Святая правда. )
Женщина и сайты знакомств.
Полно их, этих сайтов. Вроде бы всё чинно-благородно, задумано чтобы мужчины и женщины, которые считают себя одинокими, такими быть перестали. Ну если охота им конечно перестать. Получается совсем не так.
Про женщин напишу. Предположим, решила женщина, что она одинокая и ей это не нравится. Что делать? Надо бы познакомиться с мужиком. Ну таким, она помнит, с членом. Ведь те кто с мужиком они ж не одиноки. Чаще всего то так. Среди своего окружения начинает присматриваться к мужикам. Уточнять наличие члена. Ну и дополнительно, зная разумеется о существовании сайтов знакомств, регистрируется и там. Отлично! Всё. Сейчас если пойдёт всё как она хочет, то через какое то время походы в магазин за огурцами и морковью перестанут для нее быть самыми яркими эротическими моментами ее жизни.
Регистрируется. Но всё идёт совсем не так, как ожидалось. То есть поначалу то как раз таки всё так. Как только анкета женщины появляется на сайте, она немедленно привлекает сидящих там мужиков. Специфическая группа, но об этом потом как нибудь. А особенно если женщина приятной наружности, и при этом сумела разместить фотографии такие же. Ей начинают писать. Один, пять, десять. И это за небольшое время. Может даже за полчаса. Женщина довольна, и даже более чем. Это часто превышает все ее ожидания.
Но потом начинается "не так". Что происходит дальше? Прощание с одиночеством? Радоваться бы, вот ведь, технологии! Да хрентам. Всё не так. Видя такое к себе внимание, женщина задумывается. «А чего это я буду сразу то с первым попавшимся? Ведь если сходу так много пишет, так ведь если немного подождать, то и Принц Датский не заставит себя ждать. Ну или там если чо какой другой миллиардер хотя бы. Ну я тогда уж. А пока не… Повыбираю». И песец. Начинается «выбирание», которое не заканчивается никогда. Постепенно это всё превращается в своего рода еще одну развлекуху наравне с телевизором и соцсетями. Пришла с работы… «А ну ка, что там… в Одноклассниках посмотрела… Вконтактик тоже… О, точно! Я ж тут недавно то… сайт знакомств, ну ка чо там… этот пишет… еще кто то написал… А чо там у него… А, понятно… не прынц… отвечать ему еще… Всё что ли? Скока времени то… блин ,капец, на работу завтра же! Всё, спать». Ну или «блин капец, Дом-2 начался, а я тут сижу!». Примерно так.
Ну и видя отсутствие взаимности, мужчины писать перестают. Ну так то нахрена бы им именно эта, если на сайте таких еще тысячи, да? Через какое то время женщина, не наблюдая на сайте привычного ажиотажа, начинает беспокоиться. «Это чо такое? Обнаглели. Не пишут. А ну ка….». Пара «привет», пара смайликов. Начинают опять писать. Всё, ощущение востребованности восстановлено. И так без конца. Годами. Годами б... И уже давно забыла зачем пришла, и уже и не надо никаких там знакомств. Так, поддержание этой самой иллюзии востребованности. А огурцы и морковь по-прежнему будоражат воображение…
Совет мужчинам. Если уж вы решили пойти на сайт знакомств и найти там себе женщину, уж не знаю с какими именно целями – спутницу жизни или так, на вертел пару раз насадить, ищите новые анкеты. Не старше недели. А более лучше даже меньше. Потому как если баба на сайте посидела неделю – бабе песец. Она уже не годна даже на вертел. А о семье уж и говорить смешно.