавидящие его друзья.
Только пустые люди знают себя.
Мир делится на два класса - одни веруют в невероятное, другие совершают невозможное.
Умеренность - роковое свойство. Только крайность ведёт к успеху.
Большой успех всегда требует некоторой неразборчивости в средствах.
Амбиции - это последнее прибежище неудачников.
Опытом люди называют свои ошибки.
Будь собой, остальные роли заняты.
Влюбленность начинается с того, что человек обманывает себя, а кончается тем, что он обманывает другого
Недурно, если дружба начинается смехом, и лучше всего, если она им же кончается.
Эгоизм - это не значит жить так, как хочешь, это требование к другим жить так, как вы этого хотите.
Дружба между мужчиной и женщиной невозможна.
Страсть, вражда, обожание, любовь - только не дружба.
Трагедия старости не в том, что человек стареет, а в том, что он душой остается молодым.
Чтобы вернуть молодость, стоит только повторить все ее безумства.
Я люблю говорить ни о чем. Это единственное, о чем я что-нибудь знаю.
Я совсем не хочу знать, что люди говорят за моей спиной. Это слишком мне льстит.
Я люблю мужчин с будущим и женщин с прошлым.
Модно то, что носишь ты сам. А немодно то, что носят другие.
Все мы в сточной канаве, но некоторые смотрят на звезды.
Единственный способ избавиться от искушения - поддаться ему.
Религия - очень распространенный суррогат веры.
В истины веры верят не потому, что они разумны, а потому, что их часто повторяют.
Молитва должна оставаться без ответа, иначе она перестает быть молитвой и становится перепиской.
Никогда не следует доверять женщине, которая называет вам свой возраст.Женщина, способная на такое,способна на все.
Если на женщине очень много румян, а платья очень мало - это признак отчаяния.
Сила женщины в том, что ее не объяснишь с помощью психологии. Мужчин можно анализировать, женщин только обожать.
Женщины любят нас за наши недостатки. Если этих недостатков изрядное количество, они готовы все нам простить, даже ум:
Как сказал один остроумный француз, женщины вдохновляют нас на великие дела, но вечно мешают нам их творить.
С дурными женщинами не знаешь покоя, а с хорошими изнываешь от скуки.
Женщины существуют для того, чтобы их любили, а не для того, чтобы их понимали.
Главный вред брака в том, что он вытравливает из человека эгоизм. А люди неэгоистичные бесцветны, они утрачивают свою индивидуальность. Мужчины женятся от усталости, женщины выходят замуж из любопытства. И тем и другим брак приносит разочарование.
Верность! В нем - жадность собственника. Многое мы охотно бросили бы, если бы не боязнь, что кто-нибудь другой это подберет.

Сверху