так что за сталь то7данная сталь идет например на изготовление гусениц танка. Это очень удивительный материал - его применяли в тюрьмах англии для изготовлении решеток. Материал гадский - при перепиливании он еще больше упрочнялся. так что перепилить его невозможно - из такого металла можно делать например гадские замки ,которые не возьмет ни один вор с ножовкой.
Что еще прикольнее - фамилия британского ученого, который эту сталь придумал - Гадфильд
Сталь Гадфилда - она так и называется.)так что за сталь то7
Марганцовистый сплав знаменит тем, что чем больше его мнут, ломают, тем он становится прочнее.данная сталь идет например на изготовление гусениц танка. Это очень удивительный материал - его применяли в тюрьмах англии для изготовлении решеток. Материал гадский - при перепиливании он еще больше упрочнялся. так что перепилить его невозможно - из такого металла можно делать например гадские замки ,которые не возьмет ни один вор с ножовкой.
Что еще прикольнее - фамилия британского ученого, который эту сталь придумал - Гадфильд
ну вот я прочитал ,что в местах скопления заброшенной техники этот "гадский" материал можно легко и бесплатно найти. ТЕперь эта мысль не дает мне покоя)Марганцовистый сплав знаменит тем, что чем больше его мнут, ломают, тем он становится прочнее.
Используется на гусеничные траки и зубья ковшей экскаваторов и драг.
Решились на сбор металла...?...Аккуратнее,в них бывает ток...ну вот я прочитал ,что в местах скопления заброшенной техники этот "гадский" материал можно легко и бесплатно найти. ТЕперь эта мысль не дает мне покоя)
Топор, отлитый из него, легко перерубает медный кабель...
Любите руками... поэтому мужчины, НЕ ЛЮБИТЕ глазами....))
только как вы его будете обрабатывать?ну вот я прочитал ,что в местах скопления заброшенной техники этот "гадский" материал можно легко и бесплатно найти. ТЕперь эта мысль не дает мне покоя)
Топор, отлитый из него, легко перерубает медный кабель...
Бангкок (Таиланд) - полное название города звучит как "Крунгтеп Маханакон Аморн Раттанакосин Махинтара Юдтая Махадилок Поп Нопарат Ратчатани Буриром Удомратчневес Махасатарн Аморн Пимарн Авалтарнсатит Сакататтия Висанукрам Прасит." Переводится: Город ангелов, величайшая сокровищница небесных жемчужин, великая и неприступная земля, самое главное и выдающееся из королевств, царственная и восхитительнейшая столица, одаренная девятью благородными самоцветами, изобилующая высочайшими королевскими дворцами, напоминающими райское жилище, божественный приют и пристанище для реинкарнированных душ.
Им бы ещё про скромность что-нибудь добавить.
ну да - находятся конечно умельцы, которые что-то там из неё куют..., ну у этого материала есть еще один минус - он быстро ржавеет...только как вы его будете обрабатывать?
там сплошь литье используют при изготовление деталей