nevertheless..
Активный пользователь
Хеллоуин, дебил. Все наряжаются теми, кто они есть. Монстрамида хоть первомайская демонстрация - все равно не понимаю, зачем намеренно позиционировать себя не следящим за собой у*бищем...
Хеллоуин, дебил. Все наряжаются теми, кто они есть. Монстрамида хоть первомайская демонстрация - все равно не понимаю, зачем намеренно позиционировать себя не следящим за собой у*бищем...
значит в хэллоуин монстры наряжаются теми кто они есть, т.е. монстрами, а в обычные дни монстры наряжаются нормальными людьми. Не, я действительно дебил, я не понимаю, зачем из себя кем-то наряжаться...Хеллоуин, дебил. Все наряжаются теми, кто они есть. Монстрами
Чтобы телки давализначит в хэллоуин монстры наряжаются теми кто они есть, т.е. монстрами, а в обычные дни монстры наряжаются нормальными людьми. Не, я действительно дебил, я не понимаю, зачем из себя кем-то наряжаться...
получается, что эти люди двуличны и лицемерны...Чтобы телки давали
Не эти, а все.получается, что эти люди двуличны и лицемерны...
Не станут. Этот маникюр сделан в застенках СС.если я вконец опущусьь и перестану стричь ногти и стану их грызть, у меня станут такие же, и даже хлеще
А чо у их есть?Чтобы телки давали
Печеньки. Ну, у некоторых только сало.А чо у их есть?
Просто красный лак и кусочки пластика.Не станут. Этот маникюр сделан в застенках СС.
Профессор - редкий маньяк.
...Под окноооом стооооююю, я с гитааааарооооюююю....
У мужика титьки больше...
Ты на мужиков то не смотриУ мужика титьки больше...