Интересное из сети.

Fames..

Местный
а потому что на каждого ученого миллионов не напасешься... на футболистов вот миллионы не жалеют...
Но он не откажется, правда?
А миллион официально обещан каждому, кто докажет, что у него есть паранормальные способности.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Это глазомер прекрасный или личное ?...
это попытка прочитать ваши мысли)
а если серьезно ,про телепатию, то лично у меня складывается впечатление, что тут на форуме иной раз понимаешь чего в ответ тот или иной напишет, или ответят ли вообще, пролайковал ли кто либо, или нет еще и т.д.

ecosolver

всемирной лигой психиатров, или теми кто за ней скрываются...
гугл выдал примерно то же самое.
знаешь, я сожалею о другом.
была раньше некая лотерея "10 звезд" вот там любой билет дал бы возможность выиграть 1 млн. рублей, если .. .способен "видеть" звезды без зрения и отличать их от колечек.
Вот жаль, что её прикрыли, а так был бы отличный повод потренировать мне свой скилл...
и самое главное, не палясь при этом (прикинь меньше всего я хочу кричать об этом на весь мир), ну угадал и угадал - бывает...

ecosolver

полно официально запротоколированных опытов)
телепатия существует. я не утверждал, что она развита у большинства людей.
известны же опыты с животными.
опыт 1 - передача сообщений посредством улиток. Эксперементаторы находились на значительном удалении друг от друга. У них был канал связи (обычный) и специально отобранный набор улиток (на каждой какая-то буква). Набор работал так, что если улитку на передающем пункте простимулировать током, то рожки соответствующей улитки на приемном пункте будут сокращаться. Удалось улитками передать сообщение, синхронность их работы проверялась каналом связи.
опыт 2 - многочисленные случаи нахождения животными своих хозяев. Коты и собаки случайно были забыты на удалении в несколько тысяч км, через годы они приходили. По запаху нашли? так это же галимый бред...
опыт 3 - у голубей , да - серят строго на машины) последнее что-то типа (полу)шутки, но смысл понятен...

natasha_n_n

Местный
x_5c0bad75.jpg

Сверху