Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Оживление различных запчастей от мертвой собаки ,а в конце - оживление головы!

ansim74

Местный
г. алексин
1457239447166840557.jpg

natooar

Местный
Считать без вести пропавшим...
Начало апреля 1982 года,

северная часть кандагарской "зелёнки".

...не последний день эту "зелёнку" топчем. ...нам дано что попроще: передавить душманскую мразь. И чем больше, тем лучше.

... А вот теперь пошустрей действовать надо! Через часок рассветёт, Всё, работаем...

...

...Прапорщик Лямин сидел на кочке, задумчиво мусоля потухшую сигарету, и сосредоточенно наблюдал за активными действиями пары ног, обутых в кроссовки. Ноги выражали явное стремление своего хозяина выжить любой ценой. Они дёргались, елозили, цеплялись за землю, пытались даже брыкаться. А причина столь бурной деятельности заключалась в том, что обладатель ног, дёргая ещё и связанными за спиной руками, пытался вытащить собственную голову из арыка... Такой возможности ему не давали - за шею и плечи его крепко держали Васильков с Палвановым. Лишь изредка, по знаку Лямина, патлатую башку "духа" выдёргивали из мутной воды, давая хватануть широко разинутым ртом чуток воздуха, и вновь подвергали "водной процедуре". Для столь эффективного и экстренного "потрошения" имелись свои веские основания. ...один из трёх пленных "духов" оказался славянином. Да-да, землячком...

... Стреляться и резаться с этими серьёзными сволочами по всем окрестным зарослям и арыкам нам пришлось почти что час, после чего мы заимели трёх более-менее живых аборигенов. И одного из них, наиболее "достойную кандидатуру", мы сейчас готовили для срочного "потрошения"...

Лямин кивнул, и Васильков выдернул башку "духа" из арыка. Выпученные глаза, рот, судорожно хватающий воздух, явно выражали желание землячка передохнуть, и тогда Лямин чуть заметно кивнул Василькову - не торопись, мол...

- Р-реб-б-бята... - прохрипел "дух", блуждая мутным взором по нашим лицам. - П-пацаны, я свой!..

- Допустим... - негромко отозвался Лямин и, раскуривая сигарету, сменил тон на решительный: - Отвечать живо и ясно! Понял?

- Т-так точно...

- Службу помнит, козёл... - зло удивился Васильков и, слегка двинув "духа" по рёбрам, полюбопытствовал: - А что такое "чмо", помнишь, мразь?..

- Цыц... - спокойно приказал Лямин и обратил пристальный взгляд на "духа": - Быстро - фамилия, звание, полк!..

- Круглов... - Судорожно выдохнул "дух" и, переведя дыхание, зачастил захлёбывающейся скороговоркой:

- Круглов Владимир, 101-й полк, второй батальон, первая рота!...

- Когда и почему ушёл к "духам"?

- Не уходил!.. - бывший "шурави" энергично закрутил головой, неприятные холодные брызги полетели с его нечёсаной головы. - С "блока" утащили, в октябре 80-го, сонным взяли, гады!..

- Сонным, значит? Гм... Ну, а пулемёт тебе за какие заслуги выдали?

- Да заставили меня, заставили!.. - почти простонал "дух" и, задрожав расквашенными губами, хлюпнул носом: - Убили бы иначе...

Все молчали, молчал и Лямин, продолжая полупрезрительно разглядывать "духа" Вову, и тот, сразу приободрившись, снова завёл:

- Я свой, пацаны, свой!.. Сбежать хотел, всё случая ждал, в доверие к ним входил... Верьте мне, ребята!.. - вид у него несчастный, голос дрожит, глазки голубые, ясные и честные, слёзы и сопли самые что ни на есть натуральные...

Вся проблема в том, что, ... стоял Вова за дувальчиком и вовсю лупил из старого "дегтярёва" по нашим залёгшим пацанам. ... А когда я очутился у него за спиной, то прикладом по башке двинул почти что нежно. В аут он ушёл сразу - мордой вниз: мне оставалось его же чалмой руки под локоточками скрутить. Спеленал, перекантовал на спину, глянул в морду - обомлел!.. Славянин, мать его за ногу, русак чистейший! С минуту приводил в чувство, усиленно разминая его харю кулаками, а потом орал и отгонял подбежавших пацанов, которые сгоряча чуть не порвали эту сволоту в клочья... Такое вот знакомство получилось у нас с Вовой из 101-го... Поэтому шибко большого доверия к его соплям и стонам я не испытывал.

...сейчас у нас совсем не было времени играть с "духами" в ладушки. Уже рассвело, а до ближайшего поста три-четыре часа ходьбы. Место же здесь было очень пакостное - кандагарская "зелёнка". Да и "гости" могли явиться в любой момент.

... - Кончайте эту гниду...

- Не надо!

- Заткнись, падаль... Умри хоть человеком...

- Стой! - резко приказал Лямин. - Легко уйдёт, гад, шлёп - и нету... Как мыслишь, Вова?..

Вова безмолвно трясся, с ужасом глядя на прапорщика. А Виталя всё продолжал, не отрывая холодного взгляда от елозящего по земле "духа"...

Все молчали, потом Васильков, кашлянув, неуверенно подал голос:

- Это... того, что ли?..

- Того... - не отводя взгляда от "духа", подтвердил прапорщик. - Тащи, будем у этих сволочей опыт перенимать, по полной программе!..

Васильков крякнул и, закинув за спину автомат, исчез в зарослях. И Дёмушкин как-то вдруг сразу понял, что именно сейчас произойдёт. Впрочем, догадались все...

007-duhi.jpg

... Дёмушкин медленно перевёл туда взгляд... Из зарослей торопливо выбирался Васильков, на ходу ожесточённо затачивающий и без того острый кол...

И вот тогда Вова завизжал. Верещал по-заячьи тонко, пронзительно, и сквозь этот визг прорывалось, что мы - козлы и фашисты, что он - свой... А потом визг превратился в рванувшийся по "зелёнке" нечеловеческий вой...

С минуту прапорщик молчал, с брезгливой отчуждённостью разглядывая побагровевшее лицо "духа" с торчащим изо рта кляпом, потом, отвернулся и отрывисто бросил в пространство:

- Собрать всё, уходим!..

Всё то время, пока мы собирали трофеи, "душки" сидели смирно, с немым ужасом уставившись на корчащегося Вову, натужно мычащего на колу и всё пытавшегося вытолкнуть кляп изо рта...

...этого гада оставим здесь - в знак немого предупреждения тем, кто снова пойдёт по этой "духовской" тропе.

... Но сейчас мы уходим, а "духи" остаются холодными и неподвижными. Все, кроме одного. Этот пока живой, но только пока. Сколько ещё он проторчит на крепко закреплённом колу, мыча и извиваясь, - не знаю. Знаю только, что пленных мы взяли двоих. Двоих - и никак иначе! Не было никакого Вовы Круглова из 101-го, который по-прежнему считается без вести пропавшим, и которого где-то в России до сих пор ждёт мать. Не было - и всё тут, так оно проще будет...

natooar

Местный
А Земля то оказывается плоская!!!

6th-Mar-2016 11:01 am

2202548_900.jpg

Недавно в посте про Юрия Сенкевича один из комментаторов привёл меня в замешательство. Не буду объяснять, лучше дословно приведу его слова:

"Да, глобус смешен... Учитывая, что все в морской навигации и авиации пользуются картой плоской земли (азимут карта).
Когда уже эта правда раскроется и люди обличат эту ложь?"

На вопрос, чем же его так рассмешил глобус, я получил вот такой ответ:

"Тем, что гелиоцентризм был выдуман 500 лет назад Коперником, за большую оплату. До этого у людей сохранено сотни карт и рисунков, во ВСЕХ культурах, об обратном. В библии так же сказано об этом. Сейчас в США правда идет уже год, активно на youtube об этом рассказывают и показывают. Притом уже проводят физические эксперименты, запускают шары, делают измерения и уже собрано более 200 фактов. Просто люди, которые с детства видят глобус в школе, привыкли. (+ фильмы голливуда)

P.S. Наберите в youtube "200 facts about flat earth".
Верить или нет дело ваше, просто для себя, изучите.
P.S. Чем крупнее ложь, тем сложнее ее опровергнуть"

Вот так. В XXI веке, оказывается, вместо того чтобы летать к другим мирам, мы возвращаемся к идее плоской Земли.

Мне стало интересно, что же это за 200 доказательств и нашёл их. Готовы? Поехали!

2202807_900.jpg

Горизонт всегда выглядит совершенно плоским на все 360 градусов вокруг наблюдателя, независимо от высоты. Все съёмки с ракет, самолётов и безпилотников показывающие искривлённый горизонт – подделка

2203113_900.jpg

Закон сообщающихся сосудов (ну хоть он не подделка). Тут типа, если бы земля была бы шаром, вода в океане не могла бы находиться на одном уровне (видимо стекла бы вся на юг)

2203299_900.jpg

Реки текут только вниз в любом направлении (север, юг, запад, восток), а если бы Земля была бы шаром, то многие из рек не могли бы течь, так как невозможно течь вверх (на север, как я понимаю)

2203411_900.jpg

Геодезисты, инженеры и архитекторы никогда не учитывают предполагаемую кривизну Земли при проектировании

2203895_900.jpg

Если бы земля на самом деле была бы шаром, то пилоты самолётов постоянно должны были бы корректировать свою высоту, иначе они улетели бы в космическое пространство

Простите, дальше этот бред смотреть я не смог. Если у вас есть желание ознакомиться с другими «фактами» - ваше право. Может, конечно, я не досмотрел до главных «фактов». Но боюсь остальные на том же уровне.

Обобщая, всё сводится вот к чему

- Земля является плоским диском 40 000 километров в диаметре, с центром в районе Северного полюса
- Солнце и Луна вращаются над поверхностью Земли. То же самое происходит со звёздами.
- Гравитация возникает ввиду того, что Земля движется вверх с ускорением 9,8 м/с?.
- Южного полюса не существует. То, что нам кажется Антарктидой — ледяная стена, опоясывающая мир.

Все фотографии Земли из космоса — подделки

Расстояние между объектами в южном полушарии намного больше. Тот факт, что перелёты между ними происходят быстрее, чем должно быть согласно карте плоской Земли, объясняется тем, что пилоты авиалайнеров тоже замешаны в заговор

Кто мне скажет, что это?! Как это воспринимать?! Мы скатываемся в средневековье?!

Источники

www.joyreactor.cc/post/2323261
www.p-w-w.org/?topic=884.0
www.cablook.com/wp-content/uploads/2013/10/Bankoboev.Ru_ves_mir_v_ladoni1.jpg
www.paranormal-news.ru/_nw/92/67934800.jpg
www.i2.imageban.ru/out/2012/10/20/bff7c7118025234c36bb34eabd3083b0.jpg
www.ic.pics.livejournal.com/teterski/18373034/157883/157883_original.jpg
www.sovetadvokatov.ru/uploads/posts/2015-12/1451513315_1.jpg
www.all-about-russia.ru/wp-content/uploads/2015/12/enisei_river2.jpg

http://dubikvit.livejournal.com/394168.html

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Трое математиков и трое физиков собираются ехать на поезде в другой город на конференцию. Они встречаются перед кассой на вокзале. Первой подходит очередь физиков и они, как все нормальные люди покупают по билету на человека. Математики же покупают один билет на всех. «Как же так?» — удивляются физики — «Ведь в поезде контроллер, вас же без билетов оттуда выгонят!». «Не волнуйтесь» — отвечают математики — «У нас есть МЕТОД».
Перед отправкой поезда физики рассаживаются по вагонам, но стараются проследить за применением загадочного «метода». Математики же все набиваются в один туалет. Когда контроллер подходит к туалету и стучит, дверь приотворяется, оттуда высовывается рука с билетом. Контроллер забирает билет и дальше все они без проблем едут в пункт назначения.

После конференции те же вновь встречаются на вокзале. Физики, воодушевившись примером математиков, покупают один билет. Математики не берут ни одного. — А что же вы покажете контроллеру? — У нас есть МЕТОД.
В поезде физики набиваются в один туалет, математики — в другой. Незадолго до отправления, один из математиков подходит к туалету, где прячутся физики. Стучит. Высовывается рука с билетом. Математик забирает билет и возвращается к коллегам.

МОРАЛЬ: Нельзя использовать математические методы, не понимая их!

Сверху